А всех же уже заипало?

d2kantik

Барон
Лайки
21
Добрый вечер ребята!

Всех за****о удалять из инвентаря круглые жёлтые бутылки на реген хп, которые дают за онлайн в игре?
Думаю что всех конечно же
Ну есть конечно всегда 7-12% из системы, так называемых бунтарей, которые скажут что не за****о. Бог им судья.

Уберите пожалуйста нахер эти бутылки из награды за онлайн, господа администраторы

dosyattv

Барон
Лайки
72
Добрый вечер ребята!

Всех за****о удалять из инвентаря круглые жёлтые бутылки на реген хп, которые дают за онлайн в игре?
Ну есть конечно всегда 7-12% из системы, так называемых бунтарей, которые скажут что не за****о. Бог им судья.

Уберите пожалуйста нахер эти бутылки из награды за онлайн, господа администратор
Включи АЦП на 99% и они у тебя сами улетят быстро)

d2kantik

Барон
Лайки
21
Включи АЦП на 99% и они у тебя сами улетят быстро)
Зачем? :)
Зачем не только я один, а ещё 90% игроков сервера должны что-то делать ради того, чтобы избежать проЙопа команды?)) Почему действовать должен я и 90%, а не "хозяин"?
Ты думаешь щас всё резко включили расход баночек на 99% и погнали играть в игру?
А вдруг им дороги их баночки белого цвета и они помогают им качаться? Разве должны игроки, заходя в игру в попытках свести олд **** его скулы, думать о том, что надо сжечь жёлтые баночки, но оставить белые
Кажется при моих олд скулах такое ***той не занимались, вот соски на кнопку нажимать это да, делали, но ебущиеся конём жёлтые банки - нет

d2kantik

Барон
Лайки
21
Всех за****о читать подобную ***ню, которой засирают форум? Думаю, что всех конечно же. Уберите пожалуйста нахрен этих авторов с форума, господа администраторы.
Линейджер, с титулом рыцарь форума
За****о читать? Просто не заходи и не читай
Хуяк как быстро я решил твой негатив и направил тебя в нужное русло жизни
Ветка называется свободное общение
Если тебе не нравится свободное общение, то знакомься с группировкой Ленинград, и ехай...

Warkside

Барон
Лайки
44
Добрый вечер ребята!

Уберите пожалуйста нахер эти бутылки из награды за онлайн, господа администраторы
Мне их не хватает даже. Играю в одно окно с агатионом, банки по кд Сьедаются. На прошлом иксе будто больше давали

Линейджер

Рыцарь
Лайки
12
Линейджер, с титулом рыцарь форума
За****о читать? Просто не заходи и не читай
Хуяк как быстро я решил твой негатив и направил тебя в нужное русло жизни
Ветка называется свободное общение
Если тебе не нравится свободное общение, то знакомься с группировкой Ленинград, и ехай...
♂️

lCovex

Барон
Лайки
70
Добрый вечер ребята!

О боже мой, да всем насрать.

Onizuka

Барон
Лайки
71
Банки норм, автор темы так уверенно говорит о 90% сервера, наверное проводил опрос?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
307
Что за банки, мне их не дают.
1771668308185.png

эти
и да, это мусор
который просто забыли/забили поменять

Банки норм, автор темы так уверенно говорит о 90% сервера, наверное проводил опрос?
ну 90% не долбоeбов он имел ввиду

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
307

Nekr1

Виконт
Лайки
330
Я вообще в ахуе что там дают какие то банки которые мешают кому то )
Купи себе 1 слот за 9 голды персональный под эту банку и забудь про так достающую проблему
Как будто 9 рублей отличное решение для проблемы на которую пришлось создавать тему на форуме

Gidos

Рыцарь
Лайки
6
Добрый вечер ребята!

А че ты не создал тему, что приходится удалять куски с кача и прочий мусор ?
Очередной нытик позорный...
:f09f9984-2x:

BlackStick

cringe man
Лайки
469
Уберите крафтеров и спойлеров, они заeбали экономику сервера портить :char-morc-pepe:

Верх