А разве набивать килы на твинах разрешено на этом сервере?

zSpectr

Виконт
Лайки
196
интересно кто где кого унижает на тв)))))))))) нас точно нет. скинуть пруфы нашей статы за каждую неделю? у меня за год все есть) если скину наши результаты хотя бы последние 3 недели и там мой пак будет занимать 3 - 6 мест в топ 10 команды - извинишься ли тут прилюдно?
а про ограничение окон в 2 на железо я агитирую с 1 дня на этом серве, дружок. Эту рыготину залетания на заюзе начали абузить не блэки. уж прости, хейтерок. а когда и блэки начали - то вы заскулили, кек
Я не хейтер, просто я ни когда тебя не признавал, как норм кла клана блэков, прошлый был топ, ты нет. Да и толку мне скидывать твою стату с сраного эвента раз в неделю?)) Прошлый вы просрали, у нас лично антаги и олясы были в топе, а пак блэков хотя и был, но где-то в заднице этого топа. Ты можешь сколько угодно орать на каждом углу что нагибаешь кого-то, но с этого я и многие другие просто посмеются)) Клан с нулем кв, который закрывает только инсты и раз в неделю часик бегает на тв)))) Под**чи на стату с этих тв, наверное для этого ты хранишь пруфы, других вариантов для этого я не вижу))

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Я не хейтер, просто я ни когда тебя не признавал, как норм кла клана блэков, прошлый был топ, ты нет. Да и толку мне скидывать твою стату с сраного эвента раз в неделю?)) Прошлый вы просрали, у нас лично антаги и олясы были в топе, а пак блэков хотя и был, но где-то в заднице этого топа. Ты можешь сколько угодно орать на каждом углу что нагибаешь кого-то, но с этого я и многие другие просто посмеются)) Клан с нулем кв, который закрывает только инсты и раз в неделю часик бегает на тв)))) Под**чи на стату с этих тв, наверное для этого ты хранишь пруфы, других вариантов для этого я не вижу))
У БЛЭКОВ БЫЛО 3 ПАКА, ДРУЖОК. МОЙ ПАК ЗАНЯЛ НА ЭТОТ РАЗ ЗАНЯЛ 3-4 МЕСТА С ТОПА. КЕКЕКЕКЕКЕКЕКЕЕКЕКЕК.
нет чувак, я тебя даже не знаю, но ты хейтер, зачем отрицать? всегда при любой ситуации пытаешься меня уколоть. подстегнуть. а я даже не знаю кто ты) так что, если кидаю стату с последнего ТВ и там мы в топе то ты извиняешься? конкретный тебе вопрос. и не переводи тему, прост ответь готов ты дальше тянуть кота за яйца или найдёшь в себе дух и ответишь за слова, не метая стрелок? (конечно же нет)

ты заметил как я вас жуков подвожу под конкретные действия, которые вы не вывозите?) и в игре точно так же, не пишу того, чего нет, а вы ничтожества за слова не можете ответить никто, кто тут засирает мой клан , и кто ставит лайки этим засёрам)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Ибать ты человека за живое зацепил он аж заикаться начал ЗАНЯЛ ЗАНЯЛ))))))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
У БЛЭКОВ БЫЛО 3 ПАКА, ДРУЖОК. МОЙ ПАК ЗАНЯЛ НА ЭТОТ РАЗ ЗАНЯЛ 3-4 МЕСТА С ТОПА. КЕКЕКЕКЕКЕКЕКЕЕКЕКЕК.
нет чувак, я тебя даже не знаю, но ты хейтер, зачем отрицать? всегда при любой ситуации пытаешься меня уколоть. подстегнуть. а я даже не знаю кто ты) так что, если кидаю стату с последнего ТВ и там мы в топе то ты извиняешься? конкретный тебе вопрос. и не переводи тему, прост ответь готов ты дальше тянуть кота за яйца или найдёшь в себе дух и ответишь за слова, не метая стрелок? (конечно же нет)

ты заметил как я вас жуков подвожу под конкретные действия, которые вы не вывозите?) и в игре точно так же, не пишу того, чего нет, а вы ничтожества за слова не можете ответить никто, кто тут засирает мой клан , и кто ставит лайки этим засёрам)
Ставлю лайк за обсер блэков, хотя это лучший клан
Шизофрения

