А шо фейл???

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
Как то стал очевидцем таких слов в чате со стороны OldGuard's-изи взяли руну(или как то так) вот терь интересно пацантре вы де вачпе? скок фрапсю мувы оч редко вы появляетесь и то как мясцо огородам/легионам/скамам/чери/гидре. Де щас ваше изи када флаги растянули у вас сками и гидра. Стока было пантов а на деле стадо шоль?
Я думаю если бы барбитура были бы регнуты на руну(чего я не знаю просто предположил) дак у вас бы и замок отняли чи не?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
в блек черри 2 пака из ОЛДОВ
еще 2 пака вродь слились с серва у них
их ща 3-4 пака не больше.
А теперь мне скажи с какого ты клана?

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
я без клана бегаю убогим хавком просто смотрю что и как тут я давно в л2 наигрался щас просто отдыхаю

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
Ивсетаки хателась бы услыхать ответ от гвардов. и спросить еще: после проепа 3 фйлагов не Гварды ли орали уходим с серва или чтото похожее?

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
Ноунейм без клана решил обсудить какой клан что может, ясно
просто интересно куда делись те уверенные в себе ребятки. а по поводу клана я в любой могу вступать где набор есть ибо эпик фул играю за оч много проф

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Прохладные истории от ****а, которого не куда не взяли.
Нас щас всего 3 пака, ну т.е. не всегда все приходят и нас и то меньше.
Мясо это ты, которые некуда не ходит и нечего не видит.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
DirtyDaсерьезноt: 110029 сказал(а):
если ты спалил ник на форуме зайди на хф про узнай кем я играю и как
О боже, ты это серьезно? Да кому какое дело где ты там якобы играешь, ты не стоишь того что бы о тебе что то узнавать.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ивсетаки хателась бы услыхать ответ от гвардов. и спросить еще: после проепа 3 фйлагов не Гварды ли орали уходим с серва или чтото похожее?
они просрали 3 флага уже после того как их осталось 3 пака, но пацаны не сдаются и набирают людей, кричат о наборе, твои вопросы просто неумесны

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
Прохладные истории от ****а, которого не куда не взяли.
Нас щас всего 3 пака, ну т.е. не всегда все приходят и нас и то меньше.
Мясо это ты, которые некуда не ходит и нечего не видит.
спс за ответ. почему мясо?) я так понимаю потому что я без тага и мне фарм фан не интересен в данный промежуток времени) вижу я много) у меня знакомый фрапсит некоторые эпики. вот я и вкурсе кто фармит их

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
последнее что я видел это бай которого олдам "подарили" хз мб я не прав что "подарили" но там видно что неодного легиона или огорода или рса нет около кристала и вродибы пару человек гидры успели зайти, остальные фанились перед лестницей

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
ну впринципе я все узнал что хотел спс за агр, мне приятно что вас цепляет удачи всем, и главное помните это всего лиш игра

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
администрация закройте пож тему за ненадобностью

Верх