- Лайки
- 821
чтоб у него комп сгорел((ну это еще на х100 началось с последнего, когда какой то стример начал пилить мувики с фарма близов.
чтоб у него комп сгорел((ну это еще на х100 началось с последнего, когда какой то стример начал пилить мувики с фарма близов.
ну дачтоб у него комп сгорел((
да неее, средний дроп - 4 арморки, випок мало падает совсемну да
А то что ты говорил про говно дроп с близов, то это не правда) средний дроп это 5 арморок и 1 випка с захода
Но бывает и так, как сейчас мне упало
Посмотреть вложение 112602
ну я говорю про средний дроп который есть у меня, бывает конечно что не везет, но и бывает что везет)да неее, средний дроп - 4 арморки, випок мало падает совсем
я делаю туда 7 заходов. Уже четвертый день подряд мне падает максимум 5 штук, и то 2-3 раза за 2 дня. Раньше меньше 5 практически не падало. Я уже забыл когжа мне падало от 8 и больше.ну да
А то что ты говорил про говно дроп с близов, то это не правда) средний дроп это 5 арморок и 1 випка с захода
а ты с каким па ходишь? у меня па 100% и падает нормя делаю туда 7 заходов. Уже четвертый день подряд мне падает максимум 5 штук, и то 2-3 раза за 2 дня. Раньше меньше 5 практически не падало. Я уже забыл когжа мне падало от 8 и больше.
ПА 70. Раньше такого не было.а ты с каким па ходишь? у меня па 100% и падает норм
Ну это рандом может бытьПА 70. Раньше такого не было.
Ранее при заполнении всех инстансовых зон игрокам приходилось бесконечно кликать на вход и также тратить на это время.Очереди на фарм, как же я ору.
Кто там ****ел все про иннову, там хотя бы пофармить можно бесплатно, а вы теперь платите или стойте в очередях гы)000
Сколько раз я ходил, а это 48 заходов каждые 2д в течении месяца, никогда я не кликал больше 30с.Ранее при заполнении всех инстансовых зон игрокам приходилось бесконечно кликать на вход и также тратить на это время.
На текущий момент очередь собирается редко, идет быстро. Единственная глобальная проблема еще заключается в том, что как только образуется очередь, игроки начинают заводить других твинков на фарм и тем самым увеличивают эту очередь. Будет актуальным реализовать запрет на нахождение в очереди нескольких групп с одного HWID и дальше наблюдать за ситуацией.
Повтоюсь в ...дцатый раз, что очередь необходима для справедливого распределения игроков в инстанс. При хорошем раскладе игроки будут просто ждать в очереди то же самое количество времени, которое им приходилось тратить на перекликивание друг друга, где игроки с софтом имели колоссальное преимущество.
Вы хейтите - я отвечаю. И, очевидно, что Вы неравнодушны к проекту и не упускаете любой возможности сказать гадость, которая порой подкреплена лишь Вашим желанием сказать гадость и больше ничем, к сожалению. Можете не писать, и тогда отвечать я Вам перестану.Сколько раз я ходил, а это 48 заходов каждые 2д в течении месяца, никогда я не кликал больше 30с.
Кста хватет квотить меня в каждой темке, я знаю зачем весь это каламбур.
Задушить еще больше работяг, отобрать у них последнею возможность хоть как-то забустится на этом сервере.
Это была их последняя возможность хоть что-то поиметь на сервер, вы и её забрали.
Эт, вы там в обнове анакима затронули, так может тогда и апните его, он вроде как порезан на вашем серве и на кмах(кроме ак) не актуаленВы хейтите - я отвечаю. И, очевидно, что Вы неравнодушны к проекту и не упускаете любой возможности сказать гадость, которая порой подкреплена лишь Вашим желанием сказать гадость и больше ничем, к сожалению. Можете не писать, и тогда отвечать я Вам перестану.
Что касается работяг и очередей, то на текущий момент очередей нет. И мы хотим добиться того, что даже в случае, если очередь будет образовываться, то игрокам не придется ждать в ней дольше, чем время, затраченное на попытки входа.
Я не первый год на скрайде и знаком с вашим "мы хотим добиться лучшего для вас, нужно лишь потерпеть" кстати похоже на политику одного гос-ва не?Вы хейтите - я отвечаю. И, очевидно, что Вы неравнодушны к проекту и не упускаете любой возможности сказать гадость, которая порой подкреплена лишь Вашим желанием сказать гадость и больше ничем, к сожалению. Можете не писать, и тогда отвечать я Вам перестану.
Что касается работяг и очередей, то на текущий момент очередей нет. И мы хотим добиться того, что даже в случае, если очередь будет образовываться, то игрокам не придется ждать в ней дольше, чем время, затраченное на попытки входа.
Думали об этом, но пока не хочу торопиться.Эт, вы там в обнове анакима затронули, так может тогда и апните его, он вроде как порезан на вашем серве и на кмах(кроме ак) не актуален
Раньше была и трава зеленее, и небо голубее... Я бы тоже с удовольствием вернулся во времена того же оверворлда, но понимаю, что даже если бы такое было возможным, то на нем никто бы уже не стал играть. Скрайд - не идеален, но нужно быть слепым, чтобы не замечать очевидные улучшения по всем фронтам и то, что во многих аспектах Скрайд ушел далеко вперед. Единственный момент, который будет вызывать постоянные споры и на который мы никак не сможем повлиять - это баланс и его невозможно настроить таким образом, чтобы он удовлетворял всех. Что касается отзывов и прочего, то мы мониторим ситуацию и общее количество довольных игроков, объективно, выше.Я не первый год на скрайде и знаком с вашим "мы хотим добиться лучшего для вас, нужно лишь потерпеть" кстати похоже на политику одного гос-ва не?
Я объективно оцениваю ситуацию на скрайде, и раз мои сообщение гадость, то только вы в этом виноваты т.к вы делаете сервер. В действительности я хотел бы играть на вашем сервере как в былые времена, но увы на данный момент это не приносит мне удовольствия.
Вы бы знали сколько я людей встретил со скрайда и все отзывались о вашем сервере в негативном ключе.
Мне даже один момент запомнился очень сильно, когда один из неймов вашего сервера повстречался мне на одной из фришек, мы фанились в патьке, и тут им нужно было идти на км на скруди и цитирую фразу "Я не хочу идти на этот ебучий скрайд там опять все будет в ****ых лагах"
Вы бы знали сколько я людей встретил со скрайда и все отзывались о вашем сервере в негативном ключе.
Вчера, кстати, очередей не было. О чем, опять-таки, повторюсь- админы хотят сказать, что в субботу вечером народу было меньше, чем вчера вечером? Да ни разу не поверюЯННП, вчера фул аккаун отходил без единой очереди. О чем ТС?
Ну в воскресенье увеличили кол-во зон на близах, и очереди все равно были когда я начинал ходить, первые мои заходы были с очередями, в 3-4 пати передомнойВчера, кстати, очередей не было. О чем, опять-таки, повторюсь- админы хотят сказать, что в субботу вечером народу было меньше, чем вчера вечером? Да ни разу не поверю
ну да
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
В воскресенье, после моей темы, не было ни 1-й очереди...Ну в воскресенье увеличили кол-во зон на близах, и очереди все равно были когда я начинал ходить, первые мои заходы были с очередями, в 3-4 пати передомной
Ну смотря когда ходить, у меня бывают иногда очередиВ воскресенье, после моей темы, не было ни 1-й очереди...