А шо по БЕРСАМ ?

Soomker

Старейшина
Лайки
7
Всем привет.

Хочется попробовать поиграть за Берса (никогда не играл за него). Но ОБТ побегал, мобов убивает медленее ножа, но терпимо, в ПВП вроде тоже ок (по крайней мере на 58 лвл). Так как я за него не шарю, не могу понять, норм он тут или нет. Есть ли специалисты по этому вопросу? Что думаете после тестов на ОБТ?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Как и любой физ дд раскрываться с Олимп кольцом, иконами, шмотом на шанс Крита и разными бафами

o.O

Барон
Лайки
88
Всем привет.

Хочется попробовать поиграть за Берса (никогда не играл за него). Но ОБТ побегал, мобов убивает медленее ножа, но терпимо, в ПВП вроде тоже ок (по крайней мере на 58 лвл). Так как я за него не шарю, не могу понять, норм он тут или нет. Есть ли специалисты по этому вопросу? Что думаете после тестов на ОБТ?
Даже если тебе скажут, что норм, что изменится? Если ты не шаришь. Хочешь играть- играй. Есть интерес, играй. Не понравится, через 2 месяца репроф сделаешь за тыщу рупиев.

Soomker

Старейшина
Лайки
7
Даже если тебе скажут, что норм, что изменится? Если ты не шаришь. Хочешь играть- играй. Есть интерес, играй. Не понравится, через 2 месяца репроф сделаешь за тыщу рупиев.
Не факт что я столько проиграю если буду терпеть на каждом углу :) . Насчет нравится, не нравится, ну вот смотрти простой пример: мне нравится играть за ММ, но я понимаю, что первые стадии в соло я буду терпеть всегда и везде, быстро сгорю и уйду, не хотелось бы так :f09f9881-2x:. Вот я и пытаюсь понять какая тут обстановка с берсом.

o.O

Барон
Лайки
88
Не факт что я столько проиграю если буду терпеть на каждом углу :) . Насчет нравится, не нравится, ну вот смотрти простой пример: мне нравится играть за ММ, но я понимаю, что первые стадии в соло я буду терпеть всегда и везде, быстро сгорю и уйду, не хотелось бы так :f09f9881-2x:. Вот я и пытаюсь понять какая тут обстановка с берсом.
Тогда твой выбор либо самонер любой, либо заливка. Берса не пробуй, будешь страдать).

Фантом

Виконт
Лайки
218
Понял, принял :f09f9881-2x: . Тогда ПВ - ван лав. Саммонеры и заливки - не мое.
На 1-й стадии на Берсе кайфовать не получится. Он больше под последние стадии, да и то с серьгами и ожерелками на стан.
А ПВ - это топ! 1-ая стадия - стадия соло-даггеров. Уверен, Скрайд ещё не видел столько кинщальщиков, сколько будет играть на этом лоу-рейте.​

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Как и любой физ дд раскрываться с Олимп кольцом, иконами, шмотом на шанс Крита и разными бафами
Берс это такое животное которое отлично раскрывается при заточке скиллов на 25
И пару сережек на стан

В ПВЕ лоу дпс но в пвп топ и дпс и дебаф рейт

DEM1AN

Рыцарь
Лайки
37
Берс норм но как и тир раскрываются не на первых стадиях

liteup

Виконт
Лайки
199
Тогда лучше бери ММа, на Берсе ты сгоришь быстрее. Он раскрывается на дино стадии

Жаба

Виконт
Лайки
128
Всем привет.

берс на 1-2 стадии это мили дд который спамит аое, как глад, если ты пытался гдето в катах убивать х4 мобов и получилось хуже ножа это не показатель, берсы прекрасно фармят скайшадоу, ЛЛабиринт, потом абг, потом сос, а вот на 3 стадии уже на хай лвл можно и рукой побить, берсу дали не плохие плюшки тут, как лоу лвл раша, дебаф с раша, таргеты на двурук, криты с скилов хотя сам урон чутка срезали из за этого, в целом берс хороший перс, но желательно как и на любом питухе иметь карманую курицу с точеным прайдом
UPD критов со скилов нету

Последнее редактирование:

o.O

Барон
Лайки
88
берс на 1-2 стадии это мили дд который спамит аое, как глад, если ты пытался гдето в катах убивать х4 мобов и получилось хуже ножа это не показатель, берсы прекрасно фармят скайшадоу, ЛЛабиринт, потом абг, потом сос, а вот на 3 стадии уже на хай лвл можно и рукой побить, берсу дали не плохие плюшки тут, как лоу лвл раша, дебаф с раша, таргеты на двурук, криты с скилов хотя сам урон чутка срезали из за этого, в целом берс хороший перс, но желательно как и на любом питухе иметь карманую курицу с точеным прайдом
Не друг. Тут не фармят прекрасно))). Мобы апнуты, урона вносят очень много.

Жаба

Виконт
Лайки
128
Конечно, ц шмот, 9 талантов. 56 лвл. В СШМ ****ы получаю знатно. Фармом трудно назвать.
ну вот только что протестил, тот же 56 лвл, ц шмот, мобы падают за раш+любой аое скил, либо за 3 раша, хз в чем проблема, хотя может ты хотел в ц шмоте фул поляну водить но так никто не сможет, и из за стана там любая профа может сложится если слишком много мобов заагрить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
а разве обт не для этого сделано? я лично не следил за всеми патч ноутами после лива с прошлого Х, + еще смотрел как себя показывають разные таланты
Да тут оч много народа пишет своё мнение не тестив даже ничего

Смит

Барон
Лайки
43
Криты со скилов???

Жаба

Виконт
Лайки
128
Криты со скилов???
ну протестил шас, критов нету, как по птсу, хотя вроде ранше берсам уменшали урон со скилов но давали возможность критовать, мб откатили такое изминение, или я что то попутал

Soomker

Старейшина
Лайки
7
Я тестил берса в СШМ (ПЛ сет, С пуха, 53 лвл, тату на +STR -DEX) можно 1-2 кучки ложить, но главное не впоймать стан, впоймал стан, все, в город. Напрягает момент с Прайдом, уже не первый раз слышу что без Прайда Берс - шляпа, а я играть буду строго в одно окно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Я тестил берса в СШМ (ПЛ сет, С пуха, 53 лвл, тату на +STR -DEX) можно 1-2 кучки ложить, но главное не впоймать стан, впоймал стан, все, в город. Напрягает момент с Прайдом, уже не первый раз слышу что без Прайда Берс - шляпа, а я играть буду строго в одно окно.
Берс не лучший выбор сейчас. Намучаешься. Проще потом репрофнуться. Но тоже, а зачем?

Верх