а ШО по некрам?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Чейном или балансом наверное можно отхилить, клинсить один таргет не сложно) не было бы хоть коктейлей в альт б или был бы какой-то откат у них, а так там не особо большой шанс у банки чтобы спамить ее в 9х9
ну в принципе то да. выхилить можно.
я хз. на месте вайса я бы сделал что-то подобное. чтобы профа в поле была. нормальная тема.
некр не такой уж имбалансный чар и такими правками можно его вернуть в ПОЛЕ(не олимп. там не трогать)

создавайте топик на кд банок с альт-б и клан холлов
ну и склянку сделать 100%ой
покажу как на некролорде играть. так уж и быть!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я считаю что некры сейчас очень не плохи. С кости дмага как у сорка, ну может чууууть чуть меньше что особо не заметно и идёт в погрешность расбросу. Но вот ФСики очень радуют) своим уроном, и как по мне, даже чуть лучше самого сорка))) + защита в виде самона. На фске чувствую себя как в Стар Варс - колобки))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Skill_1269.jpg
сделать 100%м и заживет в гвг
глумчик банка и ****а человеку в таргете
он и так сто проц, не? или я один ловлю его с первого каста по кд?

Italiianec

Барон
Лайки
93
Это ты что ли тот некр который сначала бегает за флагнутым что бы дать баны, да и *** что есть банки от них)) нежели всякое дерьмо с начала повесить, понимаю

queemz

1%
Лайки
8 562
банка и глум в асист оч решают , если овер будет ребафать по кд банов он просто сядет по мп , даже сушить не прийдется . Да и если овер вместо дебафов будет сидеть на ребафе тоже неплохо поможет в гвг .
юз 1 бафа раз в 2-5+ секунд = сидеть на ребафе и просесть по мп без бернов...
ну окей мужики

queemz

1%
Лайки
8 562
без коктейлей несомненно есть профит от некра в совокупности с берном при 0 мане овера за 10 сек(откат банки) можно задушить таргет или больше
но коктейли эт все убивают, сотня другая и можно выходить вс некра даж без овера

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
юз 1 бафа раз в 2-5+ секунд = сидеть на ребафе и просесть по мп без бернов...
ну окей мужики
Красиво пишешь , только 1 бан снимает 2 бафа , т.е на 1 прокаст бана оверу нужно 2 прокаста бафа .т.е оверу нужно делать 2 бафа раз в 2 секунды . + еще рандом канцела пробивают гляди прибивится какой то акум или бб . И да без максы овер проседает по мп на ребафе .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
В январе вот ходил и с глумом бил меньше, чем сорком без хд. Правда и буста немного меньше на некре было. Тут проблема даже не в эпике, а в 10-12 сетах и биже такой) просто чейн на 4к залетает и покс на эту колбу
Ты же еще считай в дпс некра +15 % урона от каждого сорка . Глум то на всех работает , вот и выходит что в сумме с некром дпс даже выше чем с онли сорками .

queemz

1%
Лайки
8 562
Красиво пишешь , только 1 бан снимает 2 бафа , т.е на 1 прокаст бана оверу нужно 2 прокаста бафа .т.е оверу нужно делать 2 бафа раз в 2 секунды . + еще рандом канцела пробивают гляди прибивится какой то акум или бб . И да без максы овер проседает по мп на ребафе .
ребаф 1 комбика мдеф/м атака а че еще ему надо крутить? акумен который должен быть у каждого в треш бафе и юзаться самостоятельно? или п деф и увороты наверное в гвг вс магов

queemz

1%
Лайки
8 562
Ты же еще считай в дпс некра +15 % урона от каждого сорка . Глум то на всех работает , вот и выходит что в сумме с некром дпс даже выше чем с онли сорками .
ну в теории все конечно круто
а на деле - все пачки что пробовали, играют через 4 кансела, и по итогу 1-2 в клане на 150-200 челов на кмах и то скорее ради дода под дестров
не знаю твое ли пати или нет, но больше с некром на драчках я их не видел(как простой пример)

лол чет пересмотрел ролик, так он еще и не 100% снимает
акумен сняло, м деф нет, кайф понимаю

Последнее редактирование:

brk

web youth
Лайки
1 338
ну в теории все конечно круто
а на деле - все пачки что пробовали, играют через 4 кансела, и по итогу 1-2 в клане на 150-200 челов на кмах и то скорее ради дода под дестров
не знаю твое ли пати или нет, но больше с некром на драчках я их не видел(как простой пример)
ахахах че за скиллгрп часто ментал ребаффаеш ?))))

