Абус, двуручный мечь и прочий бред сервера

BokC

Рыцарь
Лайки
4
Если нет тяж элегии, подойдет веспер тяж сет. Главное больше п дефа. Можно отдельный сет сделать под абус +6/8, нобл камни не ставить. Во все шмотки холи 60 резист.
Меч желательно с са на ХП. Тату под абус +5 стр +4 кон -9 декс.
Вот для примерного понимания как выглядит вождение париков. Всегда фармишь с зажатым пари стенсом (+25% п деф):
Скажи мне, как ты завёл 3 окна?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
429
Хотел найти с х2 ролик, но куда то пропал. Нормальный СХ на х2 на фулл множках количество делает с 1 захода 2500-2700 итемов. Дестром столько сложно бить так как с меча мало таргетов, просто не успеваешь разматывать такое количество мобов.
Походу пора записывать мне ))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
429
давай. я тебе и господину Хонгу по 1000г отправлю на конфеты.
Можете их проиграть в эвентовый лохотрон или премиум на месяц купить )
https://www.youtube .com/watch?v=UvX1yTdskNc (уберите прообел)

Мой фарм не идеален, я привыкла так. При более худшем эквипе проосто меньше парик собирать, главное не отпускать флешку.
Весь баф и почему такой шмот в описании, таланты показала в начале.
Руны на ПВЕ урон с ивента у меня нет, только собирателя на рейты.
За этот заход получилось 2813 абус кусочков.

П.с. можно было заморочиться с пресетом красок, поставить +4 кон - 5 стр / +4 инт - 4 дух / +1 инт -1 дух, но мне лень было заморачиваться так сильно ради +1 инт. В брошке самой инт я еще не словила, коплю на тараса. (да, мне прекрасно живется без валакаса, щас чаще бегаю бернером в тантаре чем магом мобов бью).

П.с.с. можно послушать отстой музыку если выкрутить громкость колонок - у меня почему-то ОБС капец как занизил громкость с раб. стола )))

Последнее редактирование:
Верх