- Лайки
- 90
Не, берсы никогда не критовали скилами.ну протестил шас, критов нету, как по птсу, хотя вроде ранше берсам уменшали урон со скилов но давали возможность критовать, мб откатили такое изминение, или я что то попутал
Не, берсы никогда не критовали скилами.ну протестил шас, критов нету, как по птсу, хотя вроде ранше берсам уменшали урон со скилов но давали возможность критовать, мб откатили такое изминение, или я что то попутал
так кто ж парики в ПЛе танкует. еще наверное под фс и труберсом бегалНе друг. Тут не фармят прекрасно))). Мобы апнуты, урона вносят очень много.
А это плохо , что профы меняют?) или лучше долбить дефолтных хф? Ах да , он не кому не интересен в 2026)) ну а тир через скилы игрался неплохотак кто ж парики в ПЛе танкует. еще наверное под фс и труберсом бегал
не тестил берса, судя по форуму из него лепят автоатакера. Мне хватает культурного шока где из дестров и тиров делают скиловиков, из сапортов магов, из варков лукарей, когда нибудь и из глада сделают автоатакера - битрикс билд.
конечно плохо, как минимум это не сочетается с олимпом потому что под оли на "реворкнутых" нужен абсолютно другой сетап для дефолт хфА это плохо , что профы меняют?) или лучше долбить дефолтных хф? Ах да , он не кому не интересен в 2026)) ну а тир через скилы игрался неплохо

Этот ****ат Хиро потел что бы взять на обт , какие нах тесты) он только языком на форуме трепит)а разве обт не для этого сделано? я лично не следил за всеми патч ноутами после лива с прошлого Х, + еще смотрел как себя показывають разные таланты

Если ты не олимпер и не планируешь серьезно олимпить за берса, то советую тебе присмотреться к кому-то другому.Всем привет.
Хочется попробовать поиграть за Берса (никогда не играл за него). Но ОБТ побегал, мобов убивает медленее ножа, но терпимо, в ПВП вроде тоже ок (по крайней мере на 58 лвл). Так как я за него не шарю, не могу понять, норм он тут или нет. Есть ли специалисты по этому вопросу? Что думаете после тестов на ОБТ?