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
1) что за нагибатор который говорит что некр чуток уступает сорку? ты в глаза долбишься? некр под глумом уступает ММу...
2)баны классно и можно поймать под ребаф овера и шлепнуть,но если бы они снимали хотя бы раза 2 чаще чем есть то актуально, ФС тож не про дамаг должен быть,он самонер и пет у него очень классный,но ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ нарисовала дамаг что маги отдыхают....актуальность некров на КМ минимальна,в среднем у викедов и фуриков 1-3 некра живых это на 15+ маг пачек...
3) грязь некром ток и остается делать потому что некр не про дамаг от слова совсем
4)Захару можно вообще не слушать это маг с бустом который за КМ делает килом в среднем меньше чем я на некре....только анаким его спасет
5)итог баны при правильном овере слабо актуальный,ради колбы терять дпс не актуально(маг 100% дпс это значит 3 мага под глумом реализуют +45% вместо 100%),ДОД единственный плюс
6) как по мне не нужно бустить некра как гномов,гладов и ВЛов хотя их бустанули дисбалансово...просто добавить 15-20% дамага ну или бустаните петов как бустанули пета крафтеру

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
буста пета сомнительный, так как в пати будет только маг дс. а вот буст урона выглядит интересным, тогда можно было бы брать некра в пати. бтв у фса заточки кости на дуель, из-за этого и урона больше получается
Ну у фса урон меньше чем у некра( ну смотря что там за рак на некре конечно) а вот пету дать дпс ну *** а зачем тогда конь кот фс вообще будут нужны если будет некр с уроном и м атакой мага + збс дебафы так ещё и пет как у самонера,чёт дахера буста

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
чтобы оживить мертвый класс и дать разнообразие маг пачкам? хк забрали, некр бесполезный. никто и не говорит прям сильно бустить, 15-20% урона хватило бы. будет не 600 урона, а 720%, капец буст дикий. бтв аое у некра для мпвп нету, баны 40% что снимут баф, банки для ребафа в альтб есть все
Ты хочешь что бы дали урон пету на 20% больше? Ну будет интересно на это посмотреть)

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
а я че?хорошая идея бустаните зомбака,пусть он с удара фигачит как берс или арба,ну на этом сервере любят делать дичь,будет пост апокалипсис,бегают зомбаки и фигачат людей,чем не кино?)

Esdeath

Наследник
Лайки
2
Тут питух @Асмо говорит что он топ некр и обсыкает всех. Зачем апать некра, когда чел сервер гнёт на этой профе?

• Лайк
Реакции: WUGD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тут питух @Асмо говорит что он топ некр и обсыкает всех. Зачем апать некра, когда чел сервер гнёт на этой профе?
Сходи вылечись,я тебе обеспечил РО тебя теперь бедолагу бомбит везде и ты сам себя лайкаешь с 5 учеток))) иди лечись малой бездарь))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
зачем вообще ребафать эмп если есть коктейли эти :D

есть коктейли которые все ребафают... чет если некры такие крутые почему их никто не берет? в теории все круто, а на деле урона от некра мало, банка сомнительно, так как на павер там 30-40% шанс мб (не тестил, но явно не больше). могут просто агрить 2их канцел магов, 3го мага бить, а некров ты не задамажишь. ходил на сорке и на некре, с сорком более стабильный и выше урон и есть запасной план если какого-то мага убьют без бафа. а некр уж очень сомнительный, мб на старте конечно получше, но вот в лейте на х50 не понравилось
Пздц 49 серы тратить пусть раб пашет

Верх