А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Слишком изи
Как блять вам повезло что не КЛю.

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
95 тел в мамбле или показалось?

Busido

x
Лайки
992
А кто Тараса по итогу забрал?

Бле, как у меня устали пальцы

lMixa

Виконт
Лайки
350
Мамбла не показатель. Но ето ужасно было, что-то с етим сделаем.
Какой я плохой кл и рл, но сложно и очень утомило, за пол часа до конца почти все Луко паки заставил дпс в Тарика отдать, а маги - флешки, хил, рес, рескил. Больше всех утомили ск (два паки, шкилы не видел)
+9 - уважение, они пинали всех и вся, приоритета не было (поетому лично их биша реснул)
Знаю что моя вина в етом фане есть.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
91 у семерок.
84 вроде у экзов.
ну эт только то что я видел, мб и больше было.
Не, меньше было. Скрины цц есть.
На бае было около 82 в цц. На тарасе в начале 73 человека, в конце 62 человека.
Но я считаю, что это всё равно оч.много.

Busido

x
Лайки
992
Какой я плохой кл и рл, но сложно и очень утомило, за пол часа до конца почти все Луко паки заставил дпс в Тарика отдать, а маги - флешки, хил, рес, рескил. Больше всех утомили ск (два паки, шкилы не видел)
+9 - уважение, они пинали всех и вся, приоритета не было (поетому лично их биша реснул)

Мы большую часть Тараса пинали 7ок, это к слову.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
128 (13)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
да, мамбла всегда > онлайна в игре
при этом всегда найдутся челики которые отвалятся или не будут вносить кпд
Вам надо было вчера еще раньше начинать фармить тараса, результат был бы тот же

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
хз, чет слишком легко было на таре
пусть пацаны с моего клана не подумают что я их хейчу данным постом, но вчера за всего тараса по клану был от силы 1 масс клинс и десяток весьма странных фое/саблимов, вон @Fergle был тому свидетелем.
может все вчера устали или еще какие то причины, я хз
как тут уже говорили - максимальное кпд от севенов которое я вижу со стороны наблюдателя - Бревна и ВТ, бревна вообще молодцы, всегда фулка и всегда за файт, в остальных паках(хз че там за новые челики, может хорошие люди, я не пытаюсь оскорбить) бегают блять глады или еще какая-то дичь
я стал заходить в игру порофлить и пообщаться с челиками из клана только ввиду того, что непонятно что происходит
вчера ренди сказал полупакам сливаться в один, мб чето из этого выйдет, но по хорошему ни ренди ни михе не надо было зергач такой набирать, а андрюше просто удерживать своих людей рядом

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не знаю какая там ситуация у Михи с его кол-вом людей, но играть мне кажется веселее составами в 1-2 пакета, где задача больше поджечь кого-то или изменить лидера файта
+9, солокрью, ФФ - им вчера было явно веселее всех(ну объективно)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Пострелять за спиной и 1 раз дать ****ы Фоксам не узнаю Романа
ты там солей в маке перенюхал?)
750+ пвп на 4х коров
твоё кпд за то видели + рофлили:D, слипал бедного никитку пока у тебя пакет умирал

skrubby

Виконт
Лайки
396
ты там солей в маке перенюхал?)
750+ пвп на 4х коров
твоё кпд за то видели + рофлили:D, слипал бедного никитку пока у тебя пакет умирал
Радовался там небось с пеной у рта, что дали пострелять нормально.

Верх