А разве набивать килы на твинах разрешено на этом сервере?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Он спецом бежит сразу к твинам чтоб набить килы себе на хиро, вот как помойки из блэков набивают себе хиро.

Вложения

• Shot00096.jpg
    Shot00096.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 307

АТГ

Наследник
Лайки
1
Ну по твоей логике типа не должны трогать твинов на пвп зонах? Типа Шрек бежит убивает твоего Фармера и должен сьебаться чтобы что? Чтобы ты фермер реснулся и дальше стоял фермерством занимался?

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
Забей, этот шрек только АФК может сливать и твинов, на большее мозгов нету, как начинает получать в ответ жмёт бсое и ждёт КД аппетита

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ну по твоей логике типа не должны трогать твинов на пвп зонах? Типа Шрек бежит убивает твоего Фармера и должен сьебаться чтобы что? Чтобы ты фермер реснулся и дальше стоял фермерством занимался?
Так он каждый раз тупо твинов сливает, он так 4 раза прибегал, я жив, а твины слиты. Это они так набивают килы на хиро

Miracles

Граф
Лайки
506
А ещё интересно прайд убрали с авто ивентов ????))))

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Он спецом бежит сразу к твинам чтоб набить килы себе на хиро, вот как помойки из блэков набивают себе хиро.
то есть ты неоднократно писал, что набивал пвп на блеках в пагане и это нормас, а когда пвп набивают на тебе, то тебе не нравится, я правильно понял?)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
то есть ты неоднократно писал, что набивал пвп на блеках в пагане и это нормас, а когда пвп набивают на тебе, то тебе не нравится, я правильно понял?)
Не совсем так, я описывал ситуацию, что я могу убить всех под столбом и забрать его за пару сек, это сейчас реалии скрайда. Я так же могу спокойно завести заюз и тпатся с кх по кд. Мне просто интересно админы с этим что-то делать будут? На других серверах есть ласт хиро, но тут его абузят те же Сашки)) Можно локу создать чтоб челы набивали пвп на хиро там и придумать еще какие нить плюшки для этой зоны, но убивать твинов чтоб набить себе хиро на сутки это ли не идиотизм и разве так должно быть на нормальном сервере? Есть еще проще варик, при залете в паган и на карики скидывать заюз и застил, пусть в поле заряжаются.

Miracles

Граф
Лайки
506
Не совсем так, я описывал ситуацию, что я могу убить всех под столбом и забрать его за пару сек, это сейчас реалии скрайда. Я так же могу спокойно завести заюз и тпатся с кх по кд. Мне просто интересно админы с этим что-то делать будут? На других серверах есть ласт хиро, но тут его абузят те же Сашки)) Можно локу создать чтоб челы набивали пвп на хиро там и придумать еще какие нить плюшки для этой зоны, но убивать твинов чтоб набить себе хиро на сутки это ли не идиотизм и разве так должно быть на нормальном сервере? Есть еще проще варик, при залете в паган и на карики скидывать заюз и застил, пусть в поле заряжаются.
Наводит шумиху отдает в игре движ за бесплатно , это ли не выгодно !?))

Miracles

Граф
Лайки
506
А голду тут покупать себя не уважать она дороже чем 1к1 )))) поэтому в реале за час ты фармишь больше чем в игре )))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Все верно, вводим лимит на 1 окно, что бы не набивали на твинах, я только ЗА.

УПД. На его месте поступил бы точно так же. Всегда лучше сначала убить сапорт, ДД это просто кусок говна с уроном, а сапорт хилит агрит кидает кенсела. Так что чисто тактически выгоднее убить твои окна, ну и да, ЭТО ОКНА, ТЫ ИХ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ В ИГРЕ? ЗНАЧИТ БАН НА*** ЗА НЕКОНТРОЛЬ ЧАРА АХАХАХАХАХХАХАХА

Juni

Граф
Лайки
500

УПД. На его месте поступил бы точно так же. Всегда лучше сначала убить сапорт, ДД это просто кусок говна с уроном, а сапорт хилит агрит кидает кенсела. Так что чисто тактически выгоднее убить твои окна, ну и да, ЭТО ОКНА, ТЫ ИХ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ В ИГРЕ? ЗНАЧИТ БАН НА*** ЗА НЕКОНТРОЛЬ ЧАРА АХАХАХАХАХХАХАХА
Открой себе сервер с лимитом на 1 окно и играй там, лично я выбирал критерии без лимита окон

Последнее редактирование:

Domain

Виконт
Лайки
524
Забей, этот шрек только АФК может сливать и твинов, на большее мозгов нету, как начинает получать в ответ жмёт бсое и ждёт КД аппетита
да не только он, там все БСОЕ жмут )))) залетают, твинов убивают и To village

• Лайк
Реакции: Juni

zSpectr

Виконт
Лайки
184

Он набивает тупо килы для хиро, саппорт не при чем, ты глупый, да?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Он набивает тупо килы для хиро, саппорт не при чем, ты глупый, да?
Ну набивает и набивает, это твои окна, а не его. Если бы свои убивал были бы вопросы, а так вопросов нет. Не флагай окна.

Верх