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Ибать ты человека за живое зацепил он аж заикаться начал ЗАНЯЛ ЗАНЯЛ))))))))
Мб очередь в сартир занял, хз. Зачем так опу рвать ради рейтинга на эвенте раз в неделю и пытаться что-то доказывать челу которого он даже не знает))) Я лично написал что видел))) а точнее не видел, блэков в топе на тв. Беатрикс видел, 69 видел, а блэков нет(( Хотя думаю их скорее всего Сашки ви****и на другом поле битвы))

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Мб очередь в сартир занял, хз. Зачем так опу рвать ради рейтинга на эвенте раз в неделю и пытаться что-то доказывать челу которого он даже не знает))) Я лично написал что видел))) а точнее не видел, блэков в топе на тв. Беатрикс видел, 69 видел, а блэков нет(( Хотя думаю их скорее всего Сашки ви****и на другом поле битвы))
кек)))))

Лайки
31
Поэтому дестру нельзя бить твои окна? Из-за дисбаланса системы? Кинуть с танка лимонку нельзя ? Нойзы нельзя?
Вы с одной птицефермы чтоль? При чем здесь окна, я описал что если на тебя летит дестр ты его не законтришь даже 2 паками, пока на нем висит фб ты ему ни чего не сделаешь. Просто серв в помойку превратили, где дестр или арба в +10 шмоте паки сносит и ноль контры.

Лайки
31
Нах ты с ним вообще диалог ведёшь, видишь же человек неадекватен если топит за то что его окна лить запрещено да и ещё не может от одного дестра задефаться на споту

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
А

Допустим ? Он по кд под ше? Или нельзя затаймить его щаюзы под лимонки с двух танков ?
Ну что ему мешает подаждать пока дебаф предела спадет, там как минимум 2-3пп+ сток же ше, ну дашь ты 500в себя на 18 сек что это изменит один куй убьет не тебя так твинов, или сразу твинов чтобы ты 500 в себя не кинул, а как ты затаймишь когда он будет под фб залетать

Лайки
31
И как насчёт купола с овера?
Ну что ему мешает подаждать пока дебаф предела спадет, там как минимум 2-3пп+ сток же ше, ну дашь ты 500в себя на 18 сек что это изменит один куй убьет не тебя так твинов, или сразу твинов чтобы ты 500 в себя не кинул
Ничего не мешает вот только за это время как минимум с него самого слетит ШЕ и апп верно?

Лайки
31
Просто в любой невыгодной ситуации для игрока ла2 он кричит о дисбалансе по любому поводу . Если автор просто осуждает такой стиль игры то пусть осуждает и пишет об этом( нам очень интересно мнение человека о том что его обижают, это очень ново) но щас бы качать за какие-то санкции против того дестра или призывать за запрет об убийстве окон это овербред. Как тут уже много раз было написано ОКНА НЕ ДЕСТРА - САНКЦИЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Держи лайфак , дай своим окнам ник похожий на дестрячий , будет лить - скринь и ной что он пвп на своих твинах бьёт. Кек

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Шахматы короче , но ныть о том что твои окна сливают это сильно базара ноль
Кто ноет про окна, ты рил дурачек? Я писал, что нет нынче контры дестра или арбы под фб, что они разносят паки на ***. Мне лично пофиг что чел слил моих твинов, у меня 5 акков сумонов в любую точку пагана и не только пагана. Напиши как контрить дестра или арбу под фб? Мне интересно даже

zSpectr

Виконт
Лайки
196
У меня 3 акка нойзов, 4 акка ммов, раньше этот биомусор я контрил так))))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Кто ноет про окна, ты рил дурачек? Я писал, что нет нынче контры дестра или арбы под фб, что они разносят паки на ***. Мне лично пофиг что чел слил моих твинов, у меня 5 акков сумонов в любую точку пагана и не только пагана. Напиши как контрить дестра или арбу под фб? Мне интересно даже
По факту просто 10-ю акками оверов или сколько там надо, кд час? и каждую минуту давать 60 чаров

