Не хочется тратить лишний заход, на менее эффективный фарм, да и сегодня не смогу поиграть, только завтра) Вот надеюсь может кто откликнется, уже их тех кто попробует) Узнать опыт других игроковВ чём проблема самому затестировать?
Логически будет делать количество, ждать минуту, делать повер. Убивать всех мобов. Еще где то 1.5-2 минуты бить по респу мобов по 1 шт. Потом дожидаться фулл респа, повторять множку кол + повер, зачистка, 1.5-2 мин по респу.Тоже ждал абус, как и многие!Играю на маг сб ) Но с нынешнем фиксом, как теперь фармить лучше? Давать репродукцию и водить до некст, или тупа по респу убивать мобов, что будет приносить большее количество убитых мобов (итемов)?
А с чего вдруг это будет работать? Ну вот эта тема дать кол потом дать павер? Раньше же множка уходила на общий кдэ, наверное и сейчас так будет дашь кол - и павер тоже уйдет в кд. Или не уходила на общий кд? Чет я уже засомневался 3 месяца не был в абусе.Логически будет делать количество, ждать минуту, делать повер. Убивать всех мобов. Еще где то 1.5-2 минуты бить по респу мобов по 1 шт. Потом дожидаться фулл респа, повторять множку кол + повер, зачистка, 1.5-2 мин по респу.
Учитывая смещение на 5 секунд времени каждую множку, которое уходит на каст, третья кол множка будет дотупна на 8 минуте и 20 секундах. Значит повер скастуется на 9:30 и 30 секунд явно мало, что бы успеть убить мобов. Значит третий кол разбирать без повера.
чет не подумал про общий кдА с чего вдруг это будет работать? Ну вот эта тема дать кол потом дать павер? Раньше же множка уходила на общий кдэ, наверное и сейчас так будет дашь кол - и павер тоже уйдет в кд. Или не уходила на общий кд? Чет я уже засомневался 3 месяца не был в абусе.
а теперь будешь просто бить солотаргетВообще никогда не парился, делал бошки по кд и бил солотаргет
А кд общий у репродукции и павер?Уже убрали
Может вы уже что то придумаете с ТК ? Мало того что в соло фарме каче он обделён так и абус фармить то ещё испытание. А на абус кольцо и на ап его вообще до мержа фармить.Да и вообще где обещанный баланс классов?Уже убрали
Сделай бил под абус.Может вы уже что то придумаете с ТК ? Мало того что в соло фарме каче он обделён так и абус фармить то ещё испытание. А на абус кольцо и на ап его вообще до мержа фармить.Да и вообще где обещанный баланс классов?
Ты о каком балансе,весь месяц кричали о гц для ножей Берсы тиры как стояли так и стоятМожет вы уже что то придумаете с ТК ? Мало того что в соло фарме каче он обделён так и абус фармить то ещё испытание. А на абус кольцо и на ап его вообще до мержа фармить.Да и вообще где обещанный баланс классов?
Это хорошо все. Чтобы взять двуручный меч его нужно или купить или выбить и опять возвращаемся к вопросу как на ТК на это на фармить? Не считая варианта вдонить Голду.Сделай бил под абус.
Тату +5 стр -7 декс
В руки двуручный меч без са и атт. Са не нужен так как там всегда 500 крита, а атт что 0 что 150 разницы тоже нет.
Юзай трансформу типа ранку, в ней больше стр чем у светлого эльфа.
Зато уже вчера видел ше в а шмоте с а пухой который леталит мобов в дв север асасинов и норм себя чувствует.Ты о каком балансе,весь месяц кричали о гц для ножей Берсы тиры как стояли так и стоят
Абус это ежедневный инст до конца сервака. Тебе все равно придеться какой то минимальный билд под него делать. Двурук *** какой, можно ХД, можно топ А. Главное что бы там побольше п атаки было.Это хорошо все. Чтобы взять двуручный меч его нужно или купить или выбить и опять возвращаемся к вопросу как на ТК на это на фармить? Не считая варианта вдонить Голду.
Ше?Зато уже вчера видел ше в а шмоте с а пухой который леталит мобов в дв север асасинов и норм себя чувствует.
Если ты видишь я не конкретно про абус а в общем про ТК и я уже создавал отдельно тему про ТК но ответа 0 . А тут ещё вчера в абус сходил и увидел сколько он фармит итемов за заход и сколько фармят другие профы и как то обидно стало.Абус это ежедневный инст до конца сервака. Тебе все равно придеться какой то минимальный билд под него делать. Двурук *** какой, можно ХД, можно топ А. Главное что бы там побольше п атаки было.
Вот ты выше просишь админов что то сделать для тк в абусе. А что они могут сделать? Там в таких же условиях все автоатакеры в соло таргет - барды, танки, гномы, ножи.
Ну хз, с новыми множками там все фармят чуть больше, чем нихуя. Твой тк в абусе не отличается от других танков. Ладно у шк еще хекс, но мобы там на 1 уровне сложности вата.Если ты видишь я не конкретно про абус а в общем про ТК и я уже создавал отдельно тему про ТК но ответа 0 . А тут ещё вчера в абус сходил и увидел сколько он фармит итемов за заход и сколько фармят другие профы и как то обидно стало.
Ну ты скажи свой буст и сколько итемов, может ты в А грейде нафармил 100шт и ноешь, что кто-то там нафармил 150.Если ты видишь я не конкретно про абус а в общем про ТК и я уже создавал отдельно тему про ТК но ответа 0 . А тут ещё вчера в абус сходил и увидел сколько он фармит итемов за заход и сколько фармят другие профы и как то обидно стало.
В любом случае спасибо. Просто бесит что всем что то дали для пве а ТК х... И так справится.Ну хз, с новыми множками там все фармят чуть больше, чем нихуя. Твой тк в абусе не отличается от других танков. Ладно у шк еще хекс, но мобы там на 1 уровне сложности вата.
Я просто тебе дал годный совет как нормально на ТК повысить скорость убийства так как абус гоняю с момента запуска на х2 и перепробовал много проф. Хочешь - прислушайся, не хочешь - твое дело.
На самом деле текущая множка еще сильно порезала настоящих фармеров абуса. Ты бы на тк выносил 80-100 итемов с абуса, а сб/сх/дестр 800-1000. Сейчас же они ограничены респом и количеством мобов.В любом случае спасибо. Просто бесит что всем что то дали для пве а ТК х... И так справится.