- Лайки
- 0
Может быть РБ убили какого то и им насыпало?) с мобов просто не реально так дропнуть поверь.Буквально за минуту насыпало ребятам
Оставь, оставь, пускай думают что с моба обычного))))Моб под названием "Core"
Обычный моб в круме, пришел пофармить, а мне насыпка пошла, жаль фишку просекли гады, думал буду самым богатымОставь, оставь, пускай думают что с моба обычного))))
отмазы пошли
никто даже не думает, что это банально мог кто то выкидывать, а вы подбирали
что бы не спалиться на покупке за реал?
расскажите мб сколько денег заплатили за дино пику?
Квартиру в Киеве за пикуотмазы пошли
никто даже не думает, что это банально мог кто то выкидывать, а вы подбирали
что бы не спалиться на покупке за реал?
расскажите мб сколько денег заплатили за дино пику?
Равноценный обмен, базара нетКвартиру в Киеве за пику
Масоны уже и до л2 добрались, не смотри мне в глазапротект от челов, которые не играют на х1
Героев тоже наверно за деньги олифармеры с х50 делают
Ясна все
пати поднявшему, не? а на рмт проверить надо бы.Он к тому что лут идёт одним и тем-же людям в пати.
Что ты чёрт побери такое несешь.Он к тому что лут идёт одним и тем-же людям в пати.
я запомню тебя как одного из самых адекватных людей этого форума.Маразм крепчает. Обиженные походу. Люди фарманули рб и поднимают дроп (в пати нашедшему), начинаются завистливые возгласы!!! В некоторых кланах подбирают только доверенные люди, вот и тут так. Распределение после.
P.S. Ни в коем случае никого не защищаю, не надо агриться. Но выглядет как вырваное из контекста... по скрину понятно что хавает СП не просто так (потому что вкусно) Понятно что Кор был.
Если бы земля была шариком, мы бы все с нее уже скатились... господи...я запомню тебя как одного из самых адекватных людей этого форума.
Остальных "забанщиков до выяснения", "плоскоземельщиков" включая топик-стартера, даже читать больно было)