На збт не было 2ой стадии насколько мне известноОпять вопросики к збт тестерам, чем они вообще занимались![]()
я щитаю пора пермачить за подобные тезыОпять вопросики к збт тестерам, чем они вообще занимались![]()
Это довольно странно, я понимаю там не было 76+, но 2 стадия то? Неужели в 1 стадии так много контента, что времени на вторую нет?На збт не было 2ой стадии насколько мне известно
Я не играл на збт, не отвечу тебе)Это довольно странно, я понимаю там не было 76+, но 2 стадия то? Неужели в 1 стадии так много контента, что времени на вторую нет?
фига)@Guldan 600 итемов бокс стоит с 100% выпадением ствола, 600 итемов набить полтора часа, мб обратно туда куски вернете , а не оружие?)
та не все ок, оставляйте@Guldan 600 итемов бокс стоит с 100% выпадением ствола, 600 итемов набить полтора часа, мб обратно туда куски вернете , а не оружие?)
Их нужно сюда в прокрутку убирать как самую жирную награду - а так контору спалили : P@Guldan 600 итемов бокс стоит с 100% выпадением ствола, 600 итемов набить полтора часа, мб обратно туда куски вернете , а не оружие?)
Может там рецепт по плану?@Guldan 600 итемов бокс стоит с 100% выпадением ствола, 600 итемов набить полтора часа, мб обратно туда куски вернете , а не оружие?)