D
dancerelf
сейчас не 1917 годК чёрту флешку! Хочу на овере скорострельную шестиствольную авиационную пушку системы Гатлинга![]()
сейчас не 1917 годК чёрту флешку! Хочу на овере скорострельную шестиствольную авиационную пушку системы Гатлинга![]()
На текущий момент это в наших мечтах. Пока мы сосредоточены на более приземленных задачах, которые волнуют игроков не меньше.Ну хотябы планы есть? идеи? как оживить мертвые классы в поле например ТК в поле их нет вообще) а танчег веселый) задолбали просто уже куры и маги, куры тупо шила апп и залетают, потом как закончилась шила и апп - бсое. Но про поле отдельная тема. А вот джуд как отдельный класс весело)
Сходи сначала и поиграй на "Камаэль помойке" по названием А......с, и "о чудо" - ты увидишь что если ты не камаэль то ловить на серве нечего, пол серва от туда ливануло в течение полугода после тех обнов, по факту примерно в то время умер тамошний х50, сами от туда перешли кланом на скрайд именно по причине тех обнов (и убогого администрирования (реальные проблемы не правили но б...ть камаэлей бафали регулярно) .... если и тут чет подобное начнется сразу смена комплекса...Как вам идея Сделать из джуда полноценного персонажа (Сапорта) как на одном сервере гляньте на скилы) цепка, камень, и так далее) ну и с саб скилами) хотябы чтоб они работали на нем)
я не про АП камаэлей я про выведение класса джуда в отдельный полноценный класс, а аст****с стал гавном после установки нового клиента и ухода нескольких разработчиковСходи сначала и поиграй на "Камаэль помойке" по названием А......с, и "о чудо" - ты увидишь что если ты не камаэль то ловить на серве нечего, пол серва от туда ливануло в течение полугода после тех обнов, по факту примерно в то время умер тамошний х50, сами от туда перешли кланом на скрайд именно по причине тех обнов (и убогого администрирования (реальные проблемы не правили но б...ть камаэлей бафали регулярно) .... если и тут чет подобное начнется сразу смена комплекса...
На текущий момент это в ваших мечтах. Пока мы сосредоточены на более приземленных задачах, которые волнуют игроков не меньше.
го апнем глада?)На текущий момент это в наших мечтах. Пока мы сосредоточены на более приземленных задачах, которые волнуют игроков не меньше.
куда еще )го апнем глада?)
ставь лайк!куда еще )