- Лайки
- 5 827
Тю, ты ещё живой? Не думала, что цыгани та долго живут....ты обосаный хуисос,тебя тут все обосали.**** малолетний ставит на аву шалаву из тупого сериала
Тю, ты ещё живой? Не думала, что цыгани та долго живут....ты обосаный хуисос,тебя тут все обосали.**** малолетний ставит на аву шалаву из тупого сериала
Не дай бог ты съука на Евровидении п р о к б е ш ьТю, ты ещё живой? Не думала, что цыгани та долго живут....
Твою тоже скину 4е. Scryde x1000 - SonyaCorason
Икс тыща
Да я Россию с колен подниму! #русскиевпередНе дай бог ты съука на Евровидении п р о к б е ш ь
Зачетная двоечкаCorason
Икс тыща
.png)
А чо за пестня будет ?Да я Россию с колен подниму! #русскиевперед
Запомни малая, я бью только два разаЗачетная двоечка![]()
Теку как водопад Виктория !!!11!1!!1Запомни малая, я бью только два раза
МЫШЬ ЛЕТУЧАЯТвою тоже скину 4е. Scryde x1000 - Sonya
![]()
Давай лучше как Люда Гурченко и Боря МоисеевДавай дуэтом споём
Как Миша и Ира Круг
-Я не буду, я не буду целовааааать холодных гуууб.....Давай лучше как Люда Гурченко и Боря Моисеев
![]()
В этой осени никто не виноват, не винооовааааат.-Я не буду, я не буду целовааааать холодных гуууб.....
Эхх душевна-то какВ этой осени никто не виноват, не винооовааааат.
Отчим твой циганТю, ты ещё живой? Не думала, что цыгани та долго живут....
Этот чтоли??Отчим твой циган
Мой хороший, я видела твою фотокарточку, чуть выше скинула (ты в центре) :kotikset:13Отчим твой циган
ну блин на*** ты меня палишь(
нее,там хужеЭтот чтоли??
Прошло столько лет.... а твоё фото с 2017 года у меня в фотоальбомену блин на*** ты меня палишь(
Ты дура в план б снимаешься или на форуме сидишь?Прошло столько лет.... а твоё фото с 2017 года у меня в фотоальбоме
Ещё и клип снимаю, все успеваюТы дура в план б снимаешься или на форуме сидишь?
Извини за дуру