ток в гиране флагов нетшел 2076-ой ****ы не понимали что люди идут туда, где флаги
Нет флагов )))) Но все же у Огородов не забрали в 90 рыл против 40 а тут ))) легчайшее походу)))ток в гиране флагов нет
потому что огороды понимают что проще всего дефать тот замок, который максимально близок к городуНет флагов )))) Но все же у Огородов не забрали в 90 рыл против 40 а тут ))) легчайшее походу)))
Я давным давно это писал. Просто они игнорят этоНа дион пришли-> Дион молчит. На гиран пришли-> го лимит клана
лучше иметь 2 клана по 200 человекЯ конечно все понимаю но приходить в 7-8 паков на 1 клан не слишком жирно?) Это еще часть )) ОТкуда эти пупсики прибыли вообще) И Администратор не пора ли тебе сделать 45 человек лимит в клане?
Ты реально думаешь, что нам не срать на замок? Хз зачем его брали. Пол клана хочет замок, вторая половина не хочет. 2 недели назад этот замок был на твине огородов, мы полтора паками дефали его, СА кастонули на твина, мы перекастовали на себя. Хз, лично мне лучше форт, чем сраный замокмне вот реально интерестно, ромашки рреально думают что смогут держать замок имея полтора пака? мне кажется любой нормальный клана захотел бы то отжал бы замок...
90 против 40 ахахах )))) а че не 500 против 20 )))Нет флагов )))) Но все же у Огородов не забрали в 90 рыл против 40 а тут ))) легчайшее походу)))
как бы неделю,сложно не заметить.. Присутствие целого клана на эпиках...НОВЫЙ КЛАН НА СЕРВЕ?? :nichosi25:
истину глаголишь...потому что огороды понимают что проще всего дефать тот замок, который максимально близок к городу
и они понимают что каст можно сбивать
против 90 рыл можно дефаться в 3-4 шк\тк в условиях этого серва
Вот и нам замок нужен,и флаги нам нужны. И как быть в данной ситуации?? Может нам в очередь становится и ждать пока нам замок подарят?Ты реально думаешь, что нам не срать на замок? Хз зачем его брали. Пол клана хочет замок, вторая половина не хочет. 2 недели назад этот замок был на твине огородов, мы полтора паками дефали его, СА кастонули на твина, мы перекастовали на себя. Хз, лично мне лучше форт, чем сраный замок
Вы-то здесь при чем? Я про вас ни слова не сказал, вообще плевать у кого и как вы замок заберетеВот и нам замок нужен,и флаги нам нужны. И как быть в данной ситуации?? Может нам в очередь становится и ждать пока нам замок подарят?
Истина !!!!истину глаголишь...
как бы, есливам посрать, то нах на форуме тему создавать о том что у вас замок отжали?Ты реально думаешь, что нам не срать на замок? Хз зачем его брали. Пол клана хочет замок, вторая половина не хочет. 2 недели назад этот замок был на твине огородов, мы полтора паками дефали его, СА кастонули на твина, мы перекастовали на себя. Хз, лично мне лучше форт, чем сраный замок