Motylek1

Наследник
Лайки
9
Просто в любой невыгодной ситуации для игрока ла2 он кричит о дисбалансе по любому поводу . Если автор просто осуждает такой стиль игры то пусть осуждает и пишет об этом( нам очень интересно мнение человека о том что его обижают, это очень ново) но щас бы качать за какие-то санкции против того дестра или призывать за запрет об убийстве окон это овербред. Как тут уже много раз было написано ОКНА НЕ ДЕСТРА - САНКЦИЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Держи лайфак , дай своим окнам ник похожий на дестрячий , будет лить - скринь и ной что он пвп на своих твинах бьёт. Кек
Дело не в том что дестр сливает, а в том, что сделали 6лядский баланс для дестра/тира, от которого сьебаться анреал. Потому что гнида бегает под 300 бега. И 8 секундная неуязвимость. Дал баф имунку, шилку, апп, баф с ШЕ антиканцл и всё ****а. Ты будешь жрать гавно по кд от него. Потому что ты дестра не сканселишь, не задебафаешь, не заагришь, да ебать *** убьешь, как только у него падаеб баф, эта су4ка делает бсое.
Тебе об этом пытаются донести. Но ты либо делаешь вид что всё збс, либо ты бегаешь на шреке и ссыш что б тебе не вернули старый баланс на него.

Motylek1

Наследник
Лайки
9
По факту просто 10-ю акками оверов или сколько там надо, кд час? и каждую минуту давать 60 чаров
Апельсин, ты под солями?) Ты хоть 60 оверов на арьу или дестра поставь дебафать, если там висит масс имунка. То твой пак соснет причмокивая, и все 60 оверов за раз тоже. Ну по крайне мере те, кого он успеет снести

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Они на серьезном лице рассуждают за плейстайл в 30-60 окон, я в аxуе ахахахаххахахаха)))))

Izot.gf

и чо
Лайки
715
зачем сделан флаг на саламандре? ну вы делаете рб чтобы сапфиры фармить и потом этот флаг никчемный ну какого же хрена

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Апельсин, ты под солями?) Ты хоть 60 оверов на арьу или дестра поставь дебафать, если там висит масс имунка. То твой пак соснет причмокивая, и все 60 оверов за раз тоже. Ну по крайне мере те, кого он успеет снести
А? Что? Я про закрываться бесконечным фое от 30-ти секундных бойцов.

zSpectr

Виконт
Лайки
196
И опять в топе пвп одни те же заливные помойки, только увы 1 помойку скинули на 4 место, ну видимо твинов грузануть не успел для залива, как аустист на 3 месте, он оказался быстрее. Вся суть эвента, это бегать целый день под фб и убивать твинов, а когда приближается время, грузить твинов и набивать на них, немного напоминает ласт хиро, там то же одни и те же в топе были. Мб все таки хватит экспериментов с кончеными эвентами на ауру и оставим ее тем кто по вечерам олимп бегает. Зачем так не во что не ставить труд людей давая вот этим конченым ауру?

Вложения

• Shot00096.jpg
    Shot00096.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 54
  • Shot00097.jpg
    Shot00097.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00098.jpg
    Shot00098.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Крыша

Виконт
Лайки
189
И опять в топе пвп одни те же заливные помойки, только увы 1 помойку скинули на 4 место, ну видимо твинов грузануть не успел для залива, как аустист на 3 месте, он оказался быстрее. Вся суть эвента, это бегать целый день под фб и убивать твинов, а когда приближается время грузить твинов и набивать на них, немного напоминает ласт хиро, там то же одни и те же в топе были. Мб все таки хватит экспериментов с кончеными эвентами на ауру и оставим ее тем кто по вечерам олимп бегает. Зачем так не во что не ставить труд людей давай вот этим конченым ауру?
Глядя на эти скрины действительно возникает вопрос "а нужны ли эти хиро за пвп?"
Ведь эти горе-топы ****ят фармеров, которые в итоге могут сгореть и уйти с проекта.

Ещё надо отключить заюз при тп в локи, тогда сервер будет смотреться адекватнее.
А то сейчас цирк какой-то везде, а не л2.
Или заюзы сделаны для тех, кого ****или на споте, буста они не нафармили, поэтому одели во что было дестров и полетели ****ить всех под заюзом?

Клоунада какая-то

Miracles

Граф
Лайки
542
Глядя на эти скрины действительно возникает вопрос "а нужны ли эти хиро за пвп?"
Ведь эти горе-топы ****ят фармеров, которые в итоге могут сгореть и уйти с проекта.

Ещё надо отключить заюз при тп в локи, тогда сервер будет смотреться адекватнее.
А то сейчас цирк какой-то везде, а не л2.
Или заюзы сделаны для тех, кого ****или на споте, буста они не нафармили, поэтому одели во что было дестров и полетели ****ить всех под заюзом?

Клоунада какая-то
Не нужны !!! это позорит столб и обесценивает трудо затраты олимперов !

Верх