А можно лять открыть тему?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Вы шо на приколе?
Я по-вашему должен *****ть линейку после работы до 5 утра с кончеными очередями, вы чё блин короновирусом объелись или у вас короновирус мозга!!!?
Да чё вы творите, дайте поиграть!!!! СКОЛЬКО МОЖНО, @Wise ?????
https://board.scryde.ru/threads/och...nistracii-komjuniti.63261/page-8#post-1176248

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Данные очереди были всю последнюю неделю. В связи с тем, что сегодня выходной, желающих закрыть инсты стало больше и все доступные зоны сейчас просто заняты. Сказывается и общее повышение онлайна на серверах.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Данные очереди были всю последнюю неделю. В связи с тем, что сегодня выходной, желающих закрыть инсты стало больше и все доступные зоны сейчас просто заняты. Сказывается и общее повышение онлайна на серверах.
а количество временных зон увеличить незя??

B

BoeHkoM ^^

а количество временных зон увеличить незя??
Можно, но тогда какой смысл от очередей?) типо я вот 2 дня ходил без очередей, а сегодня очереди)
Мб в будни очередей не будет так же. Хотя щас карантин люди дома сидят, не работают) и очереди будут

Grinvich

Барон
Лайки
76
Можно, но тогда какой смысл от очередей?) типо я вот 2 дня ходил без очередей, а сегодня очереди)
Мб в будни очередей не будет так же. Хотя щас карантин люди дома сидят, не работают) и очереди будут
Очередь - это болезнь. С очередями борятся, а не создают их.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Я всю неделю заходил на изи без очередей, ни разу это окно не выскочило!!!!
Думаю, даже уверен, Вы что-то недоговариваете...

РваныеКолготки

Старейшина
Лайки
4
Да ну зачем этот бред) Хотите сказать, что вчера вечером онлайн меньше был? Сомневаюсь, но очередей не было.
Ах да, прикол с активацией платного сервиса, чтоб войти без очереди, вообще хорош

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а нахрена их было делать, если можно было увеличить количество инст?

B

BoeHkoM ^^

а нахрена их было делать, если можно было увеличить количество инст?
Раньше, близов фармили мало людей, и выносили не очень много блесок на рынок, сейчас же близов фармят сотни человек и точек на рынок выливают тысячами.
А вообще спроси у вайса, он чет говорил что не хотят что бы такой имба фарм был такой изичный
Хотят люди точки пусть ждут очереди)

JWH

Барон
Лайки
13
Лично я за потыкать ...

JWH

Барон
Лайки
13
Раньше, близов фармили мало людей, и выносили не очень много блесок на рынок, сейчас же близов фармят сотни человек и точек на рынок выливают тысячами.
А вообще спроси у вайса, он чет говорил что не хотят что бы такой имба фарм был такой изичный
Чет херову тучу лет норм все было, а я с х100 пришел и сразу решили "ИЗИ" фарм пофиксить =(

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ни ху я там уже почти не падает. Раньше если падало 2 блесс арморки то это было что-то типа раз в пол года. Сейчас это средний дроп. В лабе тоже что-то напедрили с дропом, за 5 заходов 2 блесс випки оттуда. Про ЗИ вообще молчу, мб не везет но спустя 6 ЗИ ни одной блески. ПА 70.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
больше зон —>больше Фарма —>больше точек—->инфляциЯ,нельзя больше зон.

Grinvich

Барон
Лайки
76
ЛЯТЬ!!!
ЧАС НОЧИ!!! 10й В ОЧЕРЕДИ!!!
ДА ЧТО ЗА ЗВИЗДЕЦ!!! УБЕРИТЕ ЭТО К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!! ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!?!?!??

Grinvich

Барон
Лайки
76
upload_2020-3-29_1-7-21.png

1:07.
Вы чё прикалываетесь?

РваныеКолготки

Старейшина
Лайки
4
ни ху я там уже почти не падает. Раньше если падало 2 блесс арморки то это было что-то типа раз в пол года. Сейчас это средний дроп. В лабе тоже что-то напедрили с дропом, за 5 заходов 2 блесс випки оттуда. Про ЗИ вообще молчу, мб не везет но спустя 6 ЗИ ни одной блески. ПА 70.
5 блесс арморок это сейчас шикарнейший дроп с близов

DoctorWatson

Барон
Лайки
11
:D на близах очереди были неадекватные и в течение недели. Сейчас даже в лабу очереди. Нахера тянуть бабки за такие вещи? Я просто не понимаю, это такая мелочная херь, что просто ****ец)

B

BoeHkoM ^^

Чет херову тучу лет норм все было, а я с х100 пришел и сразу решили "ИЗИ" фарм пофиксить =(
ну это еще на х100 началось с последнего, когда какой то стример начал пилить мувики с фарма близов.

Верх