Может быть что рейты на адену повысят к 5-6 главе, например.очень интересно как это будет если рейты прокачки и адены меньше)))
не будет летом нового x, этот серв до осени простоит, там как раз мерж чтобы Артур дал ****ы нубам с x2 и потом новый xЛол все сервера х2 и х, это сезонные сервера, летом будет новый х, а зимний вольют в х2.
Ага Кул Стори Боб. Если ты не знал осенью Глобал. По этому Скруде открывает х100. А себе забирает зиму и лето. Тем самым негласно деля рынок с саферо. Тем более х1 и х2 себя прекрасно показали именно в этот период, без особой конкуренции собрал пик онлайнане будет летом нового x, этот серв до осени простоит, там как раз мерж чтобы Артур дал ****ы нубам с x2 и потом новый x
после последнего глобала еще не всем всё ясно?Если ты не знал осенью Глобал
Ну так обычно и делают ,вливают в лоурейт,серв что выше рейтом,но меньше жил,а тут как то наоборот что-ли ,лоурейт в хайрейтНу x2 с x1 же как-то слили
x100 как открывались так и будут открываться 2 раза в год, а вот на счет X вряд-ли, тот сервак простоял с 12 июля по какое то там декабря, т.е. 6 месяцев, если этот же простоит 6 месяцев, пока там мерж и тд новый сервак можно запускать только в сентябре, не самое кул время для старта, я уверен что этот сервак будет до осени октябрь самое то, как раз перед хеллоуином мерж на пару месяцев, а новый X можно открывать в январе(как первый x1)Ага Кул Стори Боб. Если ты не знал осенью Глобал. По этому Скруде открывает х100. А себе забирает зиму и лето. Тем самым негласно деля рынок с саферо. Тем более х1 и х2 себя прекрасно показали именно в этот период, без особой конкуренции собрал пик онлайна
я и написал что мерж осенью, а ты мне говоришь что осенью глобал, КАВО, на*** я тебе чот расписывал не понимаюАга Кул Стори Боб. Если ты не знал осенью Глобал. По этому Скруде открывает х100. А себе забирает зиму и лето. Тем самым негласно деля рынок с саферо. Тем более х1 и х2 себя прекрасно показали именно в этот период, без особой конкуренции собрал пик онлайна
Перед слиянием накидают кучу плюшек, халявы и т.д.очень интересно как это будет если рейты прокачки и адены меньше)))
Глобал параша для педиковпосле последнего глобала еще не всем всё ясно?