на видосе застила нет так что получаец вопросики в дагеру тхЯ прекрасно знаю, что такое глад. А еще я хорошо знаю, что без застила глад не способен на чистом альт б выдавать серьезный дпс в дагера, у которого 5200 дефа)
на видосе застила нет так что получаец вопросики в дагеру тхЯ прекрасно знаю, что такое глад. А еще я хорошо знаю, что без застила глад не способен на чистом альт б выдавать серьезный дпс в дагера, у которого 5200 дефа)
Ну я видел то пвп, это я на Берсе рядом с ними бегал. Там тх стоял против глада достаточно хорошо, но в ответ вообще ничего не наносил (видимо, нет пассивки клана, камней и татухи минус СТР).на видосе застила нет так что получаец вопросики в дагеру тх
Он устал от игры и тут нету интереса, уже давно он заходит и бегает на Сабах от скукиЯ сколько мимо армяна не пробегал, он 95% времени тупа стоит)
Ну вот это и видно, даОн устал от игры и тут нету интереса, уже давно он заходит и бегает на Сабах от скуки
Этот глад на Олимпе в оли ивент обычно в 30 птс сидит)Так что там в конце тх с 2к ГС выграл?
А то начало будто Олимп начал смотреть
Бесхребетный, мелкий, надоедливый полупокер.Пошли пвп, зайду сегодня в 6 если до 9 не напишешь мне в пм значит слился петушок
Ну пока всех отбегаешьЭтот глад на Олимпе в оли ивент обычно в 30 птс сидит)
У тебя среди своих родственников кличка "Водный" ? Слишком много воды, утешь сходи себя с телефоном в руках. А то противно ****ёж слушать по кд.Этот глад на Олимпе в оли ивент обычно в 30 птс сидит)