А шо фейл???

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
скок фрапсю мувы
у меня знакомый фрапсит некоторые эпики. вот я и вкурсе кто фармит их
так что то я не поняла, кто фрапсит то, ты или друг? и можно мувики глянуть. ну те которые ты снимал, любопытненько)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
спс за ответ. почему мясо?) я так понимаю потому что я без тага и мне фарм фан не интересен в данный промежуток времени) вижу я много) у меня знакомый фрапсит некоторые эпики. вот я и вкурсе кто фармит их
Прям как диванный боец.
Пофанились на бае с чери, я хз что и как ты там видел.
И что б ты понимал осады шли как бы и все фанились на осадах)) хз кого ты там внизу вообще видел.

Strelko

Виконт
Лайки
321
мб потому-что легионы брали себе замок, огороды дрались с рсами на инадриле, потому на баюма пришли те, у кого мейн осады были днем?
или ты только так создаешь тему, чтобы пукнуть

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ок ок тут я не вступал невкакой таг не собирал кп. дак почему ноунейм то?
Тут тот, кого не знают на форуме, либо не встречали на предыдущих фришках автоматом обретает звание ноунейма. Привыкай братуха - суровые реалии местных гопников :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Тут тот, кого не знают на форуме, либо не встречали на предыдущих фришках автоматом обретает звание ноунейма. Привыкай братуха - суровые реалии местных гопников :D
Та это больше похоже на диванного бойца с хохляндии, он там далеко, больше знает чем я, хотя я тут живу.
Ну смысл темы примерно такой)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
лагов рли нет
я за тв\осады сделал по 1релогу и то не из за лагов
то скок тут играют люди эт не важно т.к. есть кап буста

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
в блек черри 2 пака из ОЛДОВ
еще 2 пака вродь слились с серва у них
их ща 3-4 пака не больше.
А теперь мне скажи с какого ты клана?
Что б ты понимал , в олдах было 3 пачки с Черри изначально . Потом 2 ушли . 1 осталась

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
автор чакнорис комнатный
высер не удался
походу подтирает попку на диване

diaz228

Виконт
Лайки
335
Как то стал очевидцем таких слов в чате со стороны OldGuard's-изи взяли руну(или как то так) вот терь интересно пацантре вы де вачпе? скок фрапсю мувы оч редко вы появляетесь и то как мясцо огородам/легионам/скамам/чери/гидре. Де щас ваше изи када флаги растянули у вас сками и гидра. Стока было пантов а на деле стадо шоль?
Я думаю если бы барбитура были бы регнуты на руну(чего я не знаю просто предположил) дак у вас бы и замок отняли чи не?

ti obriga forumnaya ne bolwe

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
однако у вас 3 пака ща в клане, я описал общую ситуацию, на столько на сколько извесно мне.
А я тебе говорю как было все. Были чери . Гаш развалил мне клан за 4 дня . После чего 3 пачки Jah ,sweet home, cherry team, перешли в олды . После разногласий в клане олжов Черри и свет хом вышли . Теперь мы блек чери

BagsBunny

Старейшина
Лайки
7
кхм
поцан
пишет
что
олды
потеряли флаги
от скамов
хотя
всё
говно
было
на
тв
у
нас
а огороды подлизав скамам и отдав флаг гдд
пошли всем составом на руну, ибо никто не пошел на дион
всякие ****ы типо гидры, скам павер, легионов, которые приходили на осаду, не могли ничего сделать, скам павер в 4 пака падал от трех, легионы так же
потом на гдд мы в три пака держали ****ый замок целый час, потом ушол один пак на баюма, тут пришли легионы
А мы ушли на баюма и убили там чери
по-этому
иди на***, ку
****еж!!!!!!!!! гидры сами в течени 10 минут свой флаг взяли!!! первые никаких огородов на руне не было!!!!!!да падали по кд .задача была *** на олдов тащим флаг к палатке!! задачу выполнили!!!а олды сосо!!

nebuddha

Виконт
Лайки
178
Никто не распался. Слухи будут всегда. Клан стоит в своем русле!
Сейчас нас 3 пака , которые сыгрались за короткое время. Позиция клана ясна всем - нам нужен фан и не более!
Сейчас идет донабор в клан паков , сменился КЛ, бази ушел на пенсию

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
нету желания тратить время на ненужный эпик на помойке.

Верх