Абиссовкие точки

AndrewM

Старейшина
Лайки
21
Стоят ли того абиссовские точки? Реально ли ощутимо эта прибавка в 10% по сравнению с обычной блесской? Доточил пушку мид s84 до +8, чем лучше дальше точить не пойму. Дестракшены стоят пздц, чисто оверпрайс, стаблы дорого и шанс почти нет, 10% шанс точки не о чем. Обычными блессками уже что то очково. Чем вы точите ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Стоят ли того абиссовские точки? Реально ли ощутимо эта прибавка в 10% по сравнению с обычной блесской? Доточил пушку мид s84 до +8, чем лучше дальше точить не пойму. Дестракшены стоят пздц, чисто оверпрайс, стаблы дорого и шанс почти нет, 10% шанс точки не о чем. Обычными блессками уже что то очково. Чем вы точите ?
До 6 простыми, с 6 до 8 абусовыми, дальше даблки после +12 - 13 дестракшн

Лайки
1 851
Мид 84 это мусор, который дешевле купить точеный на рынке.
Все манипуляции с точками, в том числе стабл и дестракшн, актуальны только для топ пушек.

AndrewM

Старейшина
Лайки
21
Все манипуляции с точками, в том числе стабл и дестракшн, актуальны только для топ пушек.
Мусор это лоу, веспер. А между топом и мидом там разница хрень в атаке. И во вторых однако точат в основном мидлы, топ по 20ккк продают неточеные. Да и мне нет смысла гнатся за топом.

Лайки
1 851
Мусор это лоу, веспер. А между топом и мидом там разница хрень в атаке. И во вторых однако точат в основном мидлы, топ по 20ккк продают неточеные. Да и мне нет смысла гнатся за топом.
Между веспером и мид тоже разница хрень в атаке.
Хочешь - можешь точить мид, даже дестр точками, которые стоят одна как мид пуха +10.

AndrewM

Старейшина
Лайки
21
Между веспером и мид тоже разница хрень в атаке.
Хочешь - можешь точить мид, даже дестр точками, которые стоят одна как мид пуха +10.
Ну я тут недавно, и к тому же не задрот или шейх, и покупать и точить топы по 20-25ккк это явно не для меня. Да и я не видел вообще в продаже топы точеные, пару штук по +0 за огромный оверпрайс, явно не популярны для точки из за конской цены, а разницы с мидом херня.

hermetiq

Виконт
Лайки
180
Ну я тут недавно, и к тому же не задрот или шейх, и покупать и точить топы по 20-25ккк это явно не для меня. Да и я не видел вообще в продаже топы точеные, пару штук по +0 за огромный оверпрайс, явно не популярны для точки из за конской цены, а разницы с мидом херня.
С таким подходом тебе просто рано рассматривать топ пушку. Когда придёт время, ты поймёшь, почему их берут. На самом деле никакого сакрального смысла в этом нет, просто ты хочешь больше атаки, а всё остальное у тебя уже есть. Топ пушки редкие, потому дорогие.

Яхз

Барон
Лайки
37
Ну не скажи, топ лук +16 стоит 100-120 ккк , который покупают...А мид лук +16 стоит 35-40 ккк.Ощущаешь разницу в цене?
Хотя по физ атаке разница всего 26 единиц= 1 точка
0247c858-affd-4685-b3f5-fa40bbf21984.jpg
8445c3e1-4753-43e0-96cf-aa8870a6fe43.jpg

А по урону практически не заметно.. Вывод на хер переплачивать такие бабки, лучше вложить в эпик.
Ну а про донатеров, то отдельная история им ***, лиш бы красным горело и было ТОП...

Последнее редактирование:
Лайки
1 851
Ну не скажи, топ лук +16 стоит 100-120 ккк , который покупают...А мид лук +16 стоит 35-40 ккк.
Ощущаешь разницу в цене?
Хотя по физ атаке разница всего 26 единиц= 1 точкаПосмотреть вложение 298936Посмотреть вложение 298937
А это тут при чем?
Он сидит с мусорной мид пухой +8 за 1.5 ярда и рассуждает о ее заточке стаблами и дестрами. А я пытаюсь ему обьяснить, что мид пухи дешевле уже точеные купить, если надо на 10-12, чем самому пытаться заточить.
Ну и ты своим же примером подтверждаешь, что точить надо топ пушки так как это намного прибыльнее:
1) мил лук пустой 100 лямов, +16 40 ярдов. Прибыль от заточки 40 ярдов
2) топ лук пустой 15 ярдов, +16 100 ярдов. Прибыль от заточки 85 ярдов.

Ну и топ луки на +16 берут для статусности и ГС рейтинга. Там народ особо не смотрит, что прибавка не большая.

Яхз

Барон
Лайки
37
А это тут при чем?
Он сидит с мусорной мид пухой +8 за 1.5 ярда и рассуждает о ее заточке стаблами и дестрами. А я пытаюсь ему обьяснить, что мид пухи дешевле уже точеные купить, если надо на 10-12, чем самому пытаться заточить.
Ну и ты своим же примером подтверждаешь, что точить надо топ пушки так как это намного прибыльнее:
1) мил лук пустой 100 лямов, +16 40 ярдов. Прибыль от заточки 40 ярдов
2) топ лук пустой 15 ярдов, +16 100 ярдов. Прибыль от заточки 85 ярдов.

Ну и топ луки на +16 берут для статусности и ГС рейтинга. Там народ особо не смотрит, что прибавка не большая
Так то да, лучше купить мидл точенную. Но топ пушки точить тоже не прибыльно, лучше купить точенную, если есть бабло, но дороже в 3 раза..))).
И да мидл ты можешь на +12-13 тупо загнать обычными и даже если лом, то не жалко, а с топ так уже не выйдет.
По ГС что мидл+16 , что Топ там не сильно большая разница, как и по физ атаке..

Последнее редактирование:
Лайки
1 851
Так то да лучше купить мидл точенную. Но топ пушки точить не прибыльно, лучше тоже купить точенную)
Ну до 10, край 12 можно самому. На 16 однозначно только с рынка. Обнулиться с 15 на 16 это надо иметь стальные нервы.

Верх