А вы уверены что Танатос решала?

Dayan

Граф
Лайки
1 113
все набросились на человека, но разве он виноват?
во первых он помощник гем дизайнера а не гейм дизайнер
во вторых он новый работник, т.е. минимум 3 месяца на испытательном сроке
получается он лишь исполнитель креативных идей а не изобретатель их

уверены ли вы что всё в чем вы его критикуете он реальный виновник этого?

серверу уже 10 лет, тут есть и владелец и куча начальников с многолетним стажем, а всех собак бросили на человека который только что устроился на работу и по сути не имеет влияния на развитие проекта

Hinn

Барон
Лайки
23
все набросились на человека, но разве он виноват?
во первых он помощник гем дизайнера а не гейм дизайнер
во вторых он новый работник, т.е. минимум 3 месяца на испытательном сроке
получается он лишь исполнитель креативных идей а не изобретатель их

уверены ли вы что всё в чем вы его критикуете он реальный виновник этого?

серверу уже 10 лет, тут есть и владелец и куча начальников с многолетним стажем, а всех собак бросили на человека который только что устроился на работу и по сути не имеет влияния на развитие проекта
Ивент который сожрал экономику, награды чья идея?
Подача " я убрал морай шмотки и дал вам шары" - тригер, подача и общение с публикой конечно такое себе.
Ну и ситуация с форумом в плане банов(за картинку с помидором) - еще 1 тригер
И те кто верит в инопланетян скажут что все пошло по одному месту когда гулдан ушел отдыхать и оставил вместо себя "дядю"
P. S так все сложилось и получился гитлер к сожалению

Последнее редактирование:

Tayrus

Виконт
Лайки
103
Ивент который сожрал экономику, награды чья идея?
Подача " я убрал морай шмотки и дал вам шары" - тригер, подача и общение с публикой конечно такое себе.
Ну и ситуация с форумом в плане банов(за картинку с помидором) - еще 1 тригер
И те кто верит в инопланетян скажут что все пошло по одному месту когда гулдан ушел отдыхать и оставил вместо себя "дядю"
P. S так все сложилось и получился гитлер к сожалею
Факт. Если бы он сам себя не вел так вызывающе, то он бы и не был для нас крайним. А так получается он сначала везде кричит я, я и тут я. А когда все говорят, что это дерьмо, и что ты наделал, он сразу заднюю даёт и говорит что он только помогает и ничего не решает.

Rigle

Барон
Лайки
23
Изза ивента чуть не забил - потратил кучу бабла - ну напр. вконце чтобы сдать 120 яиц надо 18кк.
Каждый день сдаешь тратишь.
3к живых денег на лукошки эти

В итоге ничего ценного., точки +6 не считаю. их на рынке навалом и пушки +6 дино обесценились их просто тьма и стоят ни очем.

Кому-то зато даже без доната на лукошки и не дошевдши до моего уровня яиц - эпики.

Плюс убили экономику- соски обесценились, я раньше крафтером крафтил соски, хоть чот зарабатывал, тут все в минус ушло.

АА и гемы обесцелинились (тоже источник заработка для многих);

Короче ппц полнейший.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
123
@ТаНаТ0С Добрейшего утра,
Назрел вопрос следующего характера:
Вот у нас есть хорошие морай рар сеты, которые на сейчас не так просто сделать
А как будешь дальше с мораем, когда мы уйдем в следующие стадии? ведь потребность по хорошему в них хорошая
Где брать куски и тд? стоять в старых локациях?

SSSSR

Барон
Лайки
71
Изза ивента чуть не забил - потратил кучу бабла - ну напр. вконце чтобы сдать 120 яиц надо 18кк.

В итоге ничего ценного., точки +6 не считаю. их на рынке навалом и пушки +6 дино обесценились их просто тьма и стоят ни очем.

Кому-то зато даже без доната на лукошки и не дошевдши до моего уровня яиц - эпики.

Плюс убили экономику- соски обесценились, я раньше крафтером крафтил соски, хоть чот зарабатывал, тут все в минус ушло.

Короче ппц полнейший.
+ надо пересмотреть выдачу эпика на высоких уровнях ивента, а то в первые дни насыпало всего навалом а потом хрен что давало

Dayan

Граф
Лайки
1 113
Татаноса защищает чел которий продал зака и купил зубы волку) докачалса до 60 и ливнул ) Если хорошо лизнеш мб станеш его замом.
а причем тут деф просто смешно читать темы, что типа виноват во всем стажер который тока устроился на работу а то что над ним десятки начальников с многолетним стажем это ничего

напоминает современную политику и древнюю мудрость что 90% людей на планете это НПС

Лайки
59
+ надо пересмотреть выдачу эпика на высоких уровнях ивента, а то в первые дни насыпало всего навалом а потом хрен что давало
Это скрытые нерфы они всегда были, есть и будут, первый день рекламный, что бы потребитель заинтересовался, и покупал лукошки не на 1 чара, а на 20-30

Hal

Наследник
Лайки
4

Короче ппц полнейший.
Тоже чуть не забил по вышеперечисленным причинам. Останавливает лишь наличие 50к в инвентаре...

Лайки
59
@ТаНаТ0С сделайте лучше обмен заточанных частей на равноценные, вот сделал себе я сет, +9-10 сейчас решил репроф, а сет не купят, потому что те кто мог позволить уходят, а пвешить можно и в нулевом. Просто сейчас что бы купить аналогичный буст надо снова закинуть 500-700$…

Лайки
59
а причем тут деф просто смешно читать темы, что типа виноват во всем стажер который тока устроился на работу а то что над ним десятки начальников с многолетним стажем это ничего

напоминает современную политику и древнюю мудрость что 90% людей на планете это НПС
При крушении самолета всегда будет виноват погибший пилот!!

donmar

Виконт
Лайки
318
Капитан направил корабль на рифы (ивент), штурвал отдал мичману, а сам устроился в спасательной лодке. Кто виноват? Ясен хрен мичман который с гордостью отправлял жене и детям, фотки в капитанской фуражке, пока корабль несло на скалы

Tachibana

Виконт
Лайки
324

Да потому что он в каждой теме тут балаболит что вот он сделал, придумал, задачу поставил, он ОН ОН такой крутой умный мощный
А когда носом тыкают его в то что получилось то мягко говоря не очень, то он сразу начинает мямлить про то что работа общая, ну не стоит так его одного душить.
Также с его приходом к власти пошла очень мощная волна банов на форуме.
Плюс общая репутация на форуме у томатоса сомнительная.

Вот так и получается что хейтят его за дело, но все понимают что ошибки коллективные то по факту

Верх