А МОЖНО АПНУТЬ ЛУЧНИКОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?))00

Nagato

Барон
Лайки
34
Ув.(нет) администрация,до каких пор я должен терпеть сыночков на лучниках? Неужели вам опыт с х1 не показал,что эту парашеголовую профу которая афк стоит на макросе , надо фиксить? НО НЕТ ЖЕ,высрали ему еще больше бустяки))
Мало того что фармят , в несколько раз лучше любого мага,так + еще и ПВП урончика насыпали бездарям))
хыхыхы,ну ничего , схаваем схаваем)000
Требую АПА ЛУКОВ,НЕИГРАБЕЛЬНАЯ ПРОФА!

Лайки
9
Ув.(нет) администрация,до каких пор я должен терпеть сыночков на лучниках? Неужели вам опыт с х1 не показал,что эту парашеголовую профу которая афк стоит на макросе , надо фиксить? НО НЕТ ЖЕ,высрали ему еще больше бустяки))
Мало того что фармят , в несколько раз лучше любого мага,так + еще и ПВП урончика насыпали бездарям))
Так создай тоже лука и нагибай)

Demacriel

Барон
Лайки
91
подтверждаю, максимально ублюдская профа где 90% сидят на макросе. Сделал рерол в милика что бы не быть попуском :f09f988e-2x:

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А ведь они не поймут твой сарказм и апнут луков)
По мне луки в самый раз и ещё вопрос - с чего ты взял, что маги должны фармить лучше луков?
И оказывает луки по умолчанию "бездари"

swistok

Виконт
Лайки
130
А кто не стоит на макросе? Тир в катах? Любой мили ДД ? На макросах не стоят только маги у них аое фарм который даёт Овер Профит. А то что луки нагибали в пвп это норма, так корейцы придумали

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
ты в этом мире- милишник, которому моб слоу кинул, а вокруг- лучники на макросах.
мир несправедлив и жесток.
спросил поддержку, кстати, насчет резистов к луку в сосе, сказали, что все по офу. жаль, конечно, что у нас не оф, а сервер с нпс фулл баффом.
напомню, сос- мили лока для сольников, в которой у мобов резист к луку и хай мдеф. там сейчас стоят лучники и ее-шки всякие.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Редко поддерживаю нытье по профам, но тут ТС абсолютно прав. Эти однокнопочные мало того, что качаются на макросах ̶с̶и̶д̶я̶ ̶о̶к̶о̶л̶о̶ ̶к̶о̶м̶п̶а̶ и попивая пивко. Так еще и в пвп может вынести при некоторой удаче даже танка, ну или свалить от него.

Demacriel

Барон
Лайки
91
спросил поддержку, кстати, насчет резистов к луку в сосе, сказали, что все по офу. жаль, конечно, что у нас не оф, а сервер с нпс фулл баффом.
по офу это как? пробежался по базам хфа, вроде у всех мобов должен быть резист к луку и викнесс к мили

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Я вчера раскусил хитрый план админов по поводу лука и написал в своем телеграмме!

1722589462830.png

Админы скрайда ответили, но они всё врут :f09f9881-2x:
Но тут на лицо бизнес модель!

Жаба

Виконт
Лайки
276
Так создай тоже лука и нагибай)
класная у тебя логика, автор говорит луки имба и их надо резать, а ты сразу "так делай тоже", если бы автор сказал что какой то там чел ворует деньги и ворует милиарды и нужно его посадить в тюрму, ты бы наверное сказал "воруй тоже"

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
класная у тебя логика, автор говорит луки имба и их надо резать, а ты сразу "так делай тоже", если бы автор сказал что какой то там чел ворует деньги и ворует милиарды и нужно его посадить в тюрму, ты бы наверное сказал "воруй тоже"
Стандартная тема об "прыжке с моста" можеш объяснить связь в том что ты написал?
Луки какие-то преступники или в чём логика?
А если так: какой то там чел богат потому что ходит на роботу, думаю он бы написал " пойди тоже"?
Скажи, по другому немного звучит

pawpaw

Барон
Лайки
80
все вам не нравится, луки нагибают в пвп, ножки в робу шотают, все притензии к NCsoft

Жаба

Виконт
Лайки
276
Стандартная тема об "прыжке с моста" можеш объяснить связь в том что ты написал?
Луки какие-то преступники или в чём логика?
А если так: какой то там чел богат потому что ходит на роботу, думаю он бы написал " пойди тоже"?
Скажи, по другому немного звучит
ты меняеш понятия негатива и позитива, в данной тебе автор высказывался негативно про луков а чел ему говорит идти на луке играть понимаеш? твой пример работал бы если бы автор хвалил луков, след раз не пиши ничего лучше

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Ну так и когда ап луков? Мне веера не хватает, дайте лукам веера ослабленные:e298ba-2x:
P.S. ну пжалста

Верх