А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Might

Барон
Лайки
65
а ты думаешь на оли буст не берется у знакомых? чтобы летать не с фул горящой жопой или слишком сложно для тебя что можно в кого-то что-то взять когда идешь на оли, хотя мож тебе люди не доверяют и не дают не чего ?
Ой, чел, прекрати. Кто ему что даст? Папка, за пэнис подержаться? И то, через газету.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
130
Ну ты натурально ****ат конченный, в поле от эпика в драке пак на пак столько же импакта сколько и от твоей мамаши. Пушка переточенная, клоун ****ый. Да хули тебе отвечать, уебищу
Насчет эпика сильно ошибаешься, очень сильно ошибаешься.

neON.MxC

Виконт
Лайки
407
а фрагмент типо сильный? А то я 3 месяца на чаре не играл, как инвалид отбегал в гвг и всё равно их 2-0 закрыли. Л2 мельчает на сильные паки:f09f98a2-2x:
вообще всё началось с того что он рот открыл)
я даже хз что это за существа. просто он решил что он лучше всех и может всё что угодно говорить про других.
теперь вот комментирует видосы и ноет....
а так да, я разочарован. ничего из себя не представляющий пак(((((

Hey_Yo

Виконт
Лайки
130
На второй год серва у людей нет бзаков/оли заков/бф?)
Сейчас бы с олизаком на КМ пойти) Я не говорю что тратата не долбоеб, он долбоеб. Но говорить что эпик не роляет - так же глупо, бкор+вал на некоторых профах ой как роляют. И сравнивать топ эпик и олизакенов это тож такое)

west1k

Граф
Лайки
3 172
Сейчас бы с олизаком на КМ пойти) Я не говорю что тратата не долбоеб, он долбоеб. Но говорить что эпик не роляет - так же глупо, бкор+вал на некоторых профах ой как роляют. И сравнивать топ эпик и олизакенов это тож такое)
я думаю, что хелпер убьет с ворпал бижей любой другой гладо пак на сервере с 5/5 гранд эпиков на каждом чаре, так что гном прав, в поле эпик не критично влияет

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Ну ты натурально ****ат конченный, в поле от эпика в драке пак на пак столько же импакта сколько и от твоей мамаши. Пушка переточенная, клоун ****ый. Да хули тебе отвечать, уебищу
сын спидозной вафли, скажи берсам это про эпик, мусор который берет хиро на мусорной профе имея 100 птс.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
так а теперь всегда так будет, на респекте не смогли играть уродцы, которые дорвались до побед спустя годы страданий, открыли eбальники.
хелпер всегда просит в глобал не открывать eбало в чат и молча улететь с эпика, но поток говна в чате и на форуме даже его заeбал, так что таких просьб больше нет = будет драчка в чате
я с кайфом в хч попукивал вчера, понимая, что где-то с красным eбалом тратата сидит впитывает без возможности ответить
Почему без возможности?) Дурачок) Даже играя в условных дангах, когда вас будут нагибать, я буду очень рад, в принципе на коре все всё увидели, а на валике с его фиром ну такое, на коре вообще изи было.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
я думаю, что хелпер убьет с ворпал бижей любой другой гладо пак на сервере с 5/5 гранд эпиков на каждом чаре, так что гном прав, в поле эпик не критично влияет
ртом и жопой вы всех убили на коре, было дело.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
223
сын спидозной вафли, скажи берсам это про эпик, мусор который берет хиро на мусорной профе имея 100 птс.
Какие на*** Берсы в текущих реалиях уебище пивное? Берс максимум своим ****ом куриным доехать успеет до момента пока не сожрет таргет Берн или кэнсел и умрет от задува и пойдет на***) очнись *****еб, если для тебя Берс проблема в 9х9 или на кмах, то у меня для тебя плохие новости

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
223
Эта мусорная профа выебет тебя ****а конченного) напомни, на какой профе ты хиро? А, ****ос?

Тратата

Старейшина
Лайки
17
нормально друг другу сосете, у вас в викедах одни ЛГБТшники? Разве ЛГБТ разрешено?

Верх