Все серверы А надо ли... голосуем за любимый сервер!

Хроники и рейты, на которых я хотел бы играть или уже играю и меня устраивает:

• Всего проголосовало
    62
  • Опрос закрыт .

Муравейка

Барон
Лайки
33
Дорогие ребята, игроки данного проекта и не только! Призываю вас принять активное участие в голосовании, для того, чтобы понять, хотят ли игроки, играть на редких хрониках Эпилога с мид рейтами. Не проходите мимо. Думаю, что интересно будет не только мне, узнать, что современные игроки предпочитают в настоящее время. :oleg13: Ну и конечно в помощь администрации. :oleg38:
Благодарю за ваше мнение!

Последнее редактирование:

MOZART

Барон
Лайки
61
больше 3-х лет ждали лоу рейта епилога..в итоге те кто хочет лоу рейт епилога здесь почти не появляется, даже об этой тебе не услышат...
Эпилог вымер..., сервера ХФ дольше живут из-за больших возможностей...

Curious

Барон
Лайки
30
но всё равно в надежде на эпилог))) , хоть он и живёт по словам некоторых людей 1 месяц , и бог с ним , зато этот кайф за месяц несоизмерим за 3 месяца на хф

MOZART

Барон
Лайки
61
я ниразу не стартовал на лоу рейт хфе).. но все-равно все мои персы на хф хрониках.
скоро открытие хф х5, а лоу рейт эпилога в лучшем случае будем ждать в начале сентября...
Возможно после открытия хф х5 и будут открывать лоу рейт эпилога, с течением времени онлайн начнет снижаться и его перенесут на ХФ (с повышенными рейтами на 1-2 недели) и сольют с хф х5.., но не факт, что так будет

Муравейка

Барон
Лайки
33
ну вот, уже больше пака собрали на Эпилог, а кто-то писал, что желающих только три говноеда, я извиняюсь...

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
))) уже есть отличный эпилог с лучшим балансом, с лучшей геодатой, с лучшей администрацией которая вовремя фиксит все ошибки и прислушивается к адекватному комьюнити, очень часто заливают патчи с фикс листами ) его называют эпилог х1200 scryde.ru
Будет мне 65 буду всю пенсию вливать в Скрайд и просто стоять в фан зоне в торг чат кричать о покупке плащика

Муравейка

Барон
Лайки
33
))) уже есть отличный эпилог с лучшим балансом, с лучшей геодатой, с лучшей администрацией которая вовремя фиксит все ошибки и прислушивается к адекватному комьюнити, очень часто заливают патчи с фикс листами ) его называют эпилог х1200 scryde.ru
Будет мне 65 буду всю пенсию вливать в Скрайд и просто стоять в фан зоне в торг чат кричать о покупке плащика
Благодарю за разъяснения, просто слышало несколько негативных отзывов, о том, что на данном сервере только один клан который всех убивает и бедные соло игроки ничего не могут поделать. По поводу пенсии, непростые времена проживаем, сложно предугадать доживём ли до пенсии вообще... Прошу прощения за плохие мысли и желаю тебе долгих лет в здравии и в ясном уме.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Благодарю за разъяснения, просто слышало несколько негативных отзывов, о том, что на данном сервере только один клан который всех убивает и бедные соло игроки ничего не могут поделать. По поводу пенсии, непростые времена проживаем, сложно предугадать доживём ли до пенсии вообще... Прошу прощения за плохие мысли и желаю тебе долгих лет в здравии и в ясном уме.
И вам

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ах да, вроде не светит Вам лоу эпилог всё-таки.
У администрации другие планы.
IMG_20181214_220835.jpg
IMG_20181214_220835.jpg
IMG_20181214_220835.jpg

Муравейка

Барон
Лайки
33
не ребят, Эпилог планируют весной открывать, а я весной жить хочу, а не фармить :oleg46: поэтому ребята, приятной вам игры, мира, добра, может зимой ещё поиграем, если сервер сохранится... :oleg26:

Верх