получается СВСа нужно резать, а не гномовза 4 минуты, любого импи в катах, соло
Посмотреть вложение 293866
разрес на 16 мобов x4 12 из которых станящие
Посмотреть вложение 293867
зачистка большой румы до респа
Посмотреть вложение 293868
жду не дождусь императора карика на 85+, мой белый кит
Такие же мысли, маятник качнулся в другую сторону ха-ха, свс топ фармер катакомб?получается СВСа нужно резать, а не гномов

белый император , белые мобымог бы сразу на синих мобов идти, там еще быстре чистить можно
тут всё просто, выбиваешь закена - продаёшь - покупаешь топ когти на волкаБитрикс, поясни за волчару, пожалуйста
Делаю ресерч что покупать волку, какого шмота достаточно какого нет
топ очень дорогой, начни с лоу шмота на скока денег хватитБитрикс, поясни за волчару, пожалуйста
у меня на первом лоурейте, тоже был самы слабый персонаж как и тут - гладтут всё просто, выбиваешь закена - продаёшь - покупаешь топ когти на волка
зачилься)белый император , белые мобы
желтых иди фарми пачкой из 8 тел в одной руме
хлебушек
неплохо только найтмар стоит очень дорого я пока в Б шмоте бегаю не точеномИзи , спойлом , кубик вампира , таланты на вампир к и теперь сет лайт Найтмар там тоже вампирик , 15% вампиризма , банка белая и Агатион хилит , золотые не пробивают
Вчера психанул и купил волка 56, и топ клыки. И ни разу не пожалел. Хотя сам бегаю в Б грейдеБитрикс, поясни за волчару, пожалуйста
Ну его нету в Оли столбе , это дороже получается и рецептов быт только 60%неплохо только найтмар стоит очень дорого я пока в Б шмоте бегаю не точеном
коплю на толлум
Правильный выбор, ибо:Вчера психанул и купил волка 56, и топ клыки. И ни разу не пожалел. Хотя сам бегаю в Б грейде

Ладно, беру клыки за 22кк и иду радоваться жизни))Вчера психанул и купил волка 56, и топ клыки. И ни разу не пожалел. Хотя сам бегаю в Б грейде
еще купи у мамон штук 10 бресов на пета 8000 АА стоятЛадно, беру клыки за 22кк и иду радоваться жизни))

щ волк со скила падет, вообще в пвп бесполезенфиз валит волка за 5-7сек теряя до 20%хп

На скрайде волка не делал, может быть. Я данные с птс эпилога двал, на ВК с волком бегал.щ волк со скила падет, вообще в пвп бесполезен![]()
пользуюсь бресами за 1 серебряную монету, т.к. не знаю на что ещё серебро тратить кроме рудыеще купи у мамон штук 10 бресов на пета 8000 АА стоят
он при сметри теряет 10%
кстати да так дешевле будетпользуюсь бресами за 1 серебряную монету, т.к. не знаю на что ещё серебро тратить кроме руды
по птс да, а тут считай у челиков фул баф дэнсы хоть и порезанные и таланты еще, а волк обычный осталсяНа скрайде волка не делал, может быть. Я данные с птс эпилога двал, на ВК с волком бегал.