А во что играл ты в 2015 года?

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
761
Scryde открылся в 2015

Я играл в Fallout 4 и о Scryde еще не знал.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
?

scryde первый в мире сервер л2
панимаю

EWS

Барон
Лайки
22
Мой первый серв был офф играл на бб во времена хроник грация, ток вышла она тогда:)

Fika

Барон
Лайки
62
Контра баттл филд,кол оф дюти))))))))))))))(ибо мало было времени),линейка,дьябло 3.Да во все) Единственный бренд,что не поиграла это-варкрафт) А да сталкер онлайн- но там вообще админы в неадеквате на ностальжи держат публику).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Scryde открылся в 2015

Я играл в Fallout 4 и о Scryde еще не знал.

А я сейчас играю в Fallout 4 :) В 15 году он жутко глючный был и забагованный. Нынче вылизали. И модов понаделали тысячи, благо инструментарий появился. Без них фолыч так себе, на семёрочку по десятибалльной. А с модами - игра времён и народов :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зараза ну нахренаааа ты Фолыч упоминаешь??:( ещё сильнее разбудил желание, его запустить)))
:D Тебе-то что, ты без модов играл. А вот накатал бы хотя бы соточку основных - забыл бы, что такое линяга ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
:D Тебе-то что, ты без модов играл. А вот накатал бы хотя бы соточку основных - забыл бы, что такое линяга ;)
Ну смотря на что моды. Вот в TES 5 играл с модами, той они больше нужнее были. в Фолыче и без модов норм. А сам не пробовал 76? вначале то её как вафлили, а щас в неё всё больше и больше людей стало играть....я всё на неё глазом посматриваю......долго посматриваю.....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну смотря на что моды. Вот в TES 5 играл с модами, той они больше нужнее были. в Фолыче и без модов норм. А сам не пробовал 76? вначале то её как вафлили, а щас в неё всё больше и больше людей стало играть....я всё на неё глазом посматриваю......долго посматриваю.....
Неа, в 76 не играл. Слишком забагованная и глючная. Может игроков и прибавилось, не знаю, но жалоб меньше не стало. Вот прямо сейчас заглянул в сообщество в ВК: как xуесосили 2 года назад какие-то проблемы - так xуесосят эти же проблемы и сегодня. Отсюда можно сделать вывод, что либо на оптимизацию брошено слишком мало сил, либо эти силы представлены криворукими дебилами, а главным боссам на результат начхать. Им-то что: главное, чтобы ты игру купил. А будешь ты в неё играть, или нет - это уже их не парит. Где-то рекламщикам денюжку занесли - вот игроков и стало временно побольше.

Да и вопрос цены, знаешь ли... Я фанатичный сторонник свободного интернета, компьютерного пиратства и всего с этим связанного. А вдобавок еще и русский - т.е. ревностный любитель халявы) Ну, национальная черта у нас, русских, такая)) Так что платить деньги за игры мне религия не позволяет) Вот играю сейчас в четвёртый фол. Пи3датый пиратский репак от хатаба (да будет ему земля пухом). Последняя версия. Бесплатная. А вот если бы сегодня пришлось покупать фолыч на стиме, пришлось бы отслюнявить беседке 165 баксов минус 9 центов. Чуешь разницу?) Да bлять админы скрайда по сравнению с этими пидaрасами-беседковцами святые люди!)) И упомянутые 165 баксов - это всего лишь чистая игра с официальными дополнениями. Хочешь какие-то инструменты для модмейкинга? Башляй. Хочешь одобренные моды? Опять башляй, отдельно за каждый. У меня, допустим, стоит сейчас 1 2 8 модов (очень скромное количество, у многих под 400). И еще xуеву тучу модов я скачивал, пробовал, отсеивал. Да если бы за всё это пришлось заплатить на стиме, просел бы наверное косарей на 5 зелени)) Так что нет. Пошёл на xуй этот стим, и пошла на xуй эта беседка) Продолжу честно пиратствовать, даже если придётся уйти в глухое повстанческое подполье, как в фантастических боевиках))

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
В л2 во что я блять ещё мог играть ахаха

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
На эмике бегал до скрайда

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не было в 15 году контры 1.6 кроме как на диске если....это 2002+ год. До сих пор валяется диск пиратка) с ботами и модами, картами и тд......Уот это раритетище....
Как эт не было?) Я до сих пор в 1.6 катаю ибо ваще не переношу кс го,все скины блювотные,оружие ваще круглое разноцветное,полная дичь.В 1.6 куда красивее оружие,да и как по мне в кс го,куда проще хеды ставить)) Сейчас на вар 3 модах катаю)

Верх