А тому ли я дала?

Стюха

Виконт
Лайки
207
Здравствуй мой юный читатель) Сегодня я поведую тебе о прелестях игры в мид варе на сервер х100)
Учитывая события вчерашних эпик боссов, можно смело сказать - МИД вар это тема)
Можно ходить забирать эпики что у жрецов, что из под носа БИГ вара.
Да и вообще, кому нужен этот ваш БИГ вар? Ребята что-то там мутят, собирают кланы, бустятся....а для чего?
А для того, мой юный друг, чтобы Биг вар клан пригласил на эпик свой же клан( который не влез из-за ограничений по количеству) из Мид вара. И уже превышая других БИГ кланов, что не додумались сделать также, количеством забирать эпики.
Вспоминается серия из Ералаша (тема для олдскулов), где мальчики в песочнице мерились силами собирая всю родню.
Намечаются вопросы......
А в чем тогда прикол разделения на вары, ограничения в количестве людей и тд? Система не работает!
А давайте тогда настроем время респа так что бы ВЕСЬ МИД вар успевал на мировых рейд боссов?
Даешь каждому БИГ вару по МИД клану!!!)
Я не знаю как правильно действовать в этой ситуации, но она несправедлива и или это БАГ прекрасных правил сервера, либо злая шутка админов.

56c01ed2-53f6-4ac2-97a2-0e51c4a9f178.jpg

#мидвар #эпики #правила #несправедливость

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Здравствуй мой юный читатель) Сегодня я поведую тебе о прелестях игры в мид варе на сервер х100)
Да и вообще, кому нужен этот ваш БИГ вар? Ребята что-то там мутят, собирают кланы, бустятся....а для чего?
А для того, мой юный друг, чтобы Биг вар клан пригласил на эпик свой же клан( который не влез из-за ограничений по количеству) из Мид вара. И уже превышая других БИГ кланов, что не додумались сделать также, количеством забирать эпики.
Вспоминается серия из Ералаша (тема для олдскулов), где мальчики в песочнице мерились силами собирая всю родню.
Намечаются вопросы......
А в чем тогда прикол разделения на вары, ограничения в количестве людей и тд? Система не работает!
А давайте тогда настроем время респа так что бы ВЕСЬ МИД вар успевал на мировых рейд боссов?
Я не знаю как правильно действовать в этой ситуации, но она несправедлива и или это БАГ прекрасных правил сервера, либо злая шутка админов.

Посмотреть вложение 196352
#мидвар #эпики #правила #несправедливость
В ближайшее время кланам мид вара будет закрыт доступ к эпическим боссам биг вара

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
В ближайшее время кланам мид вара будет закрыт доступ к эпическим боссам биг вара
это получается сча будет хныкать только визард что Дсов много и у них играю паки хэлпера,антагов и амона
надо что то придумать что бы он не хныкал каждый км

iExc

Барон
Лайки
11
это получается сча будет хныкать только визард что Дсов много и у них играю паки хэлпера,антагов и амона
надо что то придумать что бы он не хныкал каждый км
это не реально что то придумать визард будет всегда ныть

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
это не реально что то придумать визард будет всегда ныть
я про это и говорю
у него после каждого кма всех было больше , особенно Дсов ( каждый раз упоминает что в Дсах играют паки антагов,викедов и патриотов, хотя хз откуда у него эта инфа)
но каждый раз у него все в клане молодцы и им постоянно чуть чуть не хватает , голосовухи его это бомба
как речь президента на НГ

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
А это надо у тебя спросить, тому ли ты дала?
Шо за вопросы такие...

fanta3er

Барон
Лайки
13
Визард же обещал трахать мид и биг вар.

Последнее редактирование:

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Помню обещал на этой сотке, ну там опять виноваты все кланы в том что его планы не реализовались. За 2 недели до слияния когда клана уйдут в отпуска, он начнёт возможно забирать эпики и снова включит ЧСВ вместе с хедшотом и будут доказывать какие они тру клы. 2 Кла это как 2 отца, получается они педи…?
он как айсгоп , только тот хоть эпики лутает

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
Намечаются вопросы......

Посмотреть вложение 196352
#мидвар #эпики #правила #несправедливос
Присаживайся, жду тебя на своём Хстуле. Только 1 вопрос пакетик на голову можно тебе надеть?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Если появился вопросик, значит не тому дала...

Верх