А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

west1k

Граф
Лайки
3 157
мне твоё мнение до лампочки!
перестаньте багоюзить и нарушать правила проекта!
ведёте грязную игру изображая из себя святош... достали весь серв уже!
высеры в чат это отдельный вид идиотизма от ваших сокланов.
о каком багоюзе идёт речь?

Sicario

Граф
Лайки
2 127
ты сам себя сейчас закапываешь ...

Sicario

Граф
Лайки
2 127
а почему ты взял что паков нет?
вариантов хватает, но пока не особо хочется в себя всасывать другие кланы как это делало ваше руководство, хотя такие опции есть
даж от вас с радостью готовы перейти)
посмотри какие идейные плы у вас, которые играют за идею, а не ради зп
Посмотреть вложение 267966
но пожалуй себе оставьте таких
совсем ахуели, мы за 1 эпик вернулись а им сразу 2 еще и выбирают ...

west1k

Граф
Лайки
3 157
МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЁ МНЕНИЕ!
1755684932964.png

1755684948204.png

как приятно, что даже такие идейные люди, забывают о старых конфликтах и объединяются с бывшими врагами, ради вонючего хелпера, который всех достал

Zuldar

Барон
Лайки
52

west1k

Граф
Лайки
3 157
нашёл уже клиентов на х100?)
ты за меня не беспокойся, мой таинственный собеседник
думай лучше о том, в какое болото превратится сервер, когда ваш союз развалится (а он обязательно развалится) и наслаждайся моментом

Zuldar

Барон
Лайки
52
ты за меня не беспокойся, мой таинственный собеседник
думай лучше о том, в какое болото превратится сервер, когда ваш союз развалится (а он обязательно развалится) и наслаждайся моментом
болотом он был до создания нашего али. Понимаю что обидно терять стабильную прибыль и роль топов, но такова жизнь, на каждую хитрую жопу всегда найдётся *** с винтом))

west1k

Граф
Лайки
3 157
болотом он был до создания нашего али. Понимаю что обидно терять стабильную прибыль и роль топов, но такова жизнь, на каждую хитрую жопу всегда найдётся *** с винтом))
ой, ну за какую прибыль ты диалог завёл, я не числюсь ни в 1 из паков викедов и на меня не считается голда с раздач, бро
так что, увы, мимо
как и за роль топов тоже промахнулся, хелпер по прежнему убьет любое цц в равном количестве
335 вс 193 или сколько там каунтить победы ПОБЕДАМИ, как же сильно хелпер вас задушил, если вы после такого (проигранная драка на белефе с +140 челов преимущества) сидите довольные на форуме, а не в тильте)
ну то дело ваше, повторюсь, лучше уж так, чем как было до.

Лайки
3 822
ой, ну за какую прибыль ты диалог завёл, я не числюсь ни в 1 из паков викедов и на меня не считается голда с раздач, бро
так что, увы, мимо
как и за роль топов тоже промахнулся, хелпер по прежнему убьет любое цц в равном количестве
335 вс 193 или сколько там каунтить победы ПОБЕДАМИ, как же сильно хелпер вас задушил, если вы после такого (проигранная драка на белефе с +140 челов преимущества) сидите довольные на форуме, а не в тильте)
ну то дело ваше, повторюсь, лучше уж так, чем как было до.
Это уeбище на шреках под заюзом магов убить не может, для них победа 400×200 это уже красный день календаря, всем аулом празднуют.

Pika4y

Виконт
Лайки
474
Это уeбище на шреках под заюзом магов убить не может, для них победа 400×200 это уже красный день календаря, всем аулом празднуют.
апаем шреков получается, а то хули я страдаю.... я думаю @west1k будет только за

Might

Барон
Лайки
55
А можно по подробнее?
Хотя бы скрин какой нибудь увидеть, или фрапсик?

Верх