В обычном раскладе я был бы с тобой полностью согласен, но тут добавлены плечи и пр х.ня и самый главное отличие цена в 3 раза отличается. Я к тому что на разницу в цене можно добрать буста дополнительноМж естественно , дум Лайт оставил на магов Оли
Я на сб взял ДКл, пусть в пвп сет проигрывает мж из-за стана, но на каче в разы лучше... Всего-то 20кк вышел сет с плечом...В обычном раскладе я был бы с тобой полностью согласен, но тут добавлены плечи и пр х.ня и самый главное отличие цена в 3 раза отличается. Я к тому что на разницу в цене можно добрать буста дополнительно
Хз, бегаю за АВ. Топ сет. В особенности на Оли, да и в поле очень живучий за счет реза.В обычном раскладе я был бы с тобой полностью согласен, но тут добавлены плечи и пр х.ня и самый главное отличие цена в 3 раза отличается. Я к тому что на разницу в цене можно добрать буста дополнительно
Как нафармить понятно. Но фактически цена мж 60, ДК 20. Стоит ли эта разница, или проще нож подточить/бижу купить и т д и бегать в ДК. Понятно что рез стун это хороший буст в пвп, но мж кроме это резиста не даёт больше никуяХз, бегаю за АВ. Топ сет. В особенности на Оли, да и в поле очень живучий за счет реза.
Не понимаю в чем он дорогой…. Тело можно забрать за токены, концы накрафтить либо тупо купить , с такими ценами на а заточки , через Каму быстро форманешь (+эсенцию меняешь на точки)
Тоже рассматривал как альтернативный вариант. Щас в +4 дум сете дефа больше чем в ДКл +0. А учитывая цену а арморки, точить ДКл небюджетноБегаю за ТХ в дум лайте +6+7 сильно разогнав уклон не только сетом и норм не думаю что хуже МЖ