А сколько будет жить Х???

Kpom

Вассал
Лайки
0
Для меня это первый опыт на скрайде.
И я не совсем понимаю сколько времени будет жить сервак?!
Понимаю что х50 живет 9 лет и все у них там классно и здорово и х2 уже много лет.
А какой цикл жизни у х непонятно.

Dayan

Граф
Лайки
791
Понимаю что х50 живет 9 лет и все у них там классно и здорово и х2 уже много лет.
по полгода они живут и сливаются с х2, иногда дольше живут

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 155
Х сервер подпитка для х2, такая же как х100 для х50. Предыдущие лоу рейты жили до мержа примерно пол года. В этот раз главы делают чуть длиннее, так что до июля-августа поживет.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
978
Есть надежда, что сервер не будут ускорять и мы нормально поиграем до осенней сотки, которую можно не затягивать до конца октября.

Kpom

Вассал
Лайки
0
Немного расстроился если честно, ну Лан после мержа будет понятно продолжу ли я играть на х2 или благополучно забуду о линейке еще на пару лет.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
978
Немного расстроился если честно, ну Лан после мержа будет понятно продолжу ли я играть на х2 или благополучно забуду о линейке еще на пару лет.
Если есть мысли играть на х2, рекомендую забить на л2 месяца за 2 до мержа, предварительно весь буст перевести в голду. Потом купишь себе необходимое, потому-что цены заметно ниже на х2.

Верх