а вы живы ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ноутбук за 950 долларов. Интернет не плохой. НО. дело не в этом. а в том,что автор обвинил Скрайд,что у него скилы через раз кастуются и тд и тп.... НО у других всё хорошо. может проблема в его калькуляторе и проблема в его интернете в каком то заброшенном зарыганом мухосранске или где он там ?))
Знаешь ли ты дружок сколько людей играющих не сидят на форумах в дс и всякой шляпе??? У которых аналогичные проблемы. Где на км пол пака не дееспособны, и это ток один случай из моего. А паков много. Ну да все ж сидят на свч печах играют....

eigendom

Барон
Лайки
67
Знаешь ли ты дружок сколько людей играющих не сидят на форумах в дс и всякой шляпе??? У которых аналогичные проблемы. Где на км пол пака не дееспособны, и это ток один случай из моего. А паков много. Ну да все ж сидят на свч печах играют....
Суто их проблема. На скрайде даже на ноутбуке за 250-300 долларов 2016-17 года можно конфортно поиграть.
Был до этого ноутбук на Core i5 мобильный 1,8 частота. Nvidia GT840 или какая там была. ОЗУ 6гб (2 канала). SSD за 30 долларов. Поляна 40-60 фпс стабильно. Масс замесы тв 8-30 фпс. Но не было абсолютно слайд шоу. Если ты Асистер ПЛ и играешь за лука,Арбу. Конечно на тв и осадах не будет легко с таким железом играть.
Но если челики сидят на пентаках с 2010 года печках с убитыми ЖД и оперативкой ДДР2. Кто им виноват ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Просто клиент напичкан всяким функционалом, в клиент который сам по себе не оптимизирован. Да это конечно хорошо....Но это что катях покрасить в золотой цвет и ещё сверху блёстками.
Просто не пойму что именно может конфликтовать и можно ли это устранить. И другой вопрос, я не один такой, у кого в последнее время просто адский геймплей.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Просто клиент напичкан всяким функционалом, в клиент который сам по себе не оптимизирован. Да это конечно хорошо....Но это что катях покрасить в золотой цвет и ещё сверху блёстками.
Просто не пойму что именно может конфликтовать и можно ли это устранить. И другой вопрос, я не один такой, у кого в последнее время просто адский геймплей.
Хз, в замесе 200×200 нету лагов
Бывает критует, атак всё норм

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Но не было абсолютно слайд шоу.
Нет ну абсолютное слайд шоу и у меня отсутствует. Однако микро-лаги постоянные и раздражающе ощутимые. Персонаж движется как бы рывками, повороты камеры рывками, срабатывание активных заклинаний после нажатия кнопок хоть и на доли секунды, но запаздывает. Подобные задержки возможно не мешают на мобoдроче, но в пвп, где многое зависит от реакции игрока и каждая микро-секунда на вес золота, сильно раздражают. Особенно у оверов, где кнопок нужно нажимать много и часто.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хз, в замесе 200×200 нету лагов
Бывает критует, атак всё норм
Ты не замечаешь лагов, потому что вечно поддатый :f09f9885-2x: И когда фризишь больше, чем сама ла2, то кажется, что игрушка летает :f09f9887-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Согласен, Pubg лучше.

И вот кстати. Настройки в Pubg у меня почти везде выкручены на ультра, фпс в замесах не опускается ниже 170, а вне боя 220. Ни лагов, ни фризов, всё гладко и чётко.
А дoлбанная скрайдовская HF на минимальных настройках, да еще и в пустом Дионе лагает больше, чем кривая пиратская С1 в 2003 году на старом корыте из 90-х :f09f9885-2x: И что самое смешное: пинг всего лишь 17. Т.е. оxуительно маленький. Откуда тогда лаги?

Хотя... Мне тут в голову крамольная мысль пришла :f09f9887-2x: Это по данным скруда пинг 17. Но быть может сие наглый пи3дёж? А реальный пинг под 300? :f09f9885-2x: Попробую как-нибудь произвести замеры сторонними утилитами.
лаги сервера не отражаются на пинге
у них конфиг слабый заказан это очевидно

стоит запустить свой сервер на домашнем пк и сравнить фпс
небо и земля
офк скажут. что нагрузка и все такое. но мужики. вы платите бабки для того. чтобы играть в игру нормально. а не на одном конфиге из самых средних серверов в лучшем случае

