А норм что скилл против физов, работает и на магов?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Так че, что же я тебе сделал?)
Ты высказываешь свое мнение, которые для меня полная ху.ета и кем бы ты не был я начну "агриться". Если ты думаешь что ты какая-то особенная личность для меня в этом плане, то выходит ошибаешься. Сама тема уже для меня некая тупость, но в твоих силах было начать цирк уродов как выше)) Как видишь я даже не знаю твои учетки ибо мне все равно значит делай вывод

Koharu

Барон
Лайки
49
Ты высказываешь свое мнение, которые для меня полная ху.ета и кем бы ты не был я начну "агриться". Если ты думаешь что ты какая-то особенная личность для меня в этом плане, то выходит ошибаешься. Сама тема уже для меня некая тупость, но в твоих силах было начать цирк уродов как выше)) Как видишь я даже не знаю твои учетки ибо мне все равно значит делай вывод
Я бы просто так не создавал тему. Я тестил это около недели, горел и понял то, что нюки недолетают, возможно я в глаза долбился, но это маловероятно. Прое бано овердох.я боев с тх и пв, ты тупо бьешь по 5-7 раз костью, чел не умирает, имея 10-30% хп. А вообще как-то покуй уже, я опять уходить собираюсь, играйте сами в этом болоте, а лучше займитесь делами поважнее, тут слишком токсичное комьюнити)

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я бы просто так не создавал тему. Я тестил это около недели, горел и понял то, что нюки недолетают, возможно я в глаза долбился, но это маловероятно. Прое бано овердох.я боев с тх и пв, ты тупо бьешь по 5-7 раз костью, чел не умирает, имея 10-30% хп. А вообще как-то покуй уже, я опять уходить собираюсь, играйте сами в этом болоте, а лучше займитесь делами поважнее, тут слишком токсичное комьюнити)
Ну раз не понял и тд, то ок, но все же я больше про другие посты, но на это по.х.уй. Услышала тебя))

Koharu

Барон
Лайки
49
Лучше подскажите, куда всё деть, чтобы это было интересно. Раздача кому-то в одни руки больше неинтересна

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А че, у меня однажды гном решил побегать 5 минут на горгулиях, дал ему старфол , он отразился и нанес урон мне.
Однажды ты решил пофармить сх и начал ловить по кд палов, берсов и тиров[:D]
Жиза ****ец

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Себе подпиши, дурачок)
Удачи на новых проектах.
С «качественным балансом» где коммьюнити не будет ржать от твоих «хороших, конструктивных вопросов».
Дай Аллах тебе сил и денег на новом проекте РУНЕТА.

А нам лишь остаётся поднять бокал хорошего грузинского вина и выпить за твой уход!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
***. мужики. вот вы смеетесь. а он выкинет сюда скрин или видос. а там реально промахи будут
и шо тогда

(п.с. походу мужик с руки крысу тх ударил)

Верх