А не много ли бьют луки?

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
Что-то на твт играя за сх немного ахуел с урона ФРА и Варка, справедливости ради сыр и хавк в говне как и положено, но варк с дб бьет критом по дино робе 4800?) Фр 4900, так и должно быть или это кек?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Что-то на твт играя за сх немного ахуел с урона ФРА и Варка, справедливости ради сыр и хавк в говне как и положено, но варк с дб бьет критом по дино робе 4800?) Фр 4900, так и должно быть или это кек?
СХ на твт делал 100 килов, думаю там тоже не по 500 пукал

Последнее редактирование:

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
СХ на тут делал 100 килов, думаю там тоже не по 500 пукал
У меня 9к м.атаки, вылетает как нужно, по 3-5к масухой. Вопроч не во мне, а в ахуевших луках. На подкасте тоже вроде поднимали вопрос, как лук по 4-5к бьет гладу в хеви с клика)

Xswqaz

Виконт
Лайки
302
У меня 9к м.атаки, вылетает как нужно, по 3-5к масухой. Вопроч не во мне, а в ахуевших луках. На подкасте тоже вроде поднимали вопрос, как лук по 4-5к бьет гладу в хеви с клика)
Тебя бьют больно - плохо, ты бьешь больно - хорошо.
Логично логично

BlackStick

cringe man
Лайки
470

Го ещё резать арчеров 64 (3)

Magebane

Рыцарь
Лайки
21

Го ещё резать арчеров 64 (3)
Я Только за, не нужно ждать кк и.т.д, нужно душить в зародыше.

chpd

Вассал
Лайки
0
Нет не много бьют, можно было бы по бичюганам и больше лупить

istick

Старейшина
Лайки
42
А что должны быть все в говне кроме тебя? Тогда ты будешь рад?

Cay

Старейшина
Лайки
23
Вчера мне Овер на Оли влупил 3500 с лука. Да, у меня всего лишь апелла роба с плечом на п деф, а у него Дино лук. Но все равно цифры какие-то запредельные)

Pivodka

Барон
Лайки
69
Луки сейчас не бьют ничего. Это факты.
А на следующей стадии - уже всё, по 200 урона.
Надо их апать, потому что дизбаланс. Маги е6ут страшно, милики со следующей стадии вообще все живое будут выносить ногами.
А вот у луков ничего, одни минусы.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Луки относительно мусорные, могут ещё что то на дистанции но в коридорах просто мясо , пати коней порвет на пиксели

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Луков и так занизили куда еще их апать пора

Vzw

Барон
Лайки
30
На осаде с арбы в дестра получил 8800 + 11000. Потом в гц вар арба кританул 13к. Даже ниче понять не успел)

Zipka

Граф
Лайки
625
Да есть такая ***ня на осаде прочувствовал как фр дал 6500 2 раза, урон такой как будто челы не 150 имеют а все 300, как всегда небось хорошо побалансили

You

Виконт
Лайки
418
я был в ужасе, когда осознав, увидев урон, был потрясен, и тут же понес енотам прикормку

Dorful

Граф
Лайки
669
Защита это понятно, а вот + к криту-то не даёт. Нытьё от чела было, что много бьют нужно фиксить, а не ждать когда еще и кк будет в бафах.
Ты не понял его сообщение видимо.

"Не нужно ждать кк что бы урон луков снизился, нужно снизить его уже сейчас" примерно так

Верх