А шо по БЕРСАМ ?

o.O

Барон
Лайки
90
ну протестил шас, критов нету, как по птсу, хотя вроде ранше берсам уменшали урон со скилов но давали возможность критовать, мб откатили такое изминение, или я что то попутал
Не, берсы никогда не критовали скилами.

Мефыч

Граф
Лайки
546
Не друг. Тут не фармят прекрасно))). Мобы апнуты, урона вносят очень много.
так кто ж парики в ПЛе танкует. еще наверное под фс и труберсом бегал

не тестил берса, судя по форуму из него лепят автоатакера. Мне хватает культурного шока где из дестров и тиров делают скиловиков, из сапортов магов, из варков лукарей, когда нибудь и из глада сделают автоатакера - битрикс билд.

DmD

Виконт
Лайки
144
так кто ж парики в ПЛе танкует. еще наверное под фс и труберсом бегал

не тестил берса, судя по форуму из него лепят автоатакера. Мне хватает культурного шока где из дестров и тиров делают скиловиков, из сапортов магов, из варков лукарей, когда нибудь и из глада сделают автоатакера - битрикс билд.
А это плохо , что профы меняют?) или лучше долбить дефолтных хф? Ах да , он не кому не интересен в 2026)) ну а тир через скилы игрался неплохо

kraiver

Виконт
Лайки
236
Интересно бы узнать шанс блида на мобов с 1ур скила, сколько стрэмерам збт тестерам не писал клали ***ц на даные тесты, мб кто проверял расскажите

Мефыч

Граф
Лайки
546
А это плохо , что профы меняют?) или лучше долбить дефолтных хф? Ах да , он не кому не интересен в 2026)) ну а тир через скилы игрался неплохо
конечно плохо, как минимум это не сочетается с олимпом потому что под оли на "реворкнутых" нужен абсолютно другой сетап для дефолт хф:f09f9891-2x:
Что касается берса и камов в целом они никогда и не были "дефолтными" на джаве - полностью кастом "на глазок" с момента их добавления

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
а разве обт не для этого сделано? я лично не следил за всеми патч ноутами после лива с прошлого Х, + еще смотрел как себя показывають разные таланты
Этот ****ат Хиро потел что бы взять на обт , какие нах тесты) он только языком на форуме трепит)

Soomker

Старейшина
Лайки
7
На данный момент, на ОБТ, берс довольно таки не плох в ПВП (пока стан с раша залетает + дизарм, вата тоже не плохо ложится). На мобах тоже норм если есть мана и приловчиться правильно кататься на раше (кач на кучках), даже в рифте норм пока есть мана.
Ну вот прям не знаю, не знаю :f09f9881-2x:

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
189
Всем привет.

Хочется попробовать поиграть за Берса (никогда не играл за него). Но ОБТ побегал, мобов убивает медленее ножа, но терпимо, в ПВП вроде тоже ок (по крайней мере на 58 лвл). Так как я за него не шарю, не могу понять, норм он тут или нет. Есть ли специалисты по этому вопросу? Что думаете после тестов на ОБТ?
Если ты не олимпер и не планируешь серьезно олимпить за берса, то советую тебе присмотреться к кому-то другому.

Верх