Бьешь и нюки не регает. Тут скрин не поможет, это надо видос записыватьШо, прям в систем чате про промах напысано?
Патч от кого? Щэйзера?Бьешь и нюки не регает. Тут скрин не поможет, это надо видос записывать
Стянись, солнышко, сходи проверь самаblya, pzdc ты aut
Не от него, с патчем все ок, это не в патче делоПатч от кого? Щэйзера?
Я имею ввиду анимашку 2-го уе и целки, они ж у него вроди одинаковыеНе от него, с патчем все ок, это не в патче дело
А что не так? На первой же картинке, представленной тобой, по русски написано, что скилл увеличивает уклонение на 25. Чего там дальше про физ атаку - тебя уже не касается. А вот первое значение 25 - вполне, ибо оно распространяется на всё и всех.Вопрос, если там написано о физ умениях Посмотреть вложение 140735 Посмотреть вложение 140736 , тогда какого х.я я магом (некром костью) мажу по дагерам на оли? С каких пор эти скилы работают против магов?
Где подписать тебе Статус:ДОЛ БА ЕБВопрос, если там написано о физ умениях Посмотреть вложение 140735 Посмотреть вложение 140736 , тогда какого х.я я магом (некром костью) мажу по дагерам на оли? С каких пор эти скилы работают против магов?
ему уже бог дал этот статус, когда наградил 47й хромосомой.Где подписать тебе Статус:ДОЛ БА ЕБ
Лучший генератор идей. Ты одно из уе.банских созданий в этом мире. Мне очень жаль, что много лет назад твои родители пое.бались и у них вылупилось такое залу.поглазое чудовище как ты, надеюсь, когда ты будешь возвращаться домой через рельсы тебя вые.бут бомжи и ты сгниешь в канаве.Стянись, солнышко, сходи проверь сама
Ебать вы токсики. Самое страшное, что вы наверное и в реале такие же токсики, примите мои соболезнования. Если вас бьют ваши родители за двойки, это не повод на форуме, где сидят пару процентов адекватных людей, показывать свою злобу абсолютно незнакомому человеку, так еще и безосновательно его обзывать. Вы главное там держитесь, я надеюсь у вас будет всё хорошо) Мне вот интересно, Катя, что же я тебе такого сделал, что ты меня теперь ху есосишь?) Я к тебе нормально относился, подогнал тебе эпик, а теперь ты, токсичная уе банка меня за что-то кибербуллишь, это очень забавно, особенно от тебя такое читать. Ты там как, у тебя голосок то хоть прорезался? Начала уже разговаривать в мамбле, или всё еще немая пишешь в чате?Лучший генератор идей. Ты одно из уе.банских созданий в этом мире. Мне очень жаль, что много лет назад твои родители пое.бались и у них вылупилось такое залу.поглазое чудовище как ты, надеюсь, когда ты будешь возвращаться домой через рельсы тебя вые.бут бомжи и ты сгниешь в канаве.
Себе подпиши, дурачок)Где подписать тебе Статус:ДОЛ БА ЕБ
осталось немой и с чужим эпиком...(((Ебать вы токсики. Самое страшное, что вы наверное и в реале такие же токсики, примите мои соболезнования. Если вас бьют ваши родители, это не повод на форуме, где сидят пару процентов адекватных людей, показывать свою злобу абсолютно незнакомому человеку. Вы главное там держитесь, я надеюсь у вас будет всё хорошо) Мне вот интересно, Катя, что же я тебе такого сделал, что ты меня теперь ху есосишь?) Я к тебе нормально относился, подогнал тебе эпик, а теперь ты, токсичная уе банка меня за что-то кибербуллишь, это очень забавно, особенно от тебя такое читать. Ты там как, у тебя голосок то хоть прорезался? Начала уже разговаривать в мамбле, или всё еще немая пишешь в чате?
Так че, что же я тебе сделал?)осталось немой и с чужим эпиком...(((
Я даже не знаю кто ты чтоб понимать от кого успел прилететь эпик))Так че, что же я тебе сделал?)
Саша, тот который пропал на два годаЯ даже не знаю кто ты чтоб понимать от кого успел прилететь эпик))