а нас за шо?

Smilestyle

Барон
Лайки
23
як вы хлопци бачите за нынечний прожект, по мне так вроде норм было на бумаге но исполнение было под наркотиками. Поиграли славно всем спасибо с кем были в месте или против кого рубились все пацики кто топил достойные, всем салам. Артурио ваще норм тип оказался не смотря на холивар итд. Админ не бань топик откровенно в прошлом удалённом топике по факту же сказал. ну ..х ну с кем не бывает, свои ошибки нужно уметь признавать). я про пост скриптум.
А по честному я пообщался с людьми у всех более менее одно и то же мнение. Касаемо игры которой скоро будет 25 лет. Ну раз берешься за выпуск платформы, нахер что то в лайве менять это дискредитирует компетентность. Похер что там кто ноет. Придумали концепцию, наняли тестеров(не говнарей которые спрайт и его баги в доль и поперек знают а сторонних не предвзятых людей. за деньги, а не просто за промокод на старте) отстроили, бету запустили понюхать на неделю-две задрам и олимперам получили обратку м.б что то допилили(хотя сомневаюсь норм тестереры все говно за пару недель из клиента выжмут так как все слабые места страждущим давно известны)
П.С. FLVBY YT ,FYM F NJ ,ELTIM KJ[JV
п.с. [TKGTH HEBYF)))
по факту и делать то не чего не надо, человек получив желаемое хочет болотце свое сохранить,) но публичные моменты работают немножко по другому и если раньше скрайд был эталоном хф то в погоне за монетой можно и потерять репутацию) тем более касаемо продукта со стажем 25 лет.
Это все лирика, так как гимн, попрошу комьюнити встать..

Тёрли свинки
Друг другу спинки
Мыли хвостики-крючки
Отмывали пятачки
Парились веничком
Парились берёзовым
Вылетали из парной
Облачком розовым
Уж такие душечки
После баньки хрюшечки!

А как облились из ушат
Так уж больше не спешат: