- Лайки
- 2
там про ТХ было , уважение к пожилым имей , ньюфаг ушастый...а подлый ЕЕ ману сосать лишь мастер
догонит его соник бластер
там про ТХ было , уважение к пожилым имей , ньюфаг ушастый...а подлый ЕЕ ману сосать лишь мастер
догонит его соник бластер
Все это круто,сейчас самое безрукое на гладе,сониками тыркает по 7-8к и в этого глада летит в половину меньше урона от магов,имея м деф в 2 раза меньше,чем у магов))) Просто всякие курицы влазят крутить переменные и вот результат.У меня один замечательный вопрос к главному админу, отвечающему за баланс: "Друг мой сердечный, скажи на милость , это где это видано ,чтобы гладопомойки безрукие по 10к пихали на олимпе в ЕЕшку и ТК 9к под фул бафом(лсы, селфы, и талики) , без канцел ножа или еще каких-то приблуд?!". У вас там все нормально с чувством юмора , может хорош перебарщивать? Порежьте бездарям ДМГ, я вас прошу. Я думаю такую оплошность не я 1 заметил и ни у 1 меня задница подгорает после увиденного. Нет, ну все понимаю класс был в 2017-2019 дерьмовый, но не на столько же апать. Пересмотрите пожалуйста урон на олимпиаде для этих ребяток...
Просто такие как ты инвалиды играя на скрайде до сих пор не знают,что гладу переапали статы входящего и исходящего урона и такие же про игроки думают,что они скилловые. На самом деле тестили это дерьмо с м дефлм 2к получает крит меньше чем маги в 5к м дефа,полюбому глады должны получать как танки в уд,ага.. откуда вы такие вылазите.Открой оли столб, чекни стату и обтекай)
Проще всего прибежать с распоротым очком на форум и ныть, что тебя шотнули)))
алилуя свершилось у манососов горит! Слава создателюУ меня один замечательный вопрос к главному админу, отвечающему за баланс: "Друг мой сердечный, скажи на милость , это где это видано ,чтобы гладопомойки безрукие по 10к пихали на олимпе в ЕЕшку и ТК 9к под фул бафом(лсы, селфы, и талики) , без канцел ножа или еще каких-то приблуд?!". У вас там все нормально с чувством юмора , может хорош перебарщивать? Порежьте бездарям ДМГ, я вас прошу. Я думаю такую оплошность не я 1 заметил и ни у 1 меня задница подгорает после увиденного. Нет, ну все понимаю класс был в 2017-2019 дерьмовый, но не на столько же апать. Пересмотрите пожалуйста урон на олимпиаде для этих ребяток...
Да че-то в последнее время не особо замечаю обилие гладов вне олимпа, да и на олимпе их не очень много. По-видимому во всём разнообразии состав пвпшащих классов поменялся и гладами уже стало не так хорошо бегать. Ну а что гладом можно даже на ФБ сделать ребятам под хотя бы одним бишом ? Да ничего, ДПСа не хватит. В партийной игре ещё хоть что-то могут по стигме, но тут тоже такое себе. Есть более интересные сетапы (ну по крайней мере на мой скромный взгляд). Чтобы глад выдал такой урон на олимпе и тем более чтобы убил при этом должны сойтись звёзды, что против опытных манасосов редкость.Просто такие как ты инвалиды играя на скрайде до сих пор не знают,что гладу переапали статы входящего и исходящего урона и такие же про игроки думают,что они скилловые. На самом деле тестили это дерьмо с м дефлм 2к получает крит меньше чем маги в 5к м дефа,полюбому глады должны получать как танки в уд,ага.. откуда вы такие вылазите.
Тоже самое , только ещё проще в связи с тем, что есть блок ввА что желать когда ты не ЕЕ?
Вайс - это уметь держать всех за ****ов и при этом быть уверенным в своих словахДоброе утро. Такой урон возможен лишь при определенных условиях. На текущий момент кастомных бустов у данного класса не так много. Сомневаюсь, что стоит ожидать серьезных изменений и нерфов в сторону гладов.
Я бы вернул гладов таких как на птс , чтобы ваша срака на*** улетелаВы из клуба "Голубая устрица" вырвались? Жалко вас, хотя где вам еще прятаться, как не на форумах....
я бы спойлу тсс добавилЯ бы вернул гладов таких как на птс , чтобы ваша срака на*** улетела
И ее с Ше клинс на 3 дебафа пог чампя бы спойлу тсс добавил
под шилкой и аппетитом, в 1-го глада можно мясить людей) и хотя бы 1 биш не спасет))Да че-то в последнее время не особо замечаю обилие гладов вне олимпа, да и на олимпе их не очень много. По-видимому во всём разнообразии состав пвпшащих классов поменялся и гладами уже стало не так хорошо бегать. Ну а что гладом можно даже на ФБ сделать ребятам под хотя бы одним бишом ? Да ничего, ДПСа не хватит. В партийной игре ещё хоть что-то могут по стигме, но тут тоже такое себе. Есть более интересные сетапы (ну по крайней мере на мой скромный взгляд). Чтобы глад выдал такой урон на олимпе и тем более чтобы убил при этом должны сойтись звёзды, что против опытных манасосов редкость.
Тогда уж иЯ бы вернул гладов таких как на птс , чтобы ваша срака на*** улетела
Тут дестр вне конкуренции. Если крит, то уже наверняка смерть. Всё остальное - это жалкое подобие))под шилкой и аппетитом, в 1-го глада можно мясить людей) и хотя бы 1 биш не спасет))
А гладу баф слот ебать как важен чтобы вносить дпс , какие другие профы по ПТС?Тогда уж и
1. Баффслот 24/12
2. Кансел по ПТС.
3. Урон не только гладов, но и всех остальных тоже по ПТС.
4. Работу дебаффов по ПТС.
5. Работу хиробанок, да и вообще всех банок по ПТС.
И большой удачи тогда гладу.
Очень информативный скрин.У меня один замечательный вопрос к главному админу, отвечающему за баланс: "Друг мой сердечный, скажи на милость , это где это видано ,чтобы гладопомойки безрукие по 10к пихали на олимпе в ЕЕшку и ТК 9к под фул бафом(лсы, селфы, и талики) , без канцел ножа или еще каких-то приблуд?!". У вас там все нормально с чувством юмора , может хорош перебарщивать? Порежьте бездарям ДМГ, я вас прошу. Я думаю такую оплошность не я 1 заметил и ни у 1 меня задница подгорает после увиденного. Нет, ну все понимаю класс был в 2017-2019 дерьмовый, но не на столько же апать. Пересмотрите пожалуйста урон на олимпиаде для этих ребяток...
Няш мяш крым наш.Просто такие как ты инвалиды играя на скрайде до сих пор не знают,что гладу переапали статы входящего и исходящего урона и такие же про игроки думают,что они скилловые. На самом деле тестили это дерьмо с м дефлм 2к получает крит меньше чем маги в 5к м дефа,полюбому глады должны получать как танки в уд,ага.. откуда вы такие вылазите.
Да в поле все не так критично, есть пак , есть заряды, тут все норм , пусть выдаст свои 10к под шилкой и аппом , я не против, тут можно согласиться. Но не на оли под селфами 10к вешать , эти лошары не достойны так в тупую побеждать , класс для оли - помойка , а тут имбо фармеры. Чет диссонанс какой-то.Да че-то в последнее время не особо замечаю обилие гладов вне олимпа, да и на олимпе их не очень много. По-видимому во всём разнообразии состав пвпшащих классов поменялся и гладами уже стало не так хорошо бегать. Ну а что гладом можно даже на ФБ сделать ребятам под хотя бы одним бишом ? Да ничего, ДПСа не хватит. В партийной игре ещё хоть что-то могут по стигме, но тут тоже такое себе. Есть более интересные сетапы (ну по крайней мере на мой скромный взгляд). Чтобы глад выдал такой урон на олимпе и тем более чтобы убил при этом должны сойтись звёзды, что против опытных манасосов редкость.
А вот жаль от вас это слышать, прям жаль. Ну хозяин - барин, что тут добавить. Я негодую , со мной солидарны не 1 десяток человек из мной опрошенных. Петицию что ль собирать?Доброе утро. Такой урон возможен лишь при определенных условиях. На текущий момент кастомных бустов у данного класса не так много. Сомневаюсь, что стоит ожидать серьезных изменений и нерфов в сторону гладов.
Слушай, ну а что мне фрапсы писать по кд? Есть факты , оних знает много народу.... че тебе еще надо? Тут нет презумпции невиновности, я тебе уже показал проблему, чел засунул овер дмг.... ай хрен на тебя , тормоз.Очень информативный скрин.
Хахахп "имбо фармеры" , за все время с апа гладов на серве было всего 2 тела, способные стабильно фармить 300+. 95% обезьян около сотки болтается., класс для оли - помойка , а тут имбо фармеры. Чет диссонанс какой-то.
а хули тут на русском? попався.Хахахп "имбо фармеры" , за все время с апа гладов на серве было всего 2 тела, способные стабильно фармить 300+. 95% обезьян около сотки болтается.
Ты дoлбоеб или да ? Ты скинул какую то хyйню и назывешь это пруфом. Скинь нормальный полный скрин откуда ты вырезал этот кал с дамагом, хочу посмотреть во что ты был одет, какие на тебе бафы висели, а не вот это вот все хоторое ты высpал за 2 минуты и ноешь что что то тут не так.Слушай, ну а что мне фрапсы писать по кд? Есть факты , оних знает много народу.... че тебе еще надо? Тут нет презумпции невиновности, я тебе уже показал проблему, чел засунул овер дмг.... ай хрен на тебя , тормоз.
только дурачки делают ЕЕ и ТК, думая что они должны казнить оли!Вы из клуба "Голубая устрица" вырвались? Жалко вас, хотя где вам еще прятаться, как не на форумах....