- Лайки
- 128 692
Вот из-за таких *плохое слово*, теперь арба под прайдом бьет 2к, а то и меньшеАрбы били по магам 10к (БЕЗ ПРАЙДА!).
Вот из-за таких *плохое слово*, теперь арба под прайдом бьет 2к, а то и меньшеАрбы били по магам 10к (БЕЗ ПРАЙДА!).
С какой базы описание брал?- Критический шанс -30%
- Успешность умений типа "Blow" +60%
- Повреждение от крита с переди -30%, от умений -15%
- Повреждение от крита со спины +90%, от умений +45%
путаешь ты вообще все
неужели так сложно прочитать простое описание скилла, перед тем как лезть на форум =\
да абсолютно любую базу открой и будет такое описаниеС
С какой базы описание брал?
Мне если честно все равно на обнову, как то жили с таким дамагом от арб и пофигВот из-за таких *плохое слово*, теперь арба под прайдом бьет 2к, а то и меньше
Хм,раньше в базе писало про урон сбоку,а теперь че не пишет?да абсолютно любую базу открой и будет такое описание
разве что про кд блоу атак не в каждой написано
Хм,раньше в базе писало про урон сбоку,а теперь че не пишет?
Вот тут чуток не такое описание,нету про 15%- Критический шанс -30%
- Успешность умений типа "Blow" +60%
- Повреждение от крита с переди -30%, от умений -15%
путаешь ты вообще все
неужели так сложно прочитать простое описание скилла, перед тем как лезть на форум =\
как могло писать что то другое,если скилл так работает уже 10 лет?
я ж в конце поста написал,что про кд абил мало где написаноВот тут чуток не такое описание,нету про 15%
http://l2kc.ru/skill/355/1
Все ч тупанул,я с фокус павером про бок перепутал,ну че бывает хД
как могло писать что то другое,если скилл так работает уже 10 лет?
Ты уже целый день спишь,смотри,а то ночью встанешь,будешь лунатить по комнате хДа ваще пойду посплю что ли
/QUOTE]
а вот эти 45% реально 45%?
РОВНЫЕ АРБА ВСЕГДА ДАМАЖИЛИ И БУДУТ ДАМАЖИТЬ А СОЗДАТЕЛЬ ТЕМКИ ЧУТЬ БОМЖЕВАТ ВИДИМО ВОТ И ХНЫКхз малой на бае прилетало и 5 в робу от арб огородов, потом когда я встал без бафа даже 10к влетело.
так что все нарм с арбами
что нужно что бы быть ровной арбойРОВНЫЕ АРБА ВСЕГДА ДАМАЖИЛИ И БУДУТ ДАМАЖИТЬ А СОЗДАТЕЛЬ ТЕМКИ ЧУТЬ БОМЖЕВАТ ВИДИМО ВОТ И ХНЫК