А шо такое?) че темы начали удалять

Spider sense

blessed
Лайки
625
Ну найс играем :) по пути астерки всё же пошли. Слепые глухие и тупые игроки долго на себе проект не пронесут
Тут братан критика не воспринимается, РО выдается моментально, люди пишут, что фейл за фейлом идет, но нет чтобы разобраться в причинах, лучше челов банить на форуме)

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 311
РО выдается моментально
это всё вранье, если бы было так, то тут как минимум 40 человек сразу бы получили пермач
администрация сервера Скрайд очень либеральна и демократична в вопросах регулирования форума
возможно это последний подобный ресурс где админы не душат цензурой комунити
а щ везде лютая цензура, даже на дваче

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: GOAT
Лайки
2 091
каждая вторая тема с нытьем и про фейлы
Это психология людей. Кто пойдет вообще на форум писать что все хорошо, если все хорошо?
А вот если что то не нравится, сразу "где там этот форум?!!! сейчас я этим 3.14дарасам все выскажу!!!".

BlackStick

cringe man
Лайки
488
Последнее редактирование:
Лайки
2 091
Не все ежедневно заходят в игру, и стартануть можно когда угодно, даже через три месяца
Ну так то когда 1 календарь висит столько времени, особенно на временном лоу, это скорее проеп администрации. За это время уже можно было второй календарь выкатить и собрать полностью.
А опции "дать собрать календарь тем, кто не успел" на проекте нет.

BlackStick

cringe man
Лайки
488
Ну так то когда 1 календарь висит столько времени, особенно на временном лоу, это скорее проеп администрации. За это время уже можно было второй календарь выкатить и собрать полностью.
А опции "дать собрать календарь тем, кто не успел" на проекте нет.
Поэтому я предложил:
@Moonya @Guldan @TaHaT0C появиться ли возможность (хотя бы в будущем) разобраться с данным нюансом?
Докупить не забранные награды за символическую сумму, допустим :f09f9983-2x:

Лайки
2 091
Поэтому я предложил:
Ну прикрутить кнопку "собрать награды старого календаря" норм тема. Например делать ее активной в последний день перед введением нового и за некую сумму в голде.

Верх