А разве после этого еще и проверка нужна? )

Nomad

Граф
Лайки
565
не оправдывайся, Алексей
Ну увидишь где-то на фарме хавка - скидывай пруфы в студию, пока это бздеж в воздух.
Ты сам прекрасно знаешь, что пве-долбежка для меня закончилась и остались КМы/ивенты/инсты. И сам прекрасно знаешь, что ни разу не встречал меня в садах (или где я еще по-твоему должен, блядь, стоять на макросе-то?). Мос лупить? Хб? Гк?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ага, просто чел на фре решил посмотреть куда его приведет судьба с этим тк, а так сидит за компом:D
всегда так делаю
сама мысль о том что чел который строчит петишки сидит потом с красным eбалом и бежит создавать темки на форуме важнее любого фарма

Miracles

Граф
Лайки
506
Уберите Апельсинке откат на этот скил ;-)

Nomad

Граф
Лайки
565
Уберите Апельсинке откат на этот скил ;-)
Апельсинке просто нужно больше тягочей запускать, там можно конвеер доставки в любую точку организовать

p.s. не странно что этот скил в нон-флаг таргет работает, кста?

kostik1

Виконт
Лайки
319
Ну увидишь где-то на фарме хавка - скидывай пруфы в студию, пока это бздеж в воздух.
Ты сам прекрасно знаешь, что пве-долбежка для меня закончилась и остались КМы/ивенты/инсты. И сам прекрасно знаешь, что ни разу не встречал меня в садах (или где я еще по-твоему должен, блядь, стоять на макросе-то?). Мос лупить? Хб? Гк?
откуда я должен прекрасно знать что у тебя фарм закончен, и ты ходишь только на кмы,инсты и ивенты

Nomad

Граф
Лайки
565
откуда я должен прекрасно знать что у тебя фарм закончен, и ты ходишь только на кмы,инсты и ивенты
Ну ты сабом же долбишь лук-споты? Наверно должен был заметить, что меня на них не встречал?

Вроде вполне очевидно, что проблема с ботами будет до тех пор, пока администрация не пересмотрит свое видение. Пока это полулегальная вещь с кучей условностей. "Ой ну вы стойте на макросе, только будьте у пк".
Как тут вообще поможет "народная дружина", если нет запрета на макросы?

Нужно либо их реализовывать макросы самим (а-ля ессенс), либо запретить их полностью.
Какое бы решение не приняла администрация - всё равно все на говно изойдутся. Наверно поэтому и имеем что имеем - непонятное среднее состояние, которое никому не нравится (ни тем, кто за макросы, ни тем кто против) и никак не фиксится.

kostik1

Виконт
Лайки
319
Ну ты сабом же долбишь лук-споты? Наверно должен был заметить, что меня на них не встречал?

Вроде вполне очевидно, что проблема с ботами будет до тех пор, пока администрация не пересмотрит свое видение. Пока это полулегальная вещь с кучей условностей. "Ой ну вы стойте на макросе, только будьте у пк".

Нужно либо их реализовывать макросы самим (а-ля ессенс), либо запретить их полностью.
Какое бы решение не приняла администрация - всё равно все на говно изойдутся. Наверно поэтому и имеем что имеем - непонятное среднее состояние, которое никому не нравится (ни тем, кто за макросы, ни тем кто против) и никак не фиксится.
я вопше лукоспоты не трогал ниразу, и тебя не встречал на фарме, я тебя видел 1 раз в городе лука хавка с ником номад в клане олд фешн, и обвинил я тебя в макросе потомучто ты оправдываешь макросеров и ботов

Nomad

Граф
Лайки
565
я вопше лукоспоты не трогал ниразу, и тебя не встречал на фарме, я тебя видел 1 раз в городе лука хавка
лан, как скажешь
обвинил я тебя в макросе потомучто ты оправдываешь макросеров и ботов
Еще раз повторюсь. Макросы не под запретом. Проблема в этом. И нужно винить не тех, кто их использует, а тех кто разрешил их юзать, пусть и полулегально.
Я постом выше объяснил, как это вижу и почему народная дружина не работает

Вложения

• 1729849484218.png
    1729849484218.png
    7,7 КБ · Просмотры: 18

kostik1

Виконт
Лайки
319
лан, как скажешь

Еще раз повторюсь. Макросы не под запретом. Проблема в этом. И нужно винить не тех, кто их использует, а тех кто разрешил их юзать, пусть и полулегально.
Я постом выше объяснил, как это вижу и почему народная дружина не работает
ну так правильно, я из топ тролей мы 2 раза подряд босса забрали и квест не дало,
Макросы не запрешены, но люди этим злорадствуют и оставляю перса на фарм часами на своих ноутах и тд

Лайки
3 812
любая автоматизация игрового процеса в л2, приведет к ее смерти, как это стало с руоффом и батлклабом например
Да да, скрайд на словах 10 лет умирает, только почему то онлайн всё растет и растет

kostik1

Виконт
Лайки
319
станешь ботхантером, отомстишь всем кто считает тебя дэбилом с 12 классами образовния)
зачем мне мстить, темболее рандому вроде тебя, который думает что задевает меня считая дэбилом хотя он сам дэбил?

kostik1

Виконт
Лайки
319

Miracles

Граф
Лайки
506
любая автоматизация игрового процеса в л2, приведет к ее смерти, как это стало с руоффом и батлклабом например
Нужен четкий баланс и он не достижим )))

С макросами столкнулся первый раз в Ultima online мммм вот это секс был Я на Pilote рубил деревья ))))) а потом улетел в джаил а потом на лесоповал , когда вышел с пропиской prison boy , вот это радости были полные штаны )))////

Miracles

Граф
Лайки
506

За отсутствие не у компа нужно точно банить !!!

Верх