ну да) капец бой, это он мираж отбегал, не умеет таргет держать))А что тут красивого? Фулл глад 4 минуты бегает от тх, красота неймоверная
Ты думаешь мне тяжело снять кожу и валика? Я тебе инфу дам, только ты никому не говори, окей? В момент, когда глад даёт скилл у него есть каст, и если я кидаю масс в тх и он при этом меня ебашит авто-атакой, то мой скилл не проходит в него. И стоять в лоб бить тх, когда не хочется снимать рефлект - такое себе удовольствие. А будь ты внимательный, то чел вьебывал нон-стопом макросно квики. Но кому не по***, верно? Можно ведь высрать какую-то ***ню.ну да) капец бой, это он мираж отбегал, не умеет таргет держать))
Фокс, а ты гс близзарда знаешь?А что тут красивого? Фулл глад 4 минуты бегает от тх, красота неймоверная
А зачем мне его знать? А мой гс ты знаешь?Фокс, а ты гс близзарда знаешь?
Так, а нахуя ты сравниваешь «фулового» глада с челом, которого даже гс не знаешь, но выставляешь так, будто я бомжа на улице с лопатой отхуярил)А зачем мне его знать? А мой гс ты знаешь?
Гс это показатель буста, но не рук) видео можно смело начинать смотреть 04:00Так, а нахуя ты сравниваешь «фулового» глада с челом, которого даже гс не знаешь, но выставляешь так, будто я бомжа на улице с лопатой отхуярил)
Не буду спорить. Я мог бы снять рефлект и отьебошить за 30сек или макросно некст таргет ****уть, но 30секунд видео разве интересней смотреть? Я же выложил просто как развлекалочку под кофе с бутербродом. Я к нему никакого негатива не имею, это не в качестве глума над ним видео. Просто видеоГс это показатель буста, но не рук) видео можно смело начинать смотреть 04:00
Первые две минуты ты от него бегаешь, вторые две минуты он от тебя вот и весь бой
Так и я без негатива, но великий Глад Валакас и Глад Калитка есть посмотрят видео то они выедут за тобой с целью задать вопрос «почему великий глад бегает от крысы тх сундучника» ты очень рискуешь выкладывая такие видеоНе буду спорить. Я мог бы снять рефлект и отьебошить за 30сек или макросно некст таргет ****уть, но 30секунд видео разве интересней смотреть? Я же выложил просто как развлекалочку под кофе с бутербродом. Я к нему никакого негатива не имею, это не в качестве глума над ним видео. Просто видео
Исправлюсь, клянусь, не судите строго , 4-й день в линейку играю. Питса с двумя отцами игру показали(( теперь оторваться не могу(Так и я без негатива, но великий Глад Валакас и Глад Калитка есть посмотрят видео то они выедут за тобой с целью задать вопрос «почему великий глад бегает от крысы тх сундучника» ты очень рискуешь выкладывая такие видео
Гораздо интереснее смотреть набор 15-40 секундных отрывков (желательно ускоренных) в виде целого 5-10минутного мужика, какой-нибудь красивый бой на олимпе тоже можно посмотреть минуты 3, но драку с пивным тх в формате целого отдельного ролика 4+ минут я бы лучше не выкладывал)Не буду спорить. Я мог бы снять рефлект и отьебошить за 30сек или макросно некст таргет ****уть, но 30секунд видео разве интересней смотреть? Я же выложил просто как развлекалочку под кофе с бутербродом. Я к нему никакого негатива не имею, это не в качестве глума над ним видео. Просто видео
Питса да) это легенда питса на скрайде это как Томми Мякинен в ралли или же Рокки Марчиано в боксе, но с одной поправкой что это легенды, а у питсы из легендарного только любовь к фаллическим предметам во рту и жопеИсправлюсь, клянусь, не судите строго , 4-й день в линейку играю. Питса с двумя отцами игру показали(( теперь оторваться не могу(
Так и не выкладывайГораздо интереснее смотреть набор 15-40 секундных отрывков (желательно ускоренных) в виде целого 5-10минутного мужика, какой-нибудь красивый бой на олимпе тоже можно посмотреть минуты 3, но драку с пивным тх в формате целого отдельного ролика 4+ минут я бы лучше не выкладывал)
Я где-то такое выкладывал ?Так и не выкладывай
Не знаю, не слежу за тобойЯ где-то такое выкладывал ?
Вот лишь бы xyйню написать какую-нибудь, да?)Не знаю, не слежу за тобой
Ну да, таков мой путь, срач это все что я умею, такая вот жизнь)Вот лишь бы xyйню написать какую-нибудь, да?)