- Лайки
- 315
а ты будешь расти? нюхальщица крошек с клавиатурыНу не сдох и ладно
p.s расти большим и сильным, с др!
баба из л2 хаха
лузерша
а ты будешь расти? нюхальщица крошек с клавиатурыНу не сдох и ладно
p.s расти большим и сильным, с др!
А ты я смотрю «вырос» на столько, что считаешь охуееным называть кого-то «лузером?»а ты будешь расти? нюхальщица крошек с клавиатуры
баба из л2 хаха
лузерша
А что правда ты нюхаешь крошки с клавы?А ты я смотрю «вырос» на столько, что считаешь охуееным называть кого-то «лузером?»
Очнись, ты никому не интересен

Что бы задеть человека, не обязательно описывать себяА что правда ты нюхаешь крошки с клавы?![]()
Не, ты мне нравишься манерой общения тут). Некая хозяйка. Закинув ножку говоришь -Лежи пёс, лежи кому сказала!Что бы задеть человека, не обязательно описывать себя

(можно через И)Даже не знаю как реагировать)Не, ты мне нравишься манерой общения тут). Некая хозяйка. Закинув ножку говоришь -Лежи пёс, лежи кому сказала!(можно через И)
положительно, это комплимент:rolleyes:Даже не знаю как реагировать)
А ты я смотрю «вырос» на столько, что считаешь охуееным называть кого-то «лузером?»
Очнись, ты никому не интересен
Недостаток ума, я погляжу, хамством компенсируешь?хаха а ты а ты)))))
нулевая дурачька
Спасибо большое ребзи
Всех <3
Нифига) Бычары - это мы, тельцы) И мы свой год не отдадим левым козлам) Вот когда год Козы наступит - тогда и случится на улице козерогов праздник)ну козероги вообще бычары
А я щас на другом чаре играю , но после ДР зайду обязательно, спасибо что не забываешьПосмотреть вложение 132281
ты не принял мою щедрость :eek:

хз даж на самом делеНедостаток ума, я погляжу, хамством компенсируешь?
Но при этом сам пишешь гуйдики на мма, которые даже мест призовых не занимают, в следствии чего опустошенный горечью поражения просто удаляешь свою страницу)хз даж на самом деле
ты играешь в линеечку и являешься шестёркой у лошков олимповских которых а армии забирают, у тебя его вообще нету ведь
Один замечательный человек, Вишневский, как-то сказал «украсьте мир отсутствием своим».лень читать
напиши короче
могу книгу посоветовать пиши, сокращай)))
Ну и где буст на**** Димон

м?ну Дима![]()

На**** понял
ты каловая масса, зачем к тебе быть добрым)Один замечательный человек, Вишневский, как-то сказал «украсьте мир отсутствием своим».
Будь добр, выполняй)
ты каловая масса, зачем к тебе быть добрым)
хаха у тебя жизнь проходит в линейдж два)
с людьми уровня там зайти после xyeвой работы душить столб и фармить мобов и рейд боссов ))
куда ты там) хаха))))
лень читать
напиши короче
могу книгу посоветовать пиши, сокращай)))
МиссПозитив, ну ты же @Rajtoo душила, вот и я вдохновился и хочу стать твоим другом)Кучу времени не заходила на форум, а тут малыху душат. @Юрий Иванов ты зачем девочку обижаешь?
я козерог. совпадение. не думаю.У меня отец козерог. Страшные вы люди...