Абиссовкие точки

Лайки
1 873
Ну в дурдоме и супом голову моют)))) я тут мб до +14 и сам точну блессами и даблами и потрачу от силы ну 1ккк на это дело. А ты 14ккк выложил...ну
.кто то и автоваз покупает за цену б/у корейца/японца. Сочувствую. Крайне глупый поступок ты совершил.
Как вточишь, тогда будешь рассуждать. Это еще дешего за эту пушку.

hhhhh

Наследник
Лайки
2
Ну в дурдоме и супом голову моют)))) я тут мб до +14 и сам точну блессами и даблами и потрачу от силы ну 1ккк на это дело. А ты 14ккк выложил...ну
.кто то и автоваз покупает за цену б/у корейца/японца. Сочувствую. Крайне глупый поступок ты совершил.
Ого, как у тебя просто все, поточись хотя бы до 10-11, расскажешь шо там твои потраченные всего 1ккк))

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
597
Вточил бы сам до +14, шансы всегда есть, и думаю даже если не везет с точкой, ты потратил бы на это ну от силы 8ккк, за 8ккк сам бы точнул до 14, но ты отдал 14 за готовый, лишь бы не рисковать. А кто то заточив , зделал на тебе бабки.
Да, шансы всегда есть, когда за 12ккк у тебя пуха несколько раз всего была 10, ты когда такими суммами начнешь владеть, скинь сюда итог как ты точнул пуху до 14, я на этом сервере за 2 года всего 2 пушки до 15 вогнал и ломал на 16.
Ты видимо в инвентаре никогда 8ккк даже не видел, а если бы видел то вряд ли стал точиться, проще накопить определенную сумму и купить, чем увидишь как улетели твои бабки на заточку и ты остался ни с чем
Ты же фармишь на берсе копейки в абисе, следовательно ты фармишь так же мало абис кусков, дружище, я фармлю в день по 7к+ этих кусков с абиса и когда я накопил 400к кусков и взял 100 точек, у меня как бы пушки на 10 так и не было, ты бы задумался над этим, ты рассуждаешь так, как будто все очень легко и просто)

AndrewM

Старейшина
Лайки
21
Да, шансы всегда есть, когда за 12ккк у тебя пуха несколько раз всего была 10, ты когда такими суммами начнешь владеть, скинь сюда итог как ты точнул пуху до 14, я на этом сервере за 2 года всего 2 пушки до 15 вогнал и ломал на 16.
Ты видимо в инвентаре никогда 8ккк даже не видел, а если бы видел то вряд ли стал точиться, проще накопить определенную сумму и купить, чем увидишь как улетели твои бабки на заточку и ты остался ни с чем
Ты же фармишь на берсе копейки в абисе, следовательно ты фармишь так же мало абис кусков, дружище, я фармлю в день по 7к+ этих кусков с абиса и когда я накопил 400к кусков и взял 100 точек, у меня как бы пушки на 10 так и не было, ты бы задумался над этим, ты рассуждаешь так, как будто все очень легко и просто)
Да я понимаю все. Подзаебла игра, думал забить, вчера настроя не было, накидался пива крепкого, взял обычную точку за 3к, и решил нах сломать уже, чтоб пинок под зад был себе забить уже . Но она зашла внезапно, обычной точкой ews на +9. По пьяни.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
597
Да я понимаю все. Подзаебла игра, думал забить, вчера настроя не было, накидался пива крепкого, взял обычную точку за 3к, и решил нах сломать уже, чтоб пинок под зад был себе забить уже . Но она зашла внезапно, обычной точкой ews на +9. По пьяни.
Не точи дальше ничего, играй в свое удовольствие, копи деньги, одевайся, не стоит того эта лудка с заточкой, только прогоришь и забьешь...

Лайки
1 873
Такое ощущение что абус и ивент точки скам полный
Да они странно работают. То не точат вообще, то точат на изи. Заточил пару дней назад с ходу ризину на 8. Потом точил еще одну, тоже зашли сразу на 7 два раза, на 8 сломались. Потом один фейл рано и на 8 залетела.

AndrewM

Старейшина
Лайки
21
Все, +10 готово, блесседкой. Теперь остановлюсь. +10 норм буст средний, по пушке. Еще осталось 6 раз повезти до красной пушки) хотя уже есть мысль скинуть +10 за 3ккк, купить себе шмот +6 уже и еще останутся бабки на +0 са такую же и снова точить. Но пока не решаюсь. Хз , еще раз войдет ли на +10 так. Но есть лайф хак, расскажу. Точить нужно не сразу, а каждая точка должна быть после того как ты покачаешься уже заточеным мечом. Т.е после того как точнул, сначала поиграть с этим точеным вепоном хотябы час, потом только точить и уже на следующий день, почле прошествия 24 часов. Только так это точится. И это факт на своем опыте.

AndrewM

Старейшина
Лайки
21
И еще расскажу один секрет, мне не жалко. Когда точишь пушку, нужно обязательно снять ее в инвентарь, а не точить надетую. И когда начал точить, направить перса бежать в любую сторону, короче что бы персонаж в момент точки бежал и пушка была снята в инвентаре. Так заходит лучше.

Верх