Теперь календарь лутается только с ПА, подойдет 50%/70% тоже@Guldan @Pandashake @Adutrix
А можна эту херню на х50 вырубить? я имею ввиду прикол с прем акком. Нахера оно привязано на х50 ?
Посмотреть вложение 234028
факТеперь календарь лутается только с ПА, подойдет 50%/70% тоже
А на косаре тоже?!Теперь календарь лутается только с ПА, подойдет 50%/70% тоже
Че абузить не дают, бери всем твинам па@Guldan @Pandashake @Adutrix
А можна эту херню на х50 вырубить? я имею ввиду прикол с прем акком. Нахера оно привязано на х50 ?
вопрос теперь другой, если у меня 6 чаров с ПА в игре и на всех таймер 30 мин тикает, схуяли при перезаходе у меня таймер сбиваетсья и я каждым чаром отдельно еще по пол часа должен отсиживать что бы забрать награду? @Guldan сорян, но это ***тато что он лутаетcя только c ПА это хорошо, но зачем он вообще отображаетcя без ПА?
Защита от абуза с наградами с 10+ оконвопрос теперь другой, если у меня 6 чаров с ПА в игре и на всех таймер 30 мин тикает, схуяли при перезаходе у меня таймер сбиваетсья и я каждым чаром отдельно еще по пол часа должен отсиживать что бы забрать награду? @Guldan сорян, но это ***та
вопрос теперь другой, если у меня 6 чаров с ПА в игре и на всех таймер 30 мин тикает, схуяли при перезаходе у меня таймер сбиваетсья и я каждым чаром отдельно еще по пол часа должен отсиживать что бы забрать награду? @Guldan сорян, но это ***та
Логическая тема на самом деле, это правильно сделалиЗащита от абуза с наградами с 10+ окон
Двойная защита получается, прем + сброс таймера)
я за это заплатил премиум акком на 6 чаров. схуяли оно ресторит таймер после релога тоЗащита от абуза с наградами с 10+ окон
Двойная защита получается, прем + сброс таймера)
Потому что так нужно)я за это заплатил премиум акком на 6 чаров. схуяли оно ресторит таймер после релога то
Ура, пофиксили прикол с сбором наград с 12043828137658712365 аккаунтов.@Guldan @Pandashake @Adutrix