Оххх, лакер0чекЯ не записывал видео , а так в этом плане меня же и кореша еще материли что тот же амулет я словил двойной лс буквально за пару сотен , а они тратили десятками тысяч )
Оххх, лакер0чекЯ не записывал видео , а так в этом плане меня же и кореша еще материли что тот же амулет я словил двойной лс буквально за пару сотен , а они тратили десятками тысяч )
И че поймали они?Я не записывал видео , а так в этом плане меня же и кореша еще материли что тот же амулет я словил двойной лс буквально за пару сотен , а они тратили десятками тысяч )
Покажи амулет лсЯ не записывал видео , а так в этом плане меня же и кореша еще материли что тот же амулет я словил двойной лс буквально за пару сотен , а они тратили десятками тысяч )
Я в отпуске , не у пк ) там у меня на карди кон + от парала защитаПокажи амулет лс
Не друг ты мне больше))3 штуки на х50 ушло.
Обидно )Не друг ты мне больше))
Да блин, завидую, Сань)Обидно )
А ну это хреньЯ в отпуске , не у пк ) там у меня на карди кон + от парала защита
Хрень не хрень , но не у многих есть + много тратят на это.А ну это хрень
в первый день практически, как ввели, потратил десятку, затем еще несколькоцелый ряд людей вточили но есть нюанс
заточили в основном те у кого было 10-20 и более дестракшн точек на ольф ,очевидно что 2-5 точек будет маловато
на х1000 правда есть опция взять +10 ольф на месяц![]()
Да у меня тоже есть хрень на берсе, кон + стан атакаХрень не хрень , но не у многих есть + много тратят на это.