Ну смотря на что моды. Вот в TES 5 играл с модами, той они больше нужнее были. в Фолыче и без модов норм. А сам не пробовал 76? вначале то её как вафлили, а щас в неё всё больше и больше людей стало играть....я всё на неё глазом посматриваю......долго посматриваю.....
Неа, в 76 не играл. Слишком забагованная и глючная. Может игроков и прибавилось, не знаю, но жалоб меньше не стало. Вот прямо сейчас заглянул в сообщество в ВК: как xуесосили 2 года назад какие-то проблемы - так xуесосят эти же проблемы и сегодня. Отсюда можно сделать вывод, что либо на оптимизацию брошено слишком мало сил, либо эти силы представлены криворукими дебилами, а главным боссам на результат начхать. Им-то что: главное, чтобы ты игру купил. А будешь ты в неё играть, или нет - это уже их не парит. Где-то рекламщикам денюжку занесли - вот игроков и стало временно побольше.
Да и вопрос цены, знаешь ли... Я фанатичный сторонник свободного интернета, компьютерного пиратства и всего с этим связанного. А вдобавок еще и русский - т.е. ревностный любитель халявы) Ну, национальная черта у нас, русских, такая)) Так что платить деньги за игры мне религия не позволяет) Вот играю сейчас в четвёртый фол. Пи3датый пиратский репак от хатаба (да будет ему земля пухом). Последняя версия. Бесплатная. А вот если бы сегодня пришлось покупать фолыч на стиме, пришлось бы отслюнявить беседке 165 баксов минус 9 центов. Чуешь разницу?) Да bлять админы скрайда по сравнению с этими пидaрасами-беседковцами святые люди!)) И упомянутые 165 баксов - это всего лишь чистая игра с официальными дополнениями. Хочешь какие-то инструменты для модмейкинга? Башляй. Хочешь одобренные моды? Опять башляй, отдельно за каждый. У меня, допустим, стоит сейчас 1 2 8 модов (очень скромное количество, у многих под 400). И еще xуеву тучу модов я скачивал, пробовал, отсеивал. Да если бы за всё это пришлось заплатить на стиме, просел бы наверное косарей на 5 зелени)) Так что нет. Пошёл на xуй этот стим, и пошла на xуй эта беседка) Продолжу честно пиратствовать, даже если придётся уйти в глухое повстанческое подполье, как в фантастических боевиках))