А норм что скилл против физов, работает и на магов?

Koharu

Барон
Лайки
49
Вопрос, если там написано о физ умениях уклонение.jpg Оседлать ветер.jpg , тогда какого х.я я магом (некром костью) мажу по дагерам на оли? С каких пор эти скилы работают против магов?

S

subl1me

Шо, прям в систем чате про промах напысано?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Скрин что промазал или ****абол а тред вброс

S

subl1me

Токсиси блять. Что за форум...Я в аhue, господа...

S

subl1me

А хотя, там же вроде целка иконкой высвечивается. Ну тада я хызы

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вопрос, если там написано о физ умениях Посмотреть вложение 140735 Посмотреть вложение 140736 , тогда какого х.я я магом (некром костью) мажу по дагерам на оли? С каких пор эти скилы работают против магов?
А что не так? На первой же картинке, представленной тобой, по русски написано, что скилл увеличивает уклонение на 25. Чего там дальше про физ атаку - тебя уже не касается. А вот первое значение 25 - вполне, ибо оно распространяется на всё и всех.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Только на скрайде чел может промахиваться костью. Цирк уродов.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Стянись, солнышко, сходи проверь сама
Лучший генератор идей. Ты одно из уе.банских созданий в этом мире. Мне очень жаль, что много лет назад твои родители пое.бались и у них вылупилось такое залу.поглазое чудовище как ты, надеюсь, когда ты будешь возвращаться домой через рельсы тебя вые.бут бомжи и ты сгниешь в канаве.

Последнее редактирование:

skelеr

Граф
Лайки
764
А че, у меня однажды гном решил побегать 5 минут на горгулиях, дал ему старфол , он отразился и нанес урон мне.

Koharu

Барон
Лайки
49
Лучший генератор идей. Ты одно из уе.банских созданий в этом мире. Мне очень жаль, что много лет назад твои родители пое.бались и у них вылупилось такое залу.поглазое чудовище как ты, надеюсь, когда ты будешь возвращаться домой через рельсы тебя вые.бут бомжи и ты сгниешь в канаве.
Ебать вы токсики. Самое страшное, что вы наверное и в реале такие же токсики, примите мои соболезнования. Если вас бьют ваши родители за двойки, это не повод на форуме, где сидят пару процентов адекватных людей, показывать свою злобу абсолютно незнакомому человеку, так еще и безосновательно его обзывать. Вы главное там держитесь, я надеюсь у вас будет всё хорошо) Мне вот интересно, Катя, что же я тебе такого сделал, что ты меня теперь ху есосишь?) Я к тебе нормально относился, подогнал тебе эпик, а теперь ты, токсичная уе банка меня за что-то кибербуллишь, это очень забавно, особенно от тебя такое читать. Ты там как, у тебя голосок то хоть прорезался? Начала уже разговаривать в мамбле, или всё еще немая пишешь в чате?

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ебать вы токсики. Самое страшное, что вы наверное и в реале такие же токсики, примите мои соболезнования. Если вас бьют ваши родители, это не повод на форуме, где сидят пару процентов адекватных людей, показывать свою злобу абсолютно незнакомому человеку. Вы главное там держитесь, я надеюсь у вас будет всё хорошо) Мне вот интересно, Катя, что же я тебе такого сделал, что ты меня теперь ху есосишь?) Я к тебе нормально относился, подогнал тебе эпик, а теперь ты, токсичная уе банка меня за что-то кибербуллишь, это очень забавно, особенно от тебя такое читать. Ты там как, у тебя голосок то хоть прорезался? Начала уже разговаривать в мамбле, или всё еще немая пишешь в чате?
осталось немой и с чужим эпиком...(((

Верх