А можно это не повторять ?

HeKTo

Барон
Лайки
52
Что за пвп когда дич бегает бесмертная потому что он на ферме был ?
2 уд котррые ты юзаешь каждые 5 минут это заебок да ?
Сделайте уд талика с сфермы минут 30-60 что бы было честно к самой игре и тем кто не хочет фармить ферму а вы сделали в обязаность так как дратся с кажыдм типом у которого Уд каждые 5 минут это не адекватно

Dorful

Граф
Лайки
717
Сделайте уд талика с сфермы минут 30-60 что бы было честно к самой игре и тем кто не хочет фармить ферму а вы сделали в обязаность так как дратся с кажыдм типом у которого Уд каждые 5 минут это не адекватно
Не хочешь фармить ферму - юзай талик уд, в чем проблема?

HeKTo

Барон
Лайки
52
Не хочешь фармить ферму - юзай талик уд, в чем проблема?
так они 2 стакаются и получается что я со спота ухожу потому что ферму не фармил ты вобще деревяный не допонимаешь в чем суть ?

Это рыло каждые 5 минут уд нажимает и потом ище покупное , потому что кд 10 минут и 2 уд вот тебе каждые 5 минут уд .

У меня один уд а у него 2 , в итоге я ферму пропустил и на каждом споте такая ***ня с двумя уд выгоняет тебя это заставляет либо ливнуть либо качать ферму но качать нада со старту сервера а заходить через месяц и начинать ферму качать я че еббобобо я просто взял и ливвнул что бы не быть мазахистом .

Dorful

Граф
Лайки
717
так они 2 стакаются и получается что я со спота ухожу потому что ферму не фармил ты вобще деревяный не допонимаешь в чем суть ?

Это рыло каждые 5 минут уд нажимает и потом ище покупное , потому что кд 10 минут и 2 уд вот тебе каждые 5 минут уд .

У меня один уд а у него 2 , в итоге я ферму пропустил и на каждом споте такая ***ня с двумя уд выгоняет тебя это заставляет либо ливнуть либо качать ферму но качать нада со старту сервера а заходить через месяц и начинать ферму качать я че еббобобо я просто взял и ливвнул что бы не быть мазахистом .
Когда я играл - при использовании уд с фермы талик уд уходил в кд и наоборот, сейчас не так?

Последнее редактирование:

Bueno

Граф
Лайки
509
Я вообще в аxye с таких тем... Почему у кого-то есть фулл блес эпик, а я нищета бегаю с оли/ферма бижей, несправедливо получаться... Он видите ли играет со старта серва и нафармил себе блес эпик, а я только начал и у меня его нету и фармить на него долго, остаётся только 1 вариант - ливнуть. И не говори что это другое, я тебе навёл аналогичный пример прям точь в точь.

Верх