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На скрайде даже на ноутбуке за 250-300 долларов 2016-17 года можно конфортно поиграть.
Видимо поэтому на официальном канале скруда на ютюбе рекомендована для комфортной игры компьютерная сборка на основе девятой рязани на 12 ядрах ;)

Удален

unskill
Лайки
578
Видимо поэтому на официальном канале скруда на ютюбе рекомендована для комфортной игры компьютерная сборка на основе девятой рязани на 12 ядрах ;)
Дед, а че у тебя за пекарня, напиши параметры

Killdog

Граф
Лайки
18 087

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сегодня тарас. И есть подозрение что новый функционал этого вшитого патча моросит. Где иконки над башкой. У меня почти все галки стоят. Попробую убрать всё. Позде отпишу. Ну это как один из вариантов......

Удален

unskill
Лайки
578
Сегодня тарас. И есть подозрение что новый функционал этого вшитого патча моросит. Где иконки над башкой. У меня почти все галки стоят. Попробую убрать всё. Позде отпишу. Ну это как один из вариантов......
Хз, у меня на чистом клиенте всё работает, ты с патчем или без?

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Для посиделок в инете использую обычный ноут за 50к(когда то он столько стоил), в л2 играю на нем же(скрин прикрепляю).
Суть в том, что раньше на калькуляторе с 4Гб ОЗУ, на древнем Атлоне х4 я запускал 8-10 окон + открытй хром с 5-10 вкладками.
Я очень давно не залетал на другие серваки(и на скрайде я играю 1-2 раза в неделю), но факт того, что лагает у меня только на скрайде, заметил я давно. На этом ноуте, максимально, без потерь производительности, получается открыть 4 окна. Т.е. дело именно в клиенте скрайда со всеми его свистоплясками и крутилками.
1656071463027.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, а че у тебя за пекарня, напиши параметры
Процессор: седьмая рязань 5800Х (8 ядер, базовая частота без разгона 3,8)
Мaтеринка: https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B550-Gaming-X-V2-rev-10#kf
Оперативка: DDR4 3200 16 гигов
Видяха: GeForce GTX 1660 Ti StormX 6GB GDDR6
2 плашки SSD М.2 (на 250 и 1000) + запихал один НDD от старого компа на 2 терабайта.
Всё это засунул в "новомодный" корпус с прозрачной стенкой, чтобы любоваться кулерами с подсветкой - чего мне наxуй не вперлось. Просто комплектующие покупал на одной фирме, чтобы не бегать по разным, а у них не было в наличии других корпусов подходящей конфигурации. Плюс кулер поставил на проц самый мощный и дорогой, который только нашёлся в тамошнем прейскуранте.

Отдал за всё это счастье (без монитора) ~1800$. Не знаю, много это, или мало, но комплектующие у нас в Белоруссии пи3дец дорогие. Наверное можно было сэкономить, лазая по разным фирмам, выискивая всяко-разные акции, скидки, уценёнки, но мне было тупо лень. Да и растянуться такие поиски могли надолго. И пока ищешь чего подешевле, цены на железо могли взлететь ещё выше. Поэтому одним махом всё купил в одном месте и за вечер новое корыто собрал.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
2 плашки SSD М.2 (на 250 и 1000) + запихал один НDD от старого компа на 2 терабайта.
Всё это засунул в "новомодный" корпус с прозрачной стенкой, чтобы любоваться кулерами с подсветкой - чего мне наxуй не вперлось. Просто комплектующие покупал на одной фирме, чтобы не бегать по разным, а у них не было в наличии других корпусов подходящей конфигурации. Плюс кулер поставил на проц самый мощный и дорогой, который только нашёлся в тамошнем прейскуранте.

Отдал за всё это счастье (без монитора) ~1800$. Не знаю, много это, или мало, но комплектующие у нас в Белоруссии пи3дец дорогие. Наверное можно было сэкономить, лазая по разным фирмам, выискивая всяко-разные акции, скидки, уценёнки, но мне было тупо лень. Да и растянуться такие поиски могли надолго. И пока ищешь чего подешевле, цены на железо могли взлететь ещё выше. Поэтому одним махом всё купил в одном месте и за вечер новое корыто собрал.
ПК боярин прям! )))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ПК боярин прям! )))
Если бы ))) По нынешним меркам, это всего лишь хорошая бюджетная сборка с небольшой претензией на топовость, но не подлинно топовая. И уж точно не элитная. На по настоящему элитное боярское железо цены начинаются от 15 тыщ $ )))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856

А где покупал?

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
.cfg отключи все и и альт+стреллчка в низ

Верх