а вы живы ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я там тоже брал, но не особо качественно делают если целиком системник брать
Разумеется) Поэтому-то и предпочёл выбрать начинку самостоятельно, чтобы левого говна за втридорога не втюхали, или не подсунули "случайно" бэушные комплектующие, как лoху) Тем более, что эти чуваки открыто б/у компы скупают, но на своей площадке не продают. А значит велика вероятность, что пускают их на разбор и вставляют в готовые системники.

И опять-таки предпочёл самостоятельно купленные железяки собрать, чтобы быть уверенным, что ту же самую термопасту "случайно" не забыли намазать) Камушек может и не сгорит без термопасты, если его не гнать, но стопудово будет сильно греться. А значит клиент-лошара придёт снова, чтобы либо новые железки прикупить, либо кулера дополнительные, либо профилактику закажет... Придёт и новые денюжки принесёт))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Надо просить Васяна чистый клиент чтоб отдельно можно было скачать, без вот этих встроенных свистоплясок добавление аля "фишек" чтоб на на норм клиенте можно было с норм графоном было играть как раньше.......

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Та же фигня . К сожалению не смог пока найти онлайн игруху . которая бы меня увлекла как когда то ла2 .
Такого уже не будет.....никАда. Потому что ла2 была первая в своём роде с открытым миром и всякой всячиной чего на то время не существовало, и она по сути для многих была первая. Как первый секс. Всё остальное уже не то.....И какой бы хитровыeбаной няшкой ни была ММОРПГ, мы просто выросли с этого, кого уже не удивить.....

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
Я такого же мнения , но справедливости ради когда то меня заинтересовала Guild Wars 2 , но в Л2 лучшая пвп система ever ..
Такого уже не будет.....никАда. Потому что ла2 была первая в своём роде с открытым миром и всякой всячиной чего на то время не существовало, и она по сути для многих была первая. Как первый секс. Всё остальное уже не то.....И какой бы хитровыeбаной няшкой ни была ММОРПГ, мы просто выросли с этого, кого уже не удивить.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В общем мои подозрения подтвердились на счёт встроенной "фишки" патча Скрайд иконки над башкой. Поснимал всё оставив пару, и реально отпустило. Получается это каким то образом грузило процесс и фризилось? ну лично у меня так. На предыдущих эпиках снова всё норм, да и на осаде даже на норм клиенте 20-30 фпс в сильной зарубе Викедосы&Фури 10-12. Так что имейте ввиду и пробуйте у себя.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Скажу не по секрету. Сервак превращается день ото дня в одну большую залупу. В которую просто невыносимо играть стало. Горю сильно с этого. Да *** по весне когда эта хератень началась такого не было. Я всегда хвалил Скруд мол комфортно и нет лагов. Но в последнее время, просто забей. Чар полу-управляемый, отклик через раз. Скилы через раз. С фое вообще какая то х.ня происходит. В масс пвп это просто траходром фалаут2 привет пожаговый. Такой дичи не было. Геодата просто упоротый кусок дерьма. Где боишься уже с любой кочки слезть чтоб нахер незастрять. Скруд- симулятор мазохиста.
где гайды на овера и вла?) ы

Denize

Барон
Лайки
34
на амдшных камнях ..линейка тупит...любой старый ой5 ..даже нотбучный переваривает норм...

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ку мужики
Не играл уже месяца 2 , как дела вообще ?
Скрайд дышит или скоро похороны старичка ? С удовольствием залетел бы но пока что вынужден пользоваться печатной машинкой ( MacBook )
с макбука можно играть в л2 я тоже маком играю

Killdog

Граф
Лайки
18 087
по оверу не буду писать) разве станет фокусник рассказывать о своих фокусах?))
Вот и я придерживаюсь такого же мнения))
Тем более что не желают железобетонно оплачивать пейсательский труд) Интересно, согласился ли бы филин работать админом на условиях, что з/п будет получать лишь в том случае, если окажется победителем в ежемесячных конкурсах?)) Типа победил? Зарплату получил. Не победил? Значит поработал бесплатно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот и я придерживаюсь такого же мнения))
Тем более что не желают железобетонно оплачивать пейсательский труд) Интересно, согласился ли бы филин работать админом на условиях, что з/п будет получать лишь в том случае, если окажется победителем в ежемесячных конкурсах?)) Типа победил? Зарплату получил. Не победил? Значит поработал бесплатно)
А взять тех "удачливых" псевдобизнесменов. Которые проводят семинары на лохах рассказывая как легко и правильно стать миллионером срубая при том не малые бабосы)))
Никто откровенно не станет делится своими лазейками в бизнесе. Я хоть и далёк от этого но и то понимаю.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
у них написано что они прекратили поддержку маков , поделись как на скруде играть с мака
сначала надо установить windows с bootcamp, и всё, зайди в ютуб прошпиши установка виндоус на маке, там легко очень

Верх