- Лайки
- 186
Pizdilka!!!! V mumble... fergle, brat, 9 za teb9!!! Napishi mumble pmДалеко ходить не надо, тот же что и на форуме в мамбле.
ferle win, flaves victory!
Pizdilka!!!! V mumble... fergle, brat, 9 za teb9!!! Napishi mumble pmДалеко ходить не надо, тот же что и на форуме в мамбле.
91 у семерок.95 тел в мамбле или показалось?
ЕкзыА кто Тараса по итогу забрал?
Бле, как у меня устали пальцы
Не, меньше было. Скрины цц есть.91 у семерок.
84 вроде у экзов.
ну эт только то что я видел, мб и больше было.
Мамбла не показатель. Но ето ужасно было, что-то с етим сделаем.
Какой я плохой кл и рл, но сложно и очень утомило, за пол часа до конца почти все Луко паки заставил дпс в Тарика отдать, а маги - флешки, хил, рес, рескил. Больше всех утомили ск (два паки, шкилы не видел)
+9 - уважение, они пинали всех и вся, приоритета не было (поетому лично их биша реснул)
Знаю что моя вина в етом фане есть.
128 (13)Мамбла не показатель. Но ето ужасно было, что-то с етим сделаем.
Какой я плохой кл и рл, но сложно и очень утомило, за пол часа до конца почти все Луко паки заставил дпс в Тарика отдать, а маги - флешки, хил, рес, рескил. Больше всех утомили ск (два паки, шкилы не видел)
+9 - уважение, они пинали всех и вся, приоритета не было (поетому лично их биша реснул)
да, мамбла всегда > онлайна в игреМамбла не показатель. Но ето ужасно было, что-то с етим сделаем.
пусть пацаны с моего клана не подумают что я их хейчу данным постом, но вчера за всего тараса по клану был от силы 1 масс клинс и десяток весьма странных фое/саблимов, вон @Fergle был тому свидетелем.хз, чет слишком легко было на таре
Пострелять за спиной и 1 раз дать ****ы Фоксам не узнаю Романахз, чет слишком легко было на таре
ты там солей в маке перенюхал?)Пострелять за спиной и 1 раз дать ****ы Фоксам не узнаю Романа
Пакет умирал?) Ахаххахаты там солей в маке перенюхал?)
750+ пвп на 4х коров
твоё кпд за то видели + рофлили, слипал бедного никитку пока у тебя пакет умирал
Радовался там небось с пеной у рта, что дали пострелять нормально.ты там солей в маке перенюхал?)
750+ пвп на 4х коров
твоё кпд за то видели + рофлили, слипал бедного никитку пока у тебя пакет умирал
ахаххахахаха , щечки то тресутся, ручки потееютРадовался там небось с пеной у рта, что дали пострелять нормально.
Ну ты эт Роман держись.ахаххахахаха , щечгки то тресутся, ручки потееют