- Лайки
- 1 877
Ты мой сладкий Во-первых не петушись, а во-вторых это ты
Ты мой сладкий Во-первых не петушись, а во-вторых это ты
Не попал в хит-парад моих мыслей и бесится....Пора открывать мир других мужчин
Это завистьБузову душат
То что ты дефолтный дayн,чему тут завидовать?Так ты ещё и просто обрыган со скруди.Это зависть
Ппц ты пездюк))ну блин на*** ты меня палишь(
Я думаю ты понимаешь что это РОФЛ))Ппц ты пездюк))
Че ты воняешь? Тебя задело, что я всему форуму показала какой ты уебок?То что ты дефолтный дayн,чему тут завидовать?Так ты ещё и просто обрыган со скруди.
Посмотреть вложение 103610
Пригорел?))боже ты глупый аутист даже не понял этого,что я выкинул эту фотку по рофлу и написал это я,а ты тупой имбицил форумный,рили подумал,что это я)).Боже мне тебя жаль конченого,который хранил этот скрин).Че ты воняешь? Тебя задело, что я всему форуму показала какой ты уебок?
обрыган вонючийПосмотрим на себя с реальной стороны, а не с игровой. Кому не слабой, пишите Ники игровые а рядом ваше фото. На Эмике TheoryRevenge Doombringer Nesquik Devil May Cry
На х1000 TechN9ne Mr.ManiacПосмотреть вложение 103466 Посмотреть вложение 103470
А на самом деле ты накачанный здоровый брутальный мужик ?)Я думаю ты понимаешь что это РОФЛ))
нее ,я не военком это он брутал лысый))А на самом деле ты накачанный здоровый брутальный мужик ?)
Я тебя специально провоцирую и агрю, а ты ведёшься... задумайся теперь кто на самом деле дурачек ))))) боже)))))))Пригорел?))боже ты глупый аутист даже не понял этого,что я выкинул эту фотку по рофлу и написал это я,а ты тупой имбицил форумный,рили подумал,что это я)).Боже мне тебя жаль конченого,который хранил этот скрин).
Макайся дальше в моё дерьмо)слоупок
)))))))))))Я тебя специально провоцирую и агрю, а ты ведёшься... задумайся теперь кто на самом деле дурачек ))))) боже)))))))
Не служил не мужикнее ,я не военком это он брутал лысый))
На спитого зомби похож)Busido x1k, ЕБАШУ ЯК САМУРАЙ
"Прекрасно в нем все
Таби, кимоно, мечи
Взором пронзает"
Посмотреть вложение 103829