СХ на твт делал 100 килов, думаю там тоже не по 500 пукалЧто-то на твт играя за сх немного ахуел с урона ФРА и Варка, справедливости ради сыр и хавк в говне как и положено, но варк с дб бьет критом по дино робе 4800?) Фр 4900, так и должно быть или это кек?
У меня 9к м.атаки, вылетает как нужно, по 3-5к масухой. Вопроч не во мне, а в ахуевших луках. На подкасте тоже вроде поднимали вопрос, как лук по 4-5к бьет гладу в хеви с клика)СХ на тут делал 100 килов, думаю там тоже не по 500 пукал
Тебя бьют больно - плохо, ты бьешь больно - хорошо.У меня 9к м.атаки, вылетает как нужно, по 3-5к масухой. Вопроч не во мне, а в ахуевших луках. На подкасте тоже вроде поднимали вопрос, как лук по 4-5к бьет гладу в хеви с клика)
Нихуя не логично, не должен ссаный варк с дб бить по пдефу 2к 4800 критомТебя бьют больно - плохо, ты бьешь больно - хорошо.
Логично логично
Ты не забывай, что из варка сделали полноценного лукаНихуя не логично, не должен ссаный варк с дб бить по пдефу 2к 4800 критом

.png)
Я Только за, не нужно ждать кк и.т.д, нужно душить в зародыше.
Важно - Баланс классов
Дневник балансера. Здесь мы будем писать о всех изменениях, которые будут внесены в баланс классов. Обращаем ваше внимание на то, что балансер со старта ОБТ нового Скрайд х100 был сброшен до дефолтных значений High Five. Подробнее UPD 07.12.24 Балансер Скрайд х50 перед объединением с х100...board.scryde.net
Го ещё резать арчеров![]()
Нет не много бьют, можно было бы по бичюганам и больше лупитьЧто-то на твт играя за сх немного ахуел с урона ФРА и Варка, справедливости ради сыр и хавк в говне как и положено, но варк с дб бьет критом по дино робе 4800?) Фр 4900, так и должно быть или это кек?
полноценногоТы не забывай, что из варка сделали полноценного лука

А что должны быть все в говне кроме тебя? Тогда ты будешь рад?Что-то на твт играя за сх немного ахуел с урона ФРА и Варка, справедливости ради сыр и хавк в говне как и положено, но варк с дб бьет критом по дино робе 4800?) Фр 4900, так и должно быть или это кек?
Был сарказм, с моей стороныЯ Только за, не нужно ждать кк и.т.д, нужно душить в зародыше.
.png)
Не логично не должен ссаный маг бить масухой по дино биже 5к критом...Нихуя не логично, не должен ссаный варк с дб бить по пдефу 2к 4800 критом
Да есть такая ***ня на осаде прочувствовал как фр дал 6500 2 раза, урон такой как будто челы не 150 имеют а все 300, как всегда небось хорошо побалансилиЧто-то на твт играя за сх немного ахуел с урона ФРА и Варка, справедливости ради сыр и хавк в говне как и положено, но варк с дб бьет критом по дино робе 4800?) Фр 4900, так и должно быть или это кек?
Разве КК работает на крит в дальнем бою?Я Только за, не нужно ждать кк и.т.д, нужно душить в зародыше.
Оно даёт 30% защиты от критаРазве КК работает на крит в дальнем бою?
Защита это понятно, а вот + к криту-то не даёт. Нытьё от чела было, что много бьют нужно фиксить, а не ждать когда еще и кк будет в бафах.Оно даёт 30% защиты от крита
Ты не понял его сообщение видимо.Защита это понятно, а вот + к криту-то не даёт. Нытьё от чела было, что много бьют нужно фиксить, а не ждать когда еще и кк будет в бафах.