А не много ли бьют луки?

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Я конечно не врач и тем более не лук, но получить много урона на осаде от лука? Ну там же скорее всего лук был под иконой+вампирик+данс+котобаф(агатион) да и может ещё под какими-нибудь грибами был)))) А если ещё и левела на 3 повыше...

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Вчера мне Овер на Оли влупил 3500 с лука. Да, у меня всего лишь апелла роба с плечом на п деф, а у него Дино лук. Но все равно цифры какие-то запредельные)
В каком месте запредельные? Это ещё мало волупил

Pivodka

Барон
Лайки
69
Защита это понятно, а вот + к криту-то не даёт. Нытьё от чела было, что много бьют нужно фиксить, а не ждать когда еще и кк будет в бафах.
кк не дает прибавку на ренж урон.
Клоуны которые в А шмот без атт получают крит от лука и жалуются, ну это полный бред.
Я видел как маг с гладом заходят В ФУЛ ТОЛПУ НАРОДУ НА ОСАДЕ и с аое за полторы секунды эту толпу отправляют в город.
ЛУКОВ НАДО АПАТЬ - ОБЪЕКТИВНО.
А вот магов и миликов - резать.

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
кк не дает прибавку на ренж урон.
Клоуны которые в А шмот без атт получают крит от лука и жалуются, ну это полный бред.
Я видел как маг с гладом заходят В ФУЛ ТОЛПУ НАРОДУ НА ОСАДЕ и с аое за полторы секунды эту толпу отправляют в город.
ЛУКОВ НАДО АПАТЬ - ОБЪЕКТИВНО.
А вот магов и миликов - резать.
Магов на сервере 1%
Можно просто удалить их, порезать окончательно
А глады после ненфа стали овощами.
Я не очень понимаю почему администрация режет классы сразу по 30%

Pivodka

Барон
Лайки
69
Магов на сервере 1%
Можно просто удалить их, порезать окончательно
А глады после ненфа стали овощами.
Я не очень понимаю почему администрация режет классы сразу по 30%
Какая разница какое их количество - если они дизбалансы?
Мало играют на магах - потому что на них сложно играть, там кнопочки тыкать надо, и не полным составом не поиграешь.
Но они сломаные, у них очень большой дамаг(паки через сх) и имбовый кенсел(кенсел паки). Так еще и с этой стадии прилетает буст в виде новой иконы ТК.

Глады/тиры получают финалку и начинают анигилировать всё вокруг, там супер бешеные аое. Как будто нерфа и не было у гладов, либо скрытым фиксом обратно накрутили дамаг.

А у луков на 80+ контенте только минусы.

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Какая разница какое их количество - если они дизбалансы?
Мало играют на магах - потому что на них сложно играть, там кнопочки тыкать надо, и не полным составом не поиграешь.
Но они сломаные, у них очень большой дамаг(паки через сх) и имбовый кенсел(кенсел паки). Так еще и с этой стадии прилетает буст в виде новой иконы ТК.

Глады/тиры получают финалку и начинают анигилировать всё вокруг, там супер бешеные аое. Как будто нерфа и не было у гладов, либо скрытым фиксом обратно накрутили дамаг.

А у луков на 80+ контенте только минусы.
Чем больше сильный класс тем он популярней. Смотри на имбу конец и дестров.
На магаз всего пара кнопок, кроме некра. Им даже новые скилы не завезли практически.
Просто хотел напомнить, что маг самый популярный класс на хф.

Вчера в поле с градом дрался. Его дамага не заметил вообще. И это по робе

Pivodka

Барон
Лайки
69
Чем больше сильный класс тем он популярней. Смотри на имбу конец и дестров.
На магаз всего пара кнопок, кроме некра. Им даже новые скилы не завезли практически.
Просто хотел напомнить, что маг самый популярный класс на хф.

Вчера в поле с градом дрался. Его дамага не заметил вообще. И это по робе
Потому что урон в балансере надо не ставить "минус урон по робе", а ставить что-то типа "минус урон по хилл классам", что бы в мага(тоже роба) не летело меньше урона из-за балансера.

NPT

Барон
Лайки
81
Подождите, я правильно понимаю, что ноет немощь, которая приводит в аргумент что у него обосанный дино сет +0+3 без атт, что поймал от лука у которого скорей всего 150 атт , 4к?

ТС выйди в окно

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Вот кого кого а луков резать не надо! Можно даже поднять % на 10. Темным саммоном 2ух луков не почувствовал. Ладно 1 был в пл сете, но все же так не должно быть.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Определенно надо поднимать урон лучников.

evp

Виконт
Лайки
264
1742811272395.png

Как всегдв базу пишу
хейтеры - на яйца